|
Личные отношения выясняйте в ЛС! Флуд удален.
И это пройдет.
Це теж помилка журналіста.
Скоріш за все, це про глінтвейн (нім. Glühwein — гаряче вино) — гарячий напій, переважно з гарячого вина з цукром чи медом та спеціями. Глінтвейн є традиційним зимовим напоєм у країнах Європи, особливо у Різдвяний час, для зігрівання.
З іншого боку, і в кефірі є алкоголь.
Дякую Тобі, Боже ...
там ничего странного,
и Рождество во Львове празднуют действительно красиво и истово. Люди, большей частью, верят.
По большому счету, праздники начнутся с 19 декабря и закончатся аж під водохрещу,
Давненько, помню, ребята из "Пікардійської терції" пели по гулянке во дворе на Каличей горе,
с тех пор ни разу не слышал подобного.
Сколь разнообразен мир, не находите?
Последний раз редактировалось Sklif; 14.12.2009 в 08:46.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понаїжджало тут!
Во Львове показали, что такое нелегальная иммиграция и как с ней бороться
В минувшие выходные националистическое объединение "Свобода" провело марш против нелегальной иммиграции и театрализованное представление, призванное показать, чем плохи "понаехавшие" и как с ними бороться. В ходе представления бедокурящие "нелегалы" потерпели сокрушительное поражение от объединенных сил "свободовцев" и львовских пенсионеров.
ФОТО
http://www.lenta.ru/photo/2009/12/15/nelegal/
На подмогу шахматистам приходят двое крепких "свободовцев" (в синем)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаете, это уже даже не смешно - это страшно. И меня здесь на форуме некоторые пытаются убедить, что тягнибоки это хорошо? что они просто за порядок в нашем доме, Если их сегодня не остановить - завтра будет поздно и такие "спектакли" станут реальностью, будут не только бить, будут убивать - за цвет кожи, за язык, за мысли.Мне кажется, что многое можно стерпеть, пережить, но неонацизм, неофашизм, пещерный национализм, называйте как хотите - должен быть остановлен.
Социальные закладки