|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Есть еща вариант, когда подушки могут сработать сами с перепугу или от неначительного удара, и тут лучше быть пристёгнутым, что б потом не отшкрябывать её от лица (не гворю о более продвинутых машинах, где подушки без ремня не сработают, хотя всяко может быть). Согласен, что веротность этого случа крайне мала, как впрочем и попасть в ДТП именно вам и именно сегодня на этом перекрёстке, но всё же..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Знаете кому реально неудобно пристегиваться (чисто физически) - это девушкам с бооольшой грудью и беременным! Я тоже раньше не пристегивалась, пока малыш не появился. А теперь я отвечаю не только за себя, но и за него тоже. И ездить стала аккуратнее, без фарса. Зимой правда когда одежды много, мешает чуть-чуть. Но запотевшие стекла мешают больше. Кстати, подскажите, как бороться с этим?
Блин, ну ладно Инфинити все равно где по три раза получать ответы про кондиционер, но вы же вроде опытные люди на форуме. При чем тут ремни к кондиционеру?
Ничего я не хочу менять (с)
Извини ночальнег. Увлеклись.
Добро пожаловать на просмотр документального фильма от канала «National Geographic» — «Наука Катастроф: Автомобили». Множество документальных кадров со всемозможных краш-тестов автомобилей, мнения экспертов в области катастроф, новейшие разработки в области безопасности и это всё только для того, чтобы Ваша следующая поездка на автомобиле не стала последней…
ht_tp://rapidshare.com/files/329559326/C_S.part1.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329560859/C_S.part2.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329575034/C_S.part3.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329904664/C_S.part4.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329922866/C_S.part5.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329925016/C_S.part6.rar
ht_tp://rapidshare.com/files/329941287/C_S.part7.rar
ht_tp://letitbit.net/download/6113.af606b96c81b4fee0241a1d4c/Crash_Science.avi.html
Без ремня еду, как голый...дискомфорт какой-то![]()
неразборчива
Поддержу предыдущего докладчика, аналогично......
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Пристегиваюсь всегда.
Глядя на меня пасажиры обычно с озадаченным видом делают то же самое
Уговаривать почти не приходится
Некоторые даже говорят, что первый раз в жизни пристегнулись))
Но на пассажиров на заднем сиденье это почему-то не действует(
Был лишь один случай - вез гаишника (попутчик такой попался). Вот этот парень ни в какую не согласился!))
В связи с новогодними праздниками в машине побывало много разных пассажиров, раз даже пришлось выходить и помогать пристегнуться. Трындец, сам проверял, ремни совершенно нормально расположены (кроме необычного среднего заднего - он из потолка багажника кагбе торчит и застёгивается в 2 замка, им пользовались только раз на пьяную голову (уезжали из Корвина, я был трезвый
) и сразу разобрались, когда я вкратце и не совсем цензурно объяснил, как пристегнуться и что будет, если это не сделать), люди их тупо ни разу в жизни в руках не держали %)
Glory to Arstotzka!
Я всегда пристегиваюсь, даже если еду на заднем сидении. Был случай на трассе, пришлось резко затормозить перед неожиданно появившейся огромной ямой. Какое счастье, что все кто был в машине были пристегнуты, иначе друзья оказались бы в районе лобового стекла.
6072
пишут, что водитель Вито погиб.
а ведь машина его спасла....просто он пристегнуться не захотел![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Первое время ощущал дискомфорт, но теперь наоборот, без ремня даже пару кварталов не еду.
+1
У меня было точно так же
в первый день когда сел в авто, то ремень мешал мне (так я думал), спустя пару месяцев и вот уже пару лет даже чтобы 100 метров проехать пристегиваюсь.
Иногда приходилось резко тормозить (думаю не только мне одному), так ремень держал в кресле, после аж приходилось натяжение сбрасывать!
Кстати у меня в сиденьях не супер боковая поддержка, но в сумме с ремнем отлично получается!!!
Too wild to live, too rare to die
КОНЕЧНО ПРИСТЕГИВАЮСЬ.СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ А ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ УЖЕ ДАВНО ПОГРЕБЕННЫХ
Социальные закладки