Предложение: убрать модераторов, потому что они не нужны.
|
Предложение: убрать модераторов, потому что они не нужны.
а можно узнать инфу, сколько вообще модераторов\админов на форуме или это секрет? хоть примерно
Я новичок, желающий стать рекламодателем. Прошу рассмотреть возможность вынести тему курсового обучения в отельную тему форума, возможно, с названием "Курсы".
В настоящее время образовательные курсы обсуждаются форумчанами и в "Городских новостях" - реклама "Шаг" и "MarAmax" "Студенческой жизни" - в основном иностранные языки, в "Услугах" -
курсы таможенных брокеров, в "Программном обеспечении" - курсы 1С и Бухучета, возможно где-то ещё, т.к. не просматривала все темы, но думаю, что найти можно...
Прошу понять меня правильно,я ни коим образом не критикую сложившиеся традиции Форума, но полагаю, что такая систематезация данной темы даст следующие преимущества:
+ облегчит поиск информации пользователям;
+ переведет размещение информации на позиции здоровой конкуренции;
+ привлечёт рекламодателей.
Очень хочу рекламироваться на форуме, но не могу выбрать соответствующую категорию. Пожалуйста, обратите Ваше внимание на тот факт, что студенты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ целевой аудиторией для рекламы курсов, а не студент таки не будет искать повышение квалификации в разделе "Студ. жизнь". И куды крестьянину податься?
Don't explain. Don't complain.
Просьба внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание о том,посредник или не посредник подает объявление в разделе о недвижимости. А за обман - наказывать. Рекламную площадку себе нашли...
Прива всем)
Вопрос - предложение:
А не хотели бы Вы,ув. админы ввести такую функцию,как donation,в обмен на которую,форумчане внёсшие пожертвования будут поощрены какими нить мелочами,типа доп. репой или особым статусом??
Я думаю многие бы с удовольствием пошли бы на подобные необременительные траты,для того,чтобы заиметь ту же анимированую аву или свой ник,прописанный другим цветом
Разумеется,средства собранные путём добровольных взносов,будут потрачены на новые серваки,доп. оборудование,etc![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 13.12.2009 в 15:47.
А у меня 2 предложения 1) неплохо было бы, чтобы посетители Форума могли проголосовать за лучшего Модератора и Модератора мягко говоря "несамого лучшего" - и результат думаю был бы интересен администрации, причем такое голосование стимулировало бы лучших и в тоже время не давало бы заниматься самоуправством не лучших2) в целом необходим контроль не только за пользователями, но и за модераторами.
Но в любом случае, хочется сказать "дякую" Одесскому Форуму и его создателям!![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 15.12.2009 в 21:02.
А почему бы не "бомбить" несчастных форумчан баллами нарушений, за что-то несерьёзное, (допустим, человек не очень внимательный, ошибся в названии темы или неправильно классифицировал тему и создал её не в том разделе), а предупредить без начисления штрафных баллов и дать, допустим, час на исправление. А только после этого часа (получаса, пяти минут), начислять штрафы. Люди то ведь разные бывают, та и правила не все знают назубок. Как вам такое?
П.С. Сужу просто по себе. Чуть что не так, на! Получи! Все ж могут ошибиться...
а у меня есть несколько просьб-предложений, можно дополнить функционал социальных групп, например, сделать возможность автору группы отправлять уведомления о создании новой теме всем членам, сделать функцию цитирования сообщений и сделать автоподписку на дискуссию если вы в ней оставили коммент?![]()
Предлагаю основать профсоюз забаненых пользователей![]()
Социальные закладки