хоть бы ссылочкой поделились - нам тоже интересно!
|
хоть бы ссылочкой поделились - нам тоже интересно!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А раньше жили? Или вообще не жили вместе?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Всем добрый вечер.Принимайте в ряды невест.Вчера мой любимый человек сделал мне предложение![]()
successful, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Когда свадьба?![]()
Всем привет, готовлюсь к свадьбе сидя на работе подскажите плиз веселого тамаду с музыкой все обыскала : либо цены запредельные, либо неинтерестно, аж спать охота
Спасибо большоеСкорей всего летом.Думаю,июнь месяц.Пока я в лёгком шоке,так что толком ничего сказать не могу ))))
А теперь у меня уже паника-что,где,как,почему,сколько и т.д )))))))) Буду всех вас мучить до потери пульса своими вопросами.Вроде,когда читала тему(не будучи невестой) всё так ясно и понятно.А теперь-пааааааааанннннннниииииииииккккккккккааааааааа ))))))))
successful, отставить панику!Не переживай, тут много невест и уже жен )))) Все добрые и отзывчивые - подскажут и расскажут )))))
Заходила в ресторан "Блеф" , что на 7 Фонтана. Мне так понравилось, о кухне ничего не скажу, поскольку пили кофе, но сам зал - очень даже. Может кому пригодится.
та ж фигняи поженились мы в тот день, когда исполнилось ровно 4 года как мы начали встречаться
[/QUOTE]
Да, но поженимся мы когда мы уже будем вместе 5 лет, а живем года 3![]()
Социальные закладки