|
Что такое люстрация - я хорошо знаю. Я предложила другое - открыть глаза адептам на их идолов - каждый из этих новоявленных патриотов в советском прошлом не один раз продал и предал национальную идею ради того чтобы оказаться ближе к кормушке, точно так же они предадут эту идею и при очередном зигзаге истории, подставив под пули и танки наивных оболваненных мальчишек.
Так что люстрация на Украине бессмысленна, тем более теперь спустя столько лет. А если ее предлагают провести только для правящей верхушки - то это для того чтобы расчистить путь к корыту для более молодых, которые не успели побывать нигде кроме комсомола и теперь считает себя обделенным.
15 грудня 2009 року о 19.00 на Першому національному каналі (УТ-1) – трансляція офіційної передвиборчої агітації кандидата на пост Президента України, голови Всеукраїнського об’єднання "Свобода" Олега Тягнибока за рахунок коштів державного бюджету.
Прес-служба ВО "Свобода"
Не скажите... Сорняки убирают с поля не только для того, что они не мешали нормальному росту культурных растений, но и чтоб не дать им высеяться!!! А у нас (без люстрации) уже семейные подряды в Парламенте и во всех институтах власти... Я писал когда-то:
"...Чиновники, то інша справа,
На них тримається держава,
Талановиті, як один,
Бо де вліз батько, там вже й син..."
Полный стих в разделе Политика и поэзия...
Социальные закладки