Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 207 из 4515 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 90292
  1. Вверх #4121
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Доведя это до абсурда ,весьма убедительно доказали насколько это аморально и непрактично.
    Вы правы, тягныбоковцы исключительно аморальны,
    за непрактичность не могу этого сказать
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4122
    Новичок
    [QUOTE=Olivi@;8586137]Собственно, тема не про ТЕБЯ, а про Тягнибока, его пртию и как к этому явлению относиться. Ты ничего по этому поводу не сказал. Жду.)))

Для меня это единственная партия, которая хоть как-то отражает мои взгляды на происходящее сейчас! Хотя я ДАЛЕКО не во всем согласен.
    Но, альтернативы не вижу! Поэтому из всех зол...

Я обратила внимание.
    Среди тех, кто поддерживает эту организацию нет ни одного зрелого человека...[/QUOTE

Видать из тех кому за 40 нет никого, кто причисляет себя к украинцам

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чтобы уничтожить Идею -доведи ее до абсурда.....Хорошо ,но начинает поташнивать ...вы ,господа не перестарайтесь....
    А от самой Идеи Вас не поташнивает?

ЗЫ, Кстати, "доведение до абсурда" - вполне корректный метод доказательства...

4. Вверх #4124
    User banned
    Цитата Сообщение от Шурик505 Посмотреть сообщение

Видать из тех кому за 40 нет никого, кто причисляет себя к украинцам
    Вы хотели сказать - к профессиональным украинцам?
    Так таки нету...

5. Вверх #4125
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "доведение до абсурда" - вполне корректный метод доказательства...
    <греется в лучах заслуженной славы>
    А от самой Идеи Вас не поташнивает?
    пакет я предлагал, заметьте
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

и что-то мне подсказывает, что разрешение на владение оружием будет выдаваться несколько избирательно, потому как

источник здесь http://politiko.com.ua/blogpost7407,
    прошу высказываться
    Видимо и оружие будет выдаваться только истинным ариям-украинцам. Моя богатая фантазия уже нарисовала картину типа - вечер, по улицам Одессы ходят толпы вооруженных вуек отстреливая нетитульных в одинаковых комбинизонах с символикой на спинах... Не, не хочу конституцию по Тягнибоку...

7. Вверх #4127
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Видимо и оружие будет выдаваться только истинным ариям-украинцам. Моя богатая фантазия уже нарисовала картину типа - вечер, по улицам Одессы ходят толпы вооруженных вуек отстреливая нетитульных в одинаковых комбинизонах с символикой на спинах... Не, не хочу конституцию по Тягнибоку...
    У Тягныбока пацаны экономные,
    вуек возить затратно.
    Поэтому пытаются готовить прямо здесь, на месте.
    Вы же сами видите.

8. Вверх #4128
    User banned
    Добрый вечер!

Шурик505, хорошо, что вы нашли кандидата в Президенты, который Вас устраивает, но, как Вы считаете, вообще, нормально ли в современном обществе вернуть в паспорт графу национальность( а ведь это один из пунктов его программы)? Следующий шаг - измерение черепов и...вы сами знаете.
    По-моему, преступление при сегодняшней экономической и политической ситуации так остро ставить национальный вопрос. Потому что "выдвижение" титульной нации, априори, приведёт к разделению общества на "правильных" и "не правильных" людей.
    В то время, как следует искать те ценности, которые объеденят людей в нацию, а не национальность.
    У меня лично, Тягнибок вызывает отвращение.

9. Вверх #4129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать - к профессиональным украинцам?
    Так таки нету...

Та к любым! Зато огромное количество народу других национальностей, которые не стесняются своего происхждения и языка!(за что я их очень уважаю) Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы и не зная своего же языка и культуры отказываются от них с криками " Я говорю по-русски! " "УПА - фашисты"

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Прослезитесь, господа чуждые обитатели : Ирина Дмитриевна наблюдает за вами ...

Мене не цікавить ставлення до мене російськомовної інтелігенції, одначе дуже цікавить феномен поведінки відчужених насельників України.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #4131
    User banned Аватар для ALKA

Та к любым! Зато огромное количество народу других национальностей, которые не стесняются своего происхждения и языка!(за что я их очень уважаю) Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы
    получацца что себя вы не уважаете...

12. Вверх #4132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Шурик505, хорошо, что вы нашли кандидата в Президенты, который Вас устраивает, но, как Вы считаете, вообще, нормально ли в современном обществе вернуть в паспорт графу национальность( а ведь это один из пунктов его программы)? Следующий шаг - измерение черепов и...вы сами знаете.
    По-моему, преступление при сегодняшней экономической и политической ситуации так остро ставить национальный вопрос. Потому что "выдвижение" титульной нации, априори, приведёт к разделению общества на "правильных" и "не правильных" людей.
    В то время, как следует искать те ценности, которые объеденят людей в нацию, а не национальность.
    У меня лично, Тягнибок вызывает отвращение.
    Я же не говорил, что во всем "Свобода" отражает мои взгляды.
    А насчет национальности, почему нет? Вы стесняетесь своей?

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    пытаются готовить прямо здесь, на месте.
    Вы же сами видите.
    Ага, по старинному рецепту лепят пулю из

В действительности всё не так, как на самом деле.

14. Вверх #4134
    User banned

Та к любым! Зато огромное количество народу других национальностей, которые не стесняются своего происхждения и языка!(за что я их очень уважаю) Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы и не зная своего же языка и культуры отказываются от них с криками " Я говорю по-русски! " "УПА - фашисты"
    Это ж откуда вы это взяли? Случайно не пани Чайчук вам это рассказала? Я уже как то рассказывала на форуме, что один мой коллега, причем человек в солидном возрасте, мне регулярно доказывает, что я не могу считать себя русской т.к. русских вообще не существует.

15. Вверх #4135
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    получацца что себя вы не уважаете...
    Почему?

16. Вверх #4136
    Политический аналитик

Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы и не зная своего же языка и культуры отказываются от них с криками " Я говорю по-русски! "
    А можно пример этнических украинцев, которые ведут себя столь предосудительно? Мы их осудим дружно.
    Моя жизнь говорит мне совершенно другие вещи.
    "УПА - фашисты"
    Не могу не согласиться

17. Вверх #4137
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Прослезитесь, господа чуждые обитатели : Ирина Дмитриевна наблюдает за вами ...
    одначе дуже цікавить феномен поведінки відчужених насельників України
    Одначе... И кто такие "насэльныки"?
    ЗЫ. "Какой занятный язык!" (с), к/ф "Собака на сене".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #4138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это ж откуда вы это взяли? Случайно не пани Чайчук вам это рассказала? Я уже как то рассказывала на форуме, что один мой коллега, причем человек в солидном возрасте, мне регулярно доказывает, что я не могу считать себя русской т.к. русских вообще не существует.
    Сужу по своему окружению и вообще людям скоторыми общаюсь.Нет Чайук, не знаком.

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Шурик505, хорошо, что вы нашли кандидата в Президенты, который Вас устраивает, но, как Вы считаете, вообще, нормально ли в современном обществе вернуть в паспорт графу национальность( а ведь это один из пунктов его программы)? Следующий шаг -
    Вікіпедия допоможе Вам знайти інформацію, в скількох країнах ця графа і надалі є.

ВО Свобода не пропонує повернути, а винести на всенародне обговорення -референдум. Щоб взяти і повернути - треба 226 мандатів у ВРУ.

Якщо референдумом буде прийнято рішення про повернення графи, то кожен громадянин зможе двома шляхами визначити свою національність: або за старим свідоцтвом про народження, або за власним побажанням.

З іншого боку можна поставити питання у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ ? Чи вигідно цим людям сильна Україна.

ВО Свобода не пропонує відібрати у багатих і поділити між бідними. Пропонується не допустити приватизації стратегічних об'єктів. Хоча б вберегти Одеський-припортовий, Укртелеком, Українську залізницю.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #4140
    User banned
    Сужу по своему окружению и вообще людям скоторыми общаюсь.Нет Чайук, не знаком.
    Ваше окружение, это случайно не старшие курсы какого-нибудь одесского вуза, и круг общения, скорее всего где-то вашего возраста?

Ответить в теме
Страница 207 из 4515 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя