|
со скидками Саввелий загоняет всегда... но по еде: сегодня ели - баранья нога тушеная - супер вкусная, просто улетная - мягкая такая что тает во рту. Стейк с рокфором или дорблю - не помню - тоже очень интересный стейк. Оба блюда из временного меню - так что кто будет там на днях - рекомендую. Обслуживала девочка: ну очень приятнаяИ вообще сегодняшний заход мне понравился - очень спокойно там было - наверное потому что заведение было заполнено на процентов 60...
кто-то знает, как еда в Папа Коста?там Новый Год предлагают за 150 у.е.
есть смысл идти?
Ресторан на любителя.
Хотя мне кажется, что поклонников у него больше, чем тех, кому не нравится.
Некоторые ходят туда регулярно (не раз видела там компании аутентичных греков - это тоже показатель).
А кто-то пришёл, попробовал, ему не понравилось и человека туда ни за какие коврижки не затащишь.
Я делала там свой ДР в прошлом году, было нереально вкусно
Не думаю, что повар спецово старался только ради банкета.
Мне там стабильно вкусно. Дзадзыки просто божественные, отказаться и не дозаказать ещё - нереально просто![]()
Правильные маслины (каламатас) во всех блюдах.
Очень вкусное всё, что они делают на гриле.
Обстановка на 5+.
Греция forever
И моя фаворитка из всех одесских вариантов пасты - паста Карбонара именно из этого ресто
(така, як треба - с сырым желтком в скорлупке прямо в центре тарелоньки... мнямаааааа)
Лучше всего, Aliyaliya, это пойти там поужинать и определиться с кухней.
А программа на НГ... это уже зависит от того, с каким бюджетом заведению не жаль расстаться![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Prego, signora
Пипл уже выше писАл - где, что и почём на НГ
Неплохо (вроде бы) должно быть в "Лондонской"
(хотя ходят упорные слухи, что там перетурбация - поменяли полностью весь админсостав). Кто-то что-то слышал?
"Стейкхауз" неплохие делает НГ-вечеринки.
А, да - "Casa Nova".
Думаю, что и в "Пикнике" будет неслабо, но там, возможно, будет закрытая party.
Это навскидку, где сама была на НГ, хотя если в прошлом году было классно, не факт, что в этот раз будет так же
На самом деле - может в клуб лучше двинуть?
"Визави", "Бернардацци", "Сады Победы"...
Последний раз редактировалось BellaMafia; 13.12.2009 в 21:02. Причина: LionAD напомнила об итальянском правописании, за что ей большущий РЕСПЕКТ ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
не могу в клуб
мой МЧ не понимает по-русски и не хочет в клуб с программой
убедить не могу(
только в ресторан
позвоню в Пикник и Стейк, спасибо за инфо![]()
Заскочил сегодня в Бунин в первый раз ... решил провести разведку боем.
Так как был сам особо ничего не заказывал ... взял "карпаччио из телятины" и Хугарден.
Ребята из Бунина и Баффало, в котором тоже буквально пару дней назад брал карпаччио ... я конечно понимаю вы держите марку и всё такое ... цены на уровне ... но именно в приготовлении карпаччио из телятины топ-сендвичи, находящиеся в центральной части города, делают вас как детей ...
Примите пожалуйста к сведению.
P.S.
prada,
ты великолепна![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки