Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 19 из 88 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1747
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А причина кашля какая?
    при обычной простуде ночью случаются приступы кашля,особенно когд кашель влажный
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    при обычной простуде ночью случаются приступы кашля,особенно когд кашель влажный
    у меня у сына 1г 2 мес. кашель уже 2 мес.сейчас кашляет сильно когда спит.ночью и днём,аж до слёз.врачи слушают хрипов нет.что делать не знаю,??аж бесит.причина то должна быть почему детёныш кашляет,а они мне её сказать не могут.перепили уже 5 сиропов нечего!!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    у меня у сына 1г 2 мес. кашель уже 2 мес.сейчас кашляет сильно когда спит.ночью и днём,аж до слёз.врачи слушают хрипов нет.что делать не знаю,??аж бесит.причина то должна быть почему детёныш кашляет,а они мне её сказать не могут.перепили уже 5 сиропов нечего!!!
    Сходите к алергологу объязательно........я кашляла 6 мес......нашли бронхиальную астму а пошла к алергологу.....алергия на пылевой клещ его в подущках много вот я и кашляла по ночам......сейчас забыла об этом......правда подушки и одеяло пришлось поменять

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для September
    У знакомой сына была такая же ситуация. Пили сиропы от кашля всю зиму (и тоже хрипов не было), а оказались глисты (какие именно не помню, по-моему аскариды ) Проверьте.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ага,. из-за аскакрид появляется кашель.Только надо найти специалиста хорошего, а то ребенок в прошлом году тож кашлял. Долго. Что только не делали... и аскарид находили , потом оказалось, что эта врач всем один диагноз ставит.
    Я недавно купила небулайзер. Поезная штука оказалась. Моему ребенку хорошо помагает.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ага,. из-за аскакрид появляется кашель.Только надо найти специалиста хорошего, а то ребенок в прошлом году тож кашлял. Долго. Что только не делали... и аскарид находили , потом оказалось, что эта врач всем один диагноз ставит.
    Я недавно купила небулайзер. Поезная штука оказалась. Моему ребенку хорошо помагает.
    А ,что это такое?

7. Вверх #367
    Небулайзер - это ингалятор. ПоГуглите там много интересного пишут.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Небулайзер - это ингалятор. ПоГуглите там много интересного пишут.
    да там столько всего глаза разбежались,а у вас какой??
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

9. Вверх #369
    вот спасибо вам подсказали многое...завтра пойду к заведующей поллекл.и буду требовать действий от неё!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #370
    да там столько всего глаза разбежались,а у вас какой??
    У меня нет никакого Слава богу пока надобности не было в нём.

Знаю, что при обструктивном бронхите хорошо помагает. Кашель быстрее проходит. Но это по отзывам, опять же, знакомых.
    Последний раз редактировалось September; 25.12.2009 в 10:33.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Светася
    У нас вот тоже очень часто (вернее всегда) кашель затягивается на месяц и более. Проверили на паразитов всяких, аллергию... Ничего особо не обнаружили. Вот сейчас опять кашель длится уже третью неделю, особенно сильно тоже ночью. Что делать, до сих пор не знаю. Врачи никак не помогают....

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А мой как на морозе погуляет,так начинает кашлять,аж краснеет. И перевязывали шарфиком ротик,все равно. Даже незнаю,что и думать.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для жужуня
    У меня в прошлом году сразу двое детей заболели. Долго лечили, столько "корифеев" нас слушало и рекомендовало вего. Ко всему относилась скептически и очень пристально наблюдала за Эффективностью. Уже я знаю точно для себя: Если красное горло- брызгаем Гивалексом (больше ничего не помогает так быстро); если кашель сухой, то только Бронхобрю сироп(с 3 лет можно)- работает реально в течении 1 суток, если температура повысилась - то Нурофен (все остальное для нас не работает, а если работает, то через 2 часа и не раньше, а этот через 15-20 минут.
    Забыла на влажный кашель Бронхобрю + Пертусин, и не более 5 дней.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А мой как на морозе погуляет,так начинает кашлять,аж краснеет. И перевязывали шарфиком ротик,все равно. Даже незнаю,что и думать.
    Слушала по тв профессора какого-то, так он говорил, что как раз нельзя рот завязывать.
    Кто спрашивал про небулайзер, у нас такой.Но разницы нет , на мой взгляд. У них у всех принцип работы одинаковый.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Дорогие мамочки !мой ребенок никогда раньше не болел бронхитом-нам 2.8 .Кашляет уже пчти 3 неделито сухо то мокро.Пару дней мокрый кашель а потом начинается опть осипать горлышко и кашель становится сухой.Пьем противоалергическое и сиропчики.Помог на мой взгляд Ериспал-выпили бутылку кашель был не частый и мокрый.Перестали пить опять осипаем и сухо кашляем горлышком(как-будто першит все время)
    У кого-то было что-то похожее? У кого есть небулайзер напишите плиз какой(ультрозвуковой или компресорный) и как делаете ингаляции(чем?)с кем советовались при покупке-т.к. наш педиатр говорит что он нужен только асматикам-тоесть не компетентна в этом вопросе.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    с небулайзерами нужно очень и очень аккуратно.Только по назначения врача и не в коем случае не делать ингаляции с лекарствами самой. Небулайзер очень легко бронхит переводит в пневмонию ,если не знать что и с чем делать

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    с небулайзерами нужно очень и очень аккуратно.Только по назначения врача и не в коем случае не делать ингаляции с лекарствами самой. Небулайзер очень легко бронхит переводит в пневмонию ,если не знать что и с чем делать
    Я тоже слышала что лучше не шутить, а если и делать дома то с травками или минеральной водой.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    У нас тоже так погуляли и потом прям аж закашливается. пришли домой нос высморкали. отогрелись и нормально вроде. Уже тоже не знаю ,что думать

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки !мой ребенок никогда раньше не болел бронхитом-нам 2.8 .Кашляет уже пчти 3 неделито сухо то мокро.Пару дней мокрый кашель а потом начинается опть осипать горлышко и кашель становится сухой.Пьем противоалергическое и сиропчики.Помог на мой взгляд Ериспал-выпили бутылку кашель был не частый и мокрый.Перестали пить опять осипаем и сухо кашляем горлышком(как-будто першит все время)
    У кого-то было что-то похожее? У кого есть небулайзер напишите плиз какой(ультрозвуковой или компресорный) и как делаете ингаляции(чем?)с кем советовались при покупке-т.к. наш педиатр говорит что он нужен только асматикам-тоесть не компетентна в этом вопросе.
    У нас была похожая ситуация... Д-з поставили обструктивный бронхит, потом трахеобронхит... Эреспал тогда не помог, еще тоже кучу сиропов перепили, антибиотики кололи - ничего. Я плюнула на эти лекарства и начала поить грудным сбором, давать редьку с медом и обычный мукалтин и простые таблетки от кашля (они так и называются) ребенку по половинке чередовать с мукалтином... Когда кашель становился мокрым делала дренажный массаж (вызывала массажистку, но можно 1 раз посмотреть как она делает и попробовать самой так же), кстати, участковая может направить на массаж в пол-ке (типа на бесплатный). Вот так и вычухались... А педиатр в стационар отправляла...
    А недавно заболели ОРВИ, вроде за недельку вылечились, собрались в сад выходить и ночью заложило нос, соответственно начался и кашель, в основном ночью, т.к. видно слизь стекала по задней стенке и раздражала горло, так вот как раз в этом случае Эреспал очень помог (как мне сказал ЛОР, он больше для носа, убирает заложенность, а при бронхите не оч. помогает, разве что в комплексе еще с кучей лекарств).... Попили пару дней, а сегодня вечером пришла и обнаружила пустую бутылку на столе , папу нашего чуть не убила (как можно было не услышать, что ребенок на кухне шарится), думала малый все выпил, а он на пол вылил, а потом моим полотенцем для лица все прекрасненько вытер Но я уже решила больше не давать (зажала 40 грн. перед праздниками на химию эту)
    Еще растирала Эвкалиптовым маслом (но именно эфирным маслом, а не Тайсом) и для носа хорошо, и прогревает глубоко, и поры не забивает как жир... А насчет ингалятора, я бы с пульмонологом посоветовалась, просто, как я знаю, его не всегда можно применять...
    Будут вопросы, пишите в личку..... Удачи, выздоравливайте!!

20. Вверх #380
    вообщем сдали мы анализы.всё воде в норме.сходили к лору.и у нас оказывается по задней стенки стекали сопельки именно это и вызывало кашель.ходим на промывание,пьём мили носик,лоратодин и ереспал.эту ночь уже спали на много лучше.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

Ответить в теме
Страница 19 из 88 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права