a ya siju na kapustnoy diete , ohhh super za 5 dny 3 kg ushklo
[MOD] за транслит. И бан по совокупности.
| ||
Тема: Как похудеть?
a ya siju na kapustnoy diete , ohhh super za 5 dny 3 kg ushklo
[MOD] за транслит. И бан по совокупности.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2009 в 08:14.
Для тех кто читает по английски, могу предложить интересный блог. Очень полезная информация и написано обычным нормальным языком.
http://www.thehealthybody.org/
Это не реклама!
Делала сегодня разгрузочный день на молокочае. В 10 раз легче, чем разгружаться на кефире. Чувство голода не ощущается.![]()
я когда-то перепробывала все и подобную диету в том числе, давно, правда, кстати при поглащении ёгурта убивается весь и без того не долговременный эффект!
мы и так худеем и было бы ещё лучше если бы писали русскими буквами)
кеир это невозможно. к 2й половине дня от него уже тошнит(((
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
может кто не знает!у кого проблемы с углеводами то хлеб есть как-бы проблематично!но без хлеба как-то не то!поэтому я покупаю себе специальный хлеб!правда я его покупаю по другой причине,в нём в 100 граммах идёт 20 грамм белка!и всего лишь 4,7 жира и 15,7 углеводов!называется белково-пшеничный от булкина или одесского каравая!также он предназначен для людей с сахарным диабетом!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[QUOTE=rakywok;8591473]может кто не знает!у кого проблемы с углеводами то хлеб есть как-бы проблематично!но без хлеба как-то не то!поэтому я покупаю себе специальный хлеб!правда я его покупаю по другой причине,в нём в 100 граммах идёт 20 грамм белка!и всего лишь 4,7 жира и 15,7 углеводов!называется белково-пшеничный от булкина или одесского каравая!также он предназначен для людей с сахарным диабетом!!![/QUOTE]
Классный хлебушек.Я из него делаю сухарики для салатов, няммм![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, я покупаю себе чаёк, "Стройные линии" называется, он травяной и таки притупляет чувство голода...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
притупляет это хорошо) а если постоянно хочется что-то жевать - надо с этим что-то делать)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
и толку тогда? лучше добавить варёную грудинку или белковые амлеты
в картошке угей меньше чем в этом хлебе, так зачем спрашивается?
попробуй дезёный чай добавить... хотя я так и не осилела такую разгрузку
огласите состав этого "чая"
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки