Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 135 из 1026 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 20514
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Что бы страна могла спокойно вздохнуть нужно, как минимум, удержать социальные выплаты на сегодняшнем уровне
    Кстати, если ком услуги будут действильно стоит 200$, то единственный выход пенсионерам - жить вместе с родственниками. Ну или собираться в коммуны.
    Или умирать!

2. Вверх #2682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    с людями счаз надо мягше а на вещи смотреть ширше..
    http://px-pict.com/4/6.html
    Всё понял товарищч...тяжёлый день был...ты приляг...отдохни...а я пока за врачом сбегаю

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Всё понял товарищч...тяжёлый день был...ты приляг...отдохни...а я пока за врачом сбегаю
    Ну я в принципе только этого от тебя и ждал.
    Давай беги.

4. Вверх #2684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У ваших друзей наверное и зарплаты не менее 1000$ А если у нашего пенсионера пензия 700гр как он будет комм услуги оплачивать по таким ценам.Тогда и пенсии повышать нужно.
    Зарплаты в Риге в сравнении с нами приличные. Работяги получают где-то около 1000 долл. Это те кто работает. Но от той 1000 мало радости, т.к. за жилье сразу надо отдать половину это кто снимает. Многие сваливают потому что не могут найти работу Безработных очень много, оф. статистика - что то около 130 000 (население страны 2,2 млн). Есть еще реальные пособия по безработице. Как будут жить пенсионеры, неяно, впрочем неясно как они и сейчас живут на 700 грн.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та не ,ты мну не понял последний V8 дизельный помоему 4.0 л. расход гдето 12-14 солярки по городу.))))))))))
    У меня в двухлитровый турбодизель влазит восемь литров масла - сколькож влазит в 4 литровый то ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 13.12.2009 в 15:55.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Мишины, мои друзья платят коммунальные за 2комн квартиру в Риге около 150 лат в месяц, это чуть больше 300 долл.
    В эту сумму входит платёж "кабельное телевидение+интернет+телефон" или этот счёт отдельно идёт? И налог на недвижимость?

7. Вверх #2687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    При какой средней зарплате в Латвии?
    А стоит ли рассматривать такое понятие, как "средняя зарплата"? Многие ли её имеют? Не уместнее ли вести речь о минималке, доступной большей части населения, учитывая, кстати, и пенсионеров. Или у вас все получают усреднённо-среднюю зарплату, причём в обязательном порядке?
    Шикарно живёте, однако...

8. Вверх #2688
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А стоит ли рассматривать такое понятие, как "средняя зарплата"? Многие ли её имеют? Не уместнее ли вести речь о минималке, доступной большей части населения, учитывая, кстати, и пенсионеров. Или у вас все получают усреднённо-среднюю зарплату, причём в обязательном порядке?
    Не знаю как у вас, но в Украине минималка ниже прожиточного уровня....Её вообще ни с чем сравнивать нельзя.

9. Вверх #2689
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    аналогия с нами не годится. И них весь газ импортный, у нас своим газом можно обеспечить весь ЖКХ
    Не читайте рекламных листовок - там врут.
    Компания нафтогаз более месяца назад на коленях выстрадала реструкторизацию долга, теперь долг покрывает государственная гарантия. Финансовая ситуация в компании ухудшается. С нового года технологический газ будет идти по общей цене, которая будет на 20% выше (поправьте меня если я не прав).
    В общем тут два вариант - довести компанию до бакротства но сдовольным населением - или продавать газ реальным покупателям, в том числе и на экспорт, и выходить из сложной ситуации. ЖКХ - это нереальный покупатель, который платит

Сравните сколько вы платите за 1 тыс кубов и за сколько эту тысячу продают нам русские. Увлекательное упражнение.

В 90-х года латвия провела масштабную замену ТЭЦ - на домовые котельные. Это дало им возможность минимизировать затраты газа. У нас это впереди - и удовольствие не дешевое.
    Последний раз редактировалось andrew; 13.12.2009 в 14:40.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    У нас реально минимальная выше официальной средней.
    Официальная 1500гривен, но реально найти человека который будет работать(не путать с "получать") за эти деньги даже в кризис невероятно сложно...

11. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Не читайте рекламных листовок - там врут.
    Компания нафтогаз более месяца назад на коленях выстрадала реструкторизацию долга, теперь долг покрывает государственная гарантия. Финансовая ситуация в компании ухудшается. С нового года технологический газ будет идти по общей цене, которая будет на 20% выше (поправьте меня если я не прав).
    В общем тут два вариант - довести компанию до бакротства - или продавать газ реальным покупателям и выходить из сложной ситуации. ЖКХ - это нереальный покупатель, который платит

Сравните сколько вы платите за 1 тыс кубов и за сколько эту тысячу продают нам русские. Увлекательное упражнение.
    Нафтогаз взял на себя функции Деда Мороза ровно до выборов...
    Вечно так продолжаться не может...

12. Вверх #2692
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Нафтогаз взял на себя функции Деда Мороза ровно до выборов...
    Вечно так продолжаться не может...
    Точно сказано

Мало того - отказ людей от отопления автоматически ведет к увеличению нагрузке на электросеть (греться как-то надо), которую тоже надо модернизировать. Не знаю я связано ли это с предстоящими проблемами - но новые ЛЭП которые сегодня тянут с востока - ну очень кстати.
    Правда думаю использовать их будут для экспорта эл.энергии в румынию, а не для удовлетворения возросших потребностей населения.
    Последний раз редактировалось andrew; 13.12.2009 в 14:46.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    У нас реально минимальная выше официальной средней.
    Официальная 1500гривен, но реально найти человека который будет работать(не путать с "получать") за эти деньги даже в кризис невероятно сложно...
    тут наверно стоит сделать оговорку что это только в крупных городах

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но в Украине минималка ниже прожиточного уровня....Её вообще ни с чем сравнивать нельзя.
    У нас, как и везде, реально работает Закон о минимальной зарплате. Она не облагается налогом, потому что не дотягивает до нужных размеров. Чуть больше 1000 баксов - это 45% от средней зарплаты. Но за среднюю надо "попотеть" чуть...

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    тут наверно стоит сделать оговорку что это только в крупных городах
    Да, я на автомате говорю про Одессу
    В мелких городах и селах расценки совсем другие...

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Точно сказано

Мало того - отказ людей от отопления автоматически ведет к увеличению нагрузке на электросеть (греться как-то надо), которую тоже надо модернизировать.
    у меня УЖЕ с начала декабря по вечерам 160v и ниже
    Что же будет, если народ еще и оброгреваься электричеством будет?

17. Вверх #2697
    User banned
    На основании каких профессий сделан вывод?
    Примеры в студию (массовые специальности).

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    и да, и нет - может кое что из продуктов питания и услуг дешевле, но не намного.
    то есть расценки в мелких городах и селах не пропорционально ниже зарплат.
    там просто уровень жизни ниже

19. Вверх #2699
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    На основании каких профессий сделан вывод?
    Примеры в студию (массовые специальности).
    Водители, всякого рода строители, рабочие, торговля, обслуживание(типа парикмахеров и тд), образование(репетиторы и тд), переводчики и тд...
    Теперь скажи кто сейчас работает за 1500 гривен? И как на них вообще можно прожить?

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    и да, и нет - может кое что из продуктов питания и услуг дешевле, но не намного.
    то есть расценки в мелких городах и селах не пропорционально ниже зарплат.
    там просто уровень жизни ниже
    Расценки на труд

Закрытая тема
Страница 135 из 1026 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права