Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от sveta24 а ты у кого-то встречал из девушек оргазм от минета????? разве что при 69
MOD
Сообщение от sveta24 а ты у кого-то встречал из девушек оргазм от минета????? да..)
Сообщение от Leon80 разве что при 69 а при действии(минете) что чувствуется?
Сообщение от Assedo 100 да..) не верю....ну да ладно,всякое бывает
Сообщение от Assedo 100 а при действии(минете) что чувствуется? а ты не ощущал?
Сообщение от sveta24 а ты у кого-то встречал из девушек оргазм от минета????? света, а ему наверное встречались девушки с эрогенной зоной во рту
Сообщение от irmas673 света, а ему наверное встречались девушки с эрогенной зоной во рту на языке
Сообщение от Leon80 на языке Хорошо, шо хоть не на зубах, а то как от экстаза начнет грызть.
Сообщение от irmas673 света, а ему наверное встречались девушки с эрогенной зоной во рту я представляю ,что творится с этими девушками при завтраками,обедами и ужинами)))))
Сообщение от irmas673 Хорошо, шо хоть не на зубах, а то как от экстаза начнет грызть. ага...на морковке орал надо будет практиковать))) Сообщение от sveta24 я представляю ,что творится с этими девушками при завтраками,обедами и ужинами))))) сплошной оргазм переходящий в экстаз
Сообщение от Leon80 ага...на морковке орал надо будет практиковать))) сплошной оргазм переходящий в экстаз я бы даже наоборот сказала бы....экстаз переходящий в оргазм...))))
Сообщение от sveta24 я бы даже наоборот сказала бы....экстаз переходящий в оргазм...)))) от перемены мест ощущения меняются
Сообщение от Stanyslaw зы - только что подумал - может не со всеми мужчинами дамы испытывают оргазм от минета? Очень тонко подмеченно! Именно, не с каждым мужчиной можно испытать оргазм!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo Очень тонко подмеченно! Именно, не с каждым мужчиной можно испытать оргазм! и тем более от минета
Сообщение от Lorenzo Очень тонко подмеченно! Именно, не с каждым мужчиной можно испытать оргазм! Конечно! И мультиоргазм! Но...только с любимым,желанным, самым-самым трепетным и нежным
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно! И мультиоргазм! Но...только с любимым,желанным, самым-самым трепетным и нежным согласна на все 100%, так что задумайтесь мужчины. в сексе со случайной партнершой скорее оргазм она имитирует.
Сообщение от irmas673 согласна на все 100%, так что задумайтесь мужчины. в сексе со случайной партнершой скорее оргазм она имитирует. А мужчина со случайной партнершей имитирует сам секс.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от sveta24 а ты у кого-то встречал из девушек оргазм от минета????? тю, та мы уже об этом весь вечер толкуем говорят есть такие
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Stanyslaw А мужчина со случайной партнершей имитирует сам секс. даа??? и даже имитирует эрекцию???
Сообщение от irmas673 даа??? и даже имитирует эрекцию??? Если вы не знали, эрекция может наступать стампонно, даже во сне.
Правила форума
Социальные закладки