|
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Ага,. из-за аскакрид появляется кашель.Только надо найти специалиста хорошего, а то ребенок в прошлом году тож кашлял. Долго. Что только не делали... и аскарид находили , потом оказалось, что эта врач всем один диагноз ставит.
Я недавно купила небулайзер. Поезная штука оказалась. Моему ребенку хорошо помагает.
Небулайзер - это ингалятор. ПоГуглите там много интересного пишут.
вот спасибо вам подсказали многое...завтра пойду к заведующей поллекл.и буду требовать действий от неё!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
У нас вот тоже очень часто (вернее всегда) кашель затягивается на месяц и более. Проверили на паразитов всяких, аллергию... Ничего особо не обнаружили. Вот сейчас опять кашель длится уже третью неделю, особенно сильно тоже ночью. Что делать, до сих пор не знаю. Врачи никак не помогают....
А мой как на морозе погуляет,так начинает кашлять,аж краснеет. И перевязывали шарфиком ротик,все равно. Даже незнаю,что и думать.
У меня в прошлом году сразу двое детей заболели. Долго лечили, столько "корифеев" нас слушало и рекомендовало вего. Ко всему относилась скептически и очень пристально наблюдала за Эффективностью. Уже я знаю точно для себя: Если красное горло- брызгаем Гивалексом (больше ничего не помогает так быстро); если кашель сухой, то только Бронхобрю сироп(с 3 лет можно)- работает реально в течении 1 суток, если температура повысилась - то Нурофен (все остальное для нас не работает, а если работает, то через 2 часа и не раньше, а этот через 15-20 минут.
Забыла на влажный кашель Бронхобрю + Пертусин, и не более 5 дней.
Дорогие мамочки !мой ребенок никогда раньше не болел бронхитом-нам 2.8 .Кашляет уже пчти 3 неделито сухо то мокро.Пару дней мокрый кашель а потом начинается опть осипать горлышко и кашель становится сухой.Пьем противоалергическое и сиропчики.Помог на мой взгляд Ериспал-выпили бутылку кашель был не частый и мокрый.Перестали пить опять осипаем и сухо кашляем горлышком(как-будто першит все время)
У кого-то было что-то похожее? У кого есть небулайзер напишите плиз какой(ультрозвуковой или компресорный) и как делаете ингаляции(чем?)с кем советовались при покупке-т.к. наш педиатр говорит что он нужен только асматикам-тоесть не компетентна в этом вопросе.
с небулайзерами нужно очень и очень аккуратно.Только по назначения врача и не в коем случае не делать ингаляции с лекарствами самой. Небулайзер очень легко бронхит переводит в пневмонию ,если не знать что и с чем делать
У нас была похожая ситуация... Д-з поставили обструктивный бронхит, потом трахеобронхит... Эреспал тогда не помог, еще тоже кучу сиропов перепили, антибиотики кололи - ничего. Я плюнула на эти лекарства и начала поить грудным сбором, давать редьку с медом и обычный мукалтин и простые таблетки от кашля (они так и называются) ребенку по половинке чередовать с мукалтином... Когда кашель становился мокрым делала дренажный массаж (вызывала массажистку, но можно 1 раз посмотреть как она делает и попробовать самой так же), кстати, участковая может направить на массаж в пол-ке (типа на бесплатный). Вот так и вычухались... А педиатр в стационар отправляла...
А недавно заболели ОРВИ, вроде за недельку вылечились, собрались в сад выходить и ночью заложило нос, соответственно начался и кашель, в основном ночью, т.к. видно слизь стекала по задней стенке и раздражала горло, так вот как раз в этом случае Эреспал очень помог (как мне сказал ЛОР, он больше для носа, убирает заложенность, а при бронхите не оч. помогает, разве что в комплексе еще с кучей лекарств).... Попили пару дней, а сегодня вечером пришла и обнаружила пустую бутылку на столе, папу нашего чуть не убила (как можно было не услышать, что ребенок на кухне шарится), думала малый все выпил, а он на пол вылил, а потом моим полотенцем для лица все прекрасненько вытер
Но я уже решила больше не давать (зажала 40 грн. перед праздниками на химию эту)
![]()
Еще растирала Эвкалиптовым маслом (но именно эфирным маслом, а не Тайсом) и для носа хорошо, и прогревает глубоко, и поры не забивает как жир... А насчет ингалятора, я бы с пульмонологом посоветовалась, просто, как я знаю, его не всегда можно применять...
Будут вопросы, пишите в личку..... Удачи, выздоравливайте!!![]()
вообщем сдали мы анализы.всё воде в норме.сходили к лору.и у нас оказывается по задней стенки стекали сопельки именно это и вызывало кашель.ходим на промывание,пьём мили носик,лоратодин и ереспал.эту ночь уже спали на много лучше.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки