| ||
Да ты шо
Характерной чертой последнего политического союза Ющенко и Януковича стало то, что этот «брак по расчету» настолько явный, что может помешать обоим в осуществлении их планов. Как известно, дружба обоих Викторов всегда была малопопулярна в народе, причем независимо от географии и политических пристрастий. Но ни Банковая, ни ПР даже не пытаются засекретить свой тайный сговор или хотя бы свести сотрудничество к показной однодневной ситуативности. Подконтрольные Секретариату Президента и «регионалам» СМИ уже поражают обывателя синхронностью оценки актуальных событий, а споукмены обоих лагерей одновременной трансляцией в общество совершенно идентичных месседжей. Парламентская фракция ПР и ориентирующиеся на Ющенко нардепы уже не стесняются совместно голосовать в ВР и в открытую координировать свои действия, а на местах чиновники из президентской вертикали в кулуарах подтверждают, что из центра пришла четкая устная установка «работать на Януковича»
http://comments.com.ua/?art=1259860196
Покращення-2. Перезагрузка.
нафига Януковичу эта "хромая утка" Ющенко? третий год НУНС и БЮТ поочереди пугают общественность сговором с ПР, пока не выяснилось, что именно БЮТ хотел создать ПРиБЮТ. не поделили полномочия. Януковичу выгодно все таки договорится с Юлей, потому что независимо от результатов выборов никто никуда не денется и будут мешать друг другу. а западные голоса Ющенко все равно не отойдут Янукрвичу, их есть кому подобрать...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Любят за то, что он дважды судимый, шарахается от яиц, потрясающе знает русский язык и редкостный балабол (кто обещал народ осенью поднять?, упячка мб, ололо?))
а может за то, что его жена обещала кому-то апельсины откуда привезти? хорошие, наколотые? или за то, что он знает историю, как и русский?
Но все же это наверн потому, что он на столько медленно и тупо говорит, что пенсионерки его понимают, не как Тигипко, быструю речь которого тяжело понять?
Естественно.
Ющ - политический труп, чьё влияние на голосование носит cугубо отрицательный характер. Т.е. за кого Ющ - тому меньше голосов достанется.
Любой "сговор" между ним и Януковичем - глупосnь ибо лишь уменьшит популярность последнего.
Это простой и чистый чёрный пиар Тимошенко.
По настоящему в сговор между Ющом и Януковичем я бы поверил если бы завтра Ющ сказал:
"Любі друзі! Я закликаю вас підтримати Юлію Володимирівну Тимошенко - справжню патріотку, яка не зрадила ті ідеали, за яки ми боролися на майдані. Вона - це Україна! Я - за Тимошенко!"
Вот это был бы удар Тимошенко в спину и доказательство сговора.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.12.2009 в 02:35.
Та бросьте, я не о своей бабушке, ее я очень люблю - правда. А вот оскорбление - не признак хорошего духа
Но делать по две остановки перед каждым словом, чтобы что-то вспомнить или придумать - наверное, тоже признак холеризма. если хорошо знаешь язык и понимаешь то, что говоришь так говорить не будешь.
Или не выдавать пенсию - признак холеризма. После ухода Проффесора Юля все выплатила, это так, к слову.
![]()
Социальные закладки