|
Положительно
Отрицательно
Нейтрально
В конце концов есть Федя Емельяненко![]()
Я бы лучше Поплавского выбрал, с Ющенко постебались над страной, так чеб не продолжить...
Лично общалась с Кличко.Граммотный и открытый человек,без политических закидонов.Холерик,но для спортсмена это классно,как для политика не очень.Обоятельный и доступный,в общении прост.Программа (политическая) у него такая же как у всех,но ему почему -то веришь.В конц кнцов он настоящик мужик и пусть он идёт в политику,пусть разбавит то педорасье царство слабаков,врунов и рвачей.
А бой был классный!Соперник достойный (уворачивался от самых сильных ударов).Кевин Джонсон имеет дурную привычку разговаривать во время боя,но после 6 раунда,что у него разговор не вязался.Заткнулся и ушёл в глухую оборону.Виталий умничка!!!
еще не вечер!!!
Господа, в этой ветке обсуждается не бокс, а Кличко как политик.
И это пройдет.
Видел пару его политических выступлений, совершенно не впечатлил. Как по мне, так политик такой же, как и боксер. Повезло, что не родился лет 20-30 назад, тяжи тех времен отправили бы сразу в реанимацию.
Гениальный боксер ,честный и открытый политик.И программа не хуже чем у других.Так что вполне на уровне.
О Януковиче есть отдельная ветка. Не увлекайтесь.
И это пройдет.
Насчет порядочности .это даже обсуждать глупо,порядочен -100%.Иначе бы не свалил с политики в бокс ...Там все честно по морде и все дела....
Каждый должен заниматься своим делом. Кличко обаятельный мужчина, вероятно, (я просто не разбираюсь) хороший боксер, достаточно обеспеченный человек.Так зачем же ему мараться в этой грязи? Не понимаю. До того, как он пошел в политику, я к нему относилась лучше...
Ну в политику, он пошел только по одной причине, желание что-то изменить в Украине в лучшею сторону.Хоть и живет он большую часть времени за границей,но видно и родина для него не пустой звук.Может верит ,что в этой стране можно еще что-то поменять.А политика -дело грязное ,но вот его это не остановило,хотя наверно наносит ущерб имиджу
боксера. Вот действительно зачем ему это надо ? :
П.С. Каждый должен заниматься своим делом. ???? И отдать страну " проффессионналам "от политики ,уже попробовали -ну их к чертям .
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 19.12.2009 в 13:04.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Социальные закладки