|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2009 в 23:13.
Алёшка и Максимка :)
Директорша, я знаю что Дубинина просто там директор, а лечат Захаренко и Кошик . Про захаренко не могу сказать о удачах или не удачах, не слышала. сама ушла к Соболеву, но просто это мое личное желанее. А вот про Кошика слашала и знаю, чтот есть уже на Тенистой удачное ЭКО. Я знаю одно, лучше идти к ним всем на консультацию, при личной встречи вы поймете кто ваш врач. Я не пожелела денег на консультации и выбрала человека которому доверяю , надеюсь у нас все получится. Тут действительно каждая выберает своего врача. Их всего 4 при том у некоторых бесплатно первая консультация. Удачи вам!
про кисту в шейке: ставили мне как-то такой диагноз.. потом консилиумом мне узи делали- смотрели , рассуждали пока я в панике боялась пошевелится. Потом пришли к выводу, что это жидкость в заднем своде после овуляции так кажется, ткани "наложились". больше вопрос не поднимался.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки,может кому нужен гонал ручка 300МЕ-1шт,остался с протокола(естественно запечатаный),храню в холодильнике,продам дешевле(1270гр) и цетротид-1шт (340гр),пишите в личку.
Здравствуйте девочки! Кто может что-то сказать хорошего или плохого о Кошике Д.А.на тенистой 8.Мне в понедельник идти к нему на консультацию.
Спасибо!
Девочки, нашла статью - плакала.
http://www.7ya.ru/articles/9605.aspx
Девченки всем привет ! Давно читаю , но все никак не могла собраться написать , собираюсь в Киев, сначала на очередную консультацию посоветовали Киевгорстрой на Краснозвездной , кто был ? Какие впечатления ?
Спасибо katenkaod!!! А как вообще сама клиника медуниверситета, у них можно сдать все анализы, исследования или они к другим отправляют, я имею ввиду всё на месте можно сдать?!
Спасибо, теперь ваще дилемма: или Тенистая 8, или Ремеди?!
я бы сходила и туда и туда. и посмотрела бы куда душа легла.![]()
Алёшка и Максимка :)
Я тоже не плачу, как для меня я когда прочитала вашу статистику, я ревела , а если вы ныпишете расказ то тут все обрыдаются. Да и у меня не легче, согласитесь тут у нас только обсуждения проблем с зачатием, если каждая опишет свое здоровье и проблемы с близкими , то тут топик будет переполнен слезами. Правда истории хорошая и концовкой хорошой.
Я из Тенистой и Ремеди выбрала ЛАДУ
Ну ты это можешь сказать смело, главное я уверенна, что твои страдания вознаградятся долгожданным ребёночком или двумя?!!!
Ну а я каждый раз идя на операцию или процедуру о себе вообще не думала. Главное достичь цели, а средства и способы не имеют значения. Думаю многие со мной согласятся.
Спасибо Nats!!!
Ой, Katenkaod, расскажи плиз, ты наверное уже везде побывала, а как в Ладе, там подход, компетентность врачей, результаты, как давно ты там?!
Социальные закладки