с обновкой тебя, машинка)))
у меня за сегодня уже второй раз - пишут что я слишком много за послед.24 ч. плюсанула.
верзик, зависит от диаметра. но такой небольшой... ну мабуть в районе 130 ,а уже побольше то и 200.
с обновкой тебя, машинка)))
у меня за сегодня уже второй раз - пишут что я слишком много за послед.24 ч. плюсанула.
верзик, зависит от диаметра. но такой небольшой... ну мабуть в районе 130 ,а уже побольше то и 200.
For friends
$€£
машинка! мне тоже нравятся, классные сапожки.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Привет,дамы!
Сапоги супер! Я в прошлом году себе купила "Тамарис" замшевым, носок широкий, каблучек - сантиметра 4. Так не вылазила из них, и сейчас уже обновила.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ия, привет, пропажа!!!Ну что за народ? Вечно гдето теряются...
Всех с холодом!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем вечер!!!!
Машинка, сапожки прикольные! Мне оч нравятся, когда мехом обшиты, но себе еще не рискнула взять. У мну вообще проблема с сапогапи, их почему-то ненадолго хватаетЗимние купила прошлой зимой, классные! Поехала в Питер, первый раз одела и все, испоганила. Там же слякоть, они намокли (сапожки светло-коричнивые), потом высушила, а подтеки остались
эстетический вид испорчен
новые у мужа пока не прошу, но думаю эту зиму еще отхожу в этих и на след. точно возьму меховые. Так что будешь рассказывать, как зиму перенесли твои ходунки
Муммик, мне что-то конкретно не везет с коготочкамисегодня спичками плиту поджигала и подпалила краюшек
ну что ж за напасть((( зато Сашка радуется, мол быстрее снимишь и больше не будешь себя уродовать(((((( даже и не наю шо теперь делать(((
Девчонки всем приветик!!!! А вот иЯЯЯЯ.. только что приехала)))))
Морская
Добрый вечер!!!
Машинка, сапожки
Танюша, как дома? Отдохнула?
Вадя нас с малым выволок после обеда погулять...почти силой...ни я ни малый гулять не хотели...я себе прекрасно лежала с книжкой С.Майер в обнимочку и мирно читала...ладно...вытащил и повез в парк Горького, но больше чем на 20 минут меня не хватило...замерзла и поросилась домой![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha , а я, наоборот, всех вытащила, а они сбежали через пол-часа домой)))))
Социальные закладки