А вы в чем видите решение ситуации ?
По поводу мною вышеизложенного ?
Народ в этом случае ничего не решит.
Как США с Россией договорятся - так и будет.
Не думаю, что власти пойдут на самостоятельные шаги. Но и не исключаю..
Пока фифти/фифти...
Народ в этом случае ничего не решит.
Как США с Россией договорятся - так и будет.
Не думаю, что власти пойдут на самостоятельные шаги. Но и не исключаю..
Пока фифти/фифти...
Вот за это я и переживаю , что начнут они ,, договариватся ,,
на территории нашего государства .
Как никак козырь то серьезный .
Ну и земное притяжение в таком случае...
У власти поклонники ОУН и Бандеры - это будете отрицать?
Буду. Ибо смотря где. Меджлис - тоже власть. И Бандера им немножко побоку. У власти основной интерес - остаться у власти, а не порядок в стране. Вспомните власти советской Украины, когда СССР делили - за кого они были?
Извините что вмешиваюсь в ваш дискус .
В основном получается так , что когда понимают что придел , так уже поздно .
Поздно для чего? Ваш поток сознания начался с НАТО, и как-то скис. Поведайте уже Ваш взляд на ситуацию в стране, а то тонких намеков как-то не хватает.
почему же, ведь диикий капитализм должен когда нибудь закончится...ну не повезло нам нынеживущим
А, ну да. Со временем вырастет сознание, слово "совесть" перестанет быть простым звуком, богатые начнут делиться с бедными, и таким образом наступит всеобщее счастье. Посоветуйте, как уснуть так, чтобы проснуться сразу в светлом будущем.
А, ну да. Со временем вырастет сознание, слово "совесть" перестанет быть простым звуком, богатые начнут делиться с бедными, и таким образом наступит всеобщее счастье. Посоветуйте, как уснуть так, чтобы проснуться сразу в светлом будущем.
Советую. Уснуть надо в самолете рейса Киев-Мельбурн.
Социальные закладки