Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 123 из 2548 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для aurum2009
    По снимкам- вросшие ногти, осложненные паронихией у обоих(у Вас возможно грибковая паронихия). Лечиться у хирурга+научиться правильно обрезать ногти. Предварительно никаких анализов не требуется. Выздоравливайте.

3. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    По снимкам- вросшие ногти, осложненные паронихией у обоих(у Вас возможно грибковая паронихия). Лечиться у хирурга+научиться правильно обрезать ногти. Предварительно никаких анализов не требуется. Выздоравливайте.
    Ребёнку всего 3 месяца! Ноготки на ножках обрезали только 1 раз. Откуда у него то вросшие ногти?!
    Подобные воспаления и на других пальцах тоже есть. При чём со стороны воспаления под ногтём образуется небольшая пустота (ноготь как бы отходит от кожи). Да и как может быть вросшим ноготь на мизинце? Ну не могла я их всю жизнь нормально обрезать, а теперь вот не правильно, и все сразу.

4. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Гнойный процесс- лечится у хирурга, под ногтем, там где по вашему пустота-тоже были гнойники. Не откладывайте.

5. Вверх #2444
    Новичок
    К хирургу очередь надо выстоять 2-3 дня (детского нету). А если эта паронихия и правда окажется грибковой, отправит к дерматологу, а тот опять с расстояния в метр будет рассматривать... ((( Замкнутый круг!((( Мне он даже никаких анализов не назначил, "на глазок" диагноз поставил. Вот и спрашиваю, какие анализы у него просить/требовать, чтоб хоть определиться с проблемой? Ведь, если бы сразу определили, что точно грибок, может какие-нибудь меры предосторожности принимала бы, если это возможно и реально, чтоб малыш не пострадал...

А потом?! Везде пишут, что грибковые инфекции ног у кормящих мам не лечат. А у малышей таких...?!

6. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для букаська

По умолчанию подскажите пожалуйста

вопрос к врачу и к тем,у кого подобная ситуация.я сдавала ПЦР(мазок) на хламидии и уреаплазму в Синево по назначению врача,показало положительно.Повторно перездала(по своей инициативе,без направления)в Центре диагностики им.Лобановского-ОТРИЦАТЕЛЬНО.И третий раз опять же без направления в Обласной Больнице на Посёлке, мазок-положительный,а кровь-отрицательно.Возможно ли такое,что в крови его нет и почему разные лабарат.показывают разный результат??????заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад пришла к терапевту с тошнотой и сильными болями в животе,поставили д\з хронический колит в стадии обострения.Тогда пролечилась (уже точно не вспомню все лекарства) но основное лечение было направлено на восстановление флоры кишечника.Вроде прошло,но с тех пор постоянные запоры мучали,когда уж совсем плохо становилось,пила сенаде и эспумизан.Потом прошла очистку кишечника касторкой и лимоном,запоры прекратились,но начался метеоризм.Неделю назад начались голодные боли в желудке,которые проходят моментально после приёма пищи,но при этом начинает болеть в левом подреберье.Можно ли хоть примерно соориентировать что это,и что можно пропить?
    З.Ы.уже села на постную диету и исключила кислое.Пью чаи из шиповника,мелисы.Утром перед завтраком выпиваю одну капсулу Омеза.
    Спасибо.
    1вариант:попробуйте обратить внимание на жолчевыводящие пути.на сколько я знаю,плохое выведение жолчи способствует запорам,от этого и тошнота может быть.2вариант:гастрит(боли отдают по всей полость живота).у самой был гастрит и холецестит,симптомы все,кот.вы описали.желаю удачи в выздоровлении)

8. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Тина
    Как понять грипп или бронхит: температура 37,5-38, насморк, кашель? Чем лечить более-менее безвредным? Спасибо
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Как понять грипп или бронхит: температура 37,5-38, насморк, кашель? Чем лечить более-менее безвредным? Спасибо
    первый признак бронхита:боли в бронхах,сухой кашель.попейте БРОНХОФИТ СБОР(травяной),санорин капли в нос,тёплое питьё,постельный режим,витаминки Ревит.(работаю в аптеке,постоянно приходится советовать,стараюсь щадящее,чтоб ненавредить)выздоравливайте)))

10. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Ланта Посмотреть сообщение
    К хирургу очередь надо выстоять 2-3 дня (детского нету). А если эта паронихия и правда окажется грибковой, отправит к дерматологу, а тот опять с расстояния в метр будет рассматривать... ((( Замкнутый круг!((( Мне он даже никаких анализов не назначил, "на глазок" диагноз поставил. Вот и спрашиваю, какие анализы у него просить/требовать, чтоб хоть определиться с проблемой? Ведь, если бы сразу определили, что точно грибок, может какие-нибудь меры предосторожности принимала бы, если это возможно и реально, чтоб малыш не пострадал...

А потом?! Везде пишут, что грибковые инфекции ног у кормящих мам не лечат. А у малышей таких...?!
    Уважаемая Ланта. От того, что Вы будете взывать к помощи в Интернете, Ваша проблема, поверьте мне, не решится. По тем снимкам, которые Вы выложили, я не могу с уверенностью сказать, что Вас беспокоят вросшие ногти. А насчёт вросших ногтей у малыша, так это вообще очень сомнительно. Всё таки обратитесь к врачу, другого разумного решения я, извините, не вижу. Поправляйтесь.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

11. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет!Нужна консультация травматолога.Или посоветуйте хорошего проверенного врача к которому можно сходить.Заранее спасибо

12. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    первый признак бронхита:боли в бронхах,сухой кашель.попейте БРОНХОФИТ СБОР(травяной),санорин капли в нос,тёплое питьё,постельный режим,витаминки Ревит.(работаю в аптеке,постоянно приходится советовать,стараюсь щадящее,чтоб ненавредить)выздоравливайте)))

букаська, спасибо. А амоксицилин?
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

13. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    согласен. не обрезайте ногти себе и ребенку одними и теми же ножницами. на ногах ногти следует обрезть так, чтобы получалась не дуга, а ровная линия - так меньше травмируются ткани пальца. без вмешательства хирурга ноготь постоянно будет беспокоить.
    насчет ребенка - похоже тоже паронихия, тоже покажите хирургу. Еще раз повторюсь - по интернету вас никто не вылечит.

14. Вверх #2453
    Живёт на форуме
    Подскажите плиз.
    У мамы после перенесённого орз спустя месяц стала сильно болеть рука.. в суставах..
    Вчера вообще отекла кисть жутко и сама она вся отёкшая...
    Мазала и диклаком и дип-релиф, и найзом...

Что это может быть? Куда бежать?
    Какие таблетки выпить?
    К врачу сегодня не попадёт...

В молодости когда то немели пальцы рук. Диагноз так и не поставили. Сейчас вот возобновилось.
    Больше всего пугает сильная боль и та кая отёчность..
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    букаська, спасибо. А амоксицилин?
    уж лучше амоксиклав, если решили пить антибиотик. НО зачем вам антибиотики? показания к антибиотикотерапии - осложненный бронхит, или откашливание гнойных комочков, затяжное течение бронхита, высокая температура - выше 38.

16. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.
    У мамы после перенесённого орз спустя месяц стала сильно болеть рука.. в суставах..
    Вчера вообще отекла кисть жутко и сама она вся отёкшая...
    Мазала и диклаком и дип-релиф, и найзом...

Что это может быть? Куда бежать?
    Какие таблетки выпить?
    К врачу сегодня не попадёт...

В молодости когда то немели пальцы рук. Диагноз так и не поставили. Сейчас вот возобновилось.
    Больше всего пугает сильная боль и та кая отёчность..
    боль - это не самое страшное.
    Сколько мочи было у мамы за сутки - узнать СРОЧНО!
    Если не было мочи, или меньше 500 мл за сутки - срочно в больницу.
    Сделать общий анализ мочи, анализ крови на мочевину, креатинин, белок, УЗИ почек. Также не помешало бы сделать ЭХО-кардиоскопию, ЭКГ и проконсультироваться у кардиолога по поводу отеков. Еще как вариант - обратить внимание на молочную железу и лимфоузлы.
    После исключения патологии почек можете обращаться к ревматологу и принимать нестероидные противовоспалительные, но общий отек настораживает на что-то другое.

17. Вверх #2456
    Живёт на форуме
    Ходит в туалет нормально.
    То есть первое - кардиолог?
    Спасибо!
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #2457
    все равно сдайте анализы. общий отек - нехороший симптом. нужно детально обследоваться.

19. Вверх #2458
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Подскажите какие есть бактериальные вакцины для профилактики насморка в форме дозированного аэрозоля.
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #2459
    обалдеть! а такое разве в природе существует?

21. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Читала, что есть))).Вот, например, лаферон назальный подходит для таких целей?
    Назло злым, будь добрым ...)))

Ответить в теме
Страница 123 из 2548 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права