Сообщение от KATERINA_KOTIA У Роджа, видимо, "Интер - международный", точнее "Интер +". точно, вот где собака порылась
Сообщение от KATERINA_KOTIA У Роджа, видимо, "Интер - международный", точнее "Интер +". + мода, - бокс?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA У Роджа, видимо, "Интер - международный", точнее "Интер +". да фиг с ним....Час назад видел Шуфрича в 95-м квартале....щщас показали болеет за Кличка.
проверил: точно нету! стоп... я телек забыл включить в розетку.
Сообщение от ALKA да фиг с ним....Час назад видел Шуфрича в 95-м квартале....щщас показали болеет за Кличка. Вездесущий чертяка, и министра успевает налупцевать.
Сообщение от Че Бурашка проверил: точно нету! стоп... я телек забыл включить в розетку. Я вот так 2 часа голодал, пока не допер к холодильнику сходить..
Сообщение от ALKA да фиг с ним....Час назад видел Шуфрича в 95-м квартале....щщас показали болеет за Кличка. )) Шуфрич, можно сказать, коллега Кличко. )
Сообщение от Че Бурашка проверил: точно нету! стоп... я телек забыл включить в розетку. а если в розетке 110, а не 220 -будут показывать?
Сообщение от Rogers а если в розетке 110, а не 220 -будут показывать? Только одного боксера, и это будет не Кличко.. Для Кличко 127 V минимум нужно..
Сообщение от Rogers а если в розетке 110, а не 220 -будут показывать? главное чтобы было 50 герц
Сообщение от ALKA главное чтобы было 50 герц фигушки, 60 у нас
Сообщение от Rogers фигушки, 60 у нас Ааааааа, все как не у людей.
Сообщение от KATERINA_KOTIA На следующей неделе грядут морозы - до минус семи. В среду, четверг и пятницу - снег. )) А у нас обещают в ночь со среды на четверг 15 минус.
Сообщение от Rogers фигушки, 60 у нас Да? А какой у вас сейчас раунд?
Сообщение от Nezloi Да? А какой у вас сейчас раунд? 7-й закончился
Сообщение от Nezloi Да? А какой у вас сейчас раунд? Глупый вопрос у них же матч начнется только через 7 часов в 23 50
Ну как там мой тезка ? Бьет или его бьют
Сообщение от Rogers 7-й закончился У нас уже 9-й сейчас и всего лишь с 50-ю герцами!
Сообщение от ALKA Глупый вопрос у них же матч начнется только через 7 часов в 23 50 что я смотрю
а теперь я буду свистеть
Правила форума
Социальные закладки