|
[QUOTE=Olivi@;8586137]Собственно, тема не про ТЕБЯ, а про Тягнибока, его пртию и как к этому явлению относиться. Ты ничего по этому поводу не сказал. Жду.)))
Для меня это единственная партия, которая хоть как-то отражает мои взгляды на происходящее сейчас! Хотя я ДАЛЕКО не во всем согласен.
Но, альтернативы не вижу! Поэтому из всех зол...
Я обратила внимание.
Среди тех, кто поддерживает эту организацию нет ни одного зрелого человека...[/QUOTE
Видать из тех кому за 40 нет никого, кто причисляет себя к украинцам![]()
Видимо и оружие будет выдаваться только истинным ариям-украинцам. Моя богатая фантазия уже нарисовала картину типа - вечер, по улицам Одессы ходят толпы вооруженных вуек отстреливая нетитульных в одинаковых комбинизонах с символикой на спинах... Не, не хочу конституцию по Тягнибоку...
Добрый вечер!
Шурик505, хорошо, что вы нашли кандидата в Президенты, который Вас устраивает, но, как Вы считаете, вообще, нормально ли в современном обществе вернуть в паспорт графу национальность( а ведь это один из пунктов его программы)? Следующий шаг - измерение черепов и...вы сами знаете.
По-моему, преступление при сегодняшней экономической и политической ситуации так остро ставить национальный вопрос. Потому что "выдвижение" титульной нации, априори, приведёт к разделению общества на "правильных" и "не правильных" людей.
В то время, как следует искать те ценности, которые объеденят людей в нацию, а не национальность.
У меня лично, Тягнибок вызывает отвращение.
Та к любым! Зато огромное количество народу других национальностей, которые не стесняются своего происхждения и языка!(за что я их очень уважаю) Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы и не зная своего же языка и культуры отказываются от них с криками " Я говорю по-русски! ""УПА - фашисты"
Прослезитесь, господа чуждые обитатели : Ирина Дмитриевна наблюдает за вами ...
Мене не цікавить ставлення до мене російськомовної інтелігенції, одначе дуже цікавить феномен поведінки відчужених насельників України.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вікіпедия допоможе Вам знайти інформацію, в скількох країнах ця графа і надалі є.
ВО Свобода не пропонує повернути, а винести на всенародне обговорення -референдум. Щоб взяти і повернути - треба 226 мандатів у ВРУ.
Якщо референдумом буде прийнято рішення про повернення графи, то кожен громадянин зможе двома шляхами визначити свою національність: або за старим свідоцтвом про народження, або за власним побажанням.
З іншого боку можна поставити питання у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ ? Чи вигідно цим людям сильна Україна.
ВО Свобода не пропонує відібрати у багатих і поділити між бідними. Пропонується не допустити приватизації стратегічних об'єктів. Хоча б вберегти Одеський-припортовий, Укртелеком, Українську залізницю.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки