|
Спасибо
вчера делала по этому рецепту тесто, в холодильник не ставила, и так не жаркостояло около шести часов, поднялось раза в два, тесто мягкое. Булочки вкусные получились. Делала на львовских дрожжах.
Хочу разнообразия : попробую плюшки и пиццу еще попробовать- ну просто необходимо![]()
Вот и я из хрущевского сегодня напекла вкусняшек - очень вкусненько получилось. Делала его второй раз (первый раз была неудача - оказались дрожжи просроч.)
я вливаю холодное. Результат устраивает![]()
Open mind for a different view.
сегодня сделала плюшки из этого теста. Не знаю, что я сделала не так, но они у меня получились не пышные совсем![]()
Сегодня испекла из него корзинки,а потом наполнила их салатом из кальмаров.Это что-то!Его возможности(этого теста) безграничны!
Наткнулась на рецепт захотелось приготовить, тем более такие отзывы!!!
Смущает вот что Дрожжи перетереть с солью
Просто я делала дрожжевое тесто только в хлебопечке, а там условие - дрожжи не должны контактировать с солью...я в растерянности..
Для хлебопечки советую вот это тесто http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0
оно похоже на хрущевское тем, что не дорогое, да и продукты самые простые. А результаааат! СУпер.
Девочки,хелп!!!! Где здесь на форуме видела рецептик : кружочки ананаса перематывались тестом и запекались в духовке... Меня интересует,можно ли хрущевское тесто в этом рецепте использовать???
Никогда не сдавайся!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=9
Вот нашла, пост №180
Социальные закладки