Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 195 из 4515 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 90292
  1. Вверх #3881
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Це називаеться словом - люстрація.
    ВО Свобода вважає необхнідним проведення люстрації серед правлячої верхівки зокрема.
    [MOD]!
    Выяснится, что Черновол был секретарём комсомольской ячейки, Лукьяненко, сиделец, тоже. Про звероящеров, вроде ющенкотимошенко вообще говорить нечего...
    Комсомолец тягнибок? Или он только октябрёнком был? 1968-й, всё-таки, год рождения...

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 13.12.2009 в 00:20.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну так чего ты тут развоевался-то?

Взагалі то хотів показати, що є люди повпливовіше "Свободи" які також ділять людей на нормальних і "западенцов", з висловами набагато радикальнішими за "Свободу". Їх би хто засудив.... Хоча приказка про "бревно в глазу" завжди буде в силі.

3. Вверх #3883
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Выяснится, что Черновол был секретарём комсомольской ячейки, Лукьяненко, сиделец, тоже. Про звероящеров, вроде ющенкотимошенко вообще говорить нечего...
    Комсомолец тягнибок? Или он только октябрёнком был? 1968-й, всё-таки, год рождения...
    комсомольца боббоба отчислят
    ну, разве что дулю в кармане примут за смягчающее обстоятельство.
    честно: я за люстрацию! вот цирк начнется!

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Во Свобода окреслює критерій кого потрібно усунути від влади, зокрема колишніх КДБістів та осіб, які були обрані на керівні посади КПСС.

Це цілком відповідатиме європейській практиці, зокрема Польщі та Чехії.
    Прикинь! Меня КГБ абсолютно не напрягает. а вот СБУ, нынешнее которое голодомором занимается напрягает! Так кого будем искать гадов в прошлом? Или сейчас заниматься безопасностью страны?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #3885
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    комсомольца боббоба отчислят
    ну, разве что дулю в кармане примут за смягчающее обстоятельство.
    честно: я за люстрацию! вот цирк начнется!
    Так хоть архивные работники подзаработают.
    Сколько компры на свободовцев можно им же продать.

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что были варианты? Ну например стать на стульчик и отказаться от звёздочки с Володей. О чем это Вы? Прикалываетесь...Я был обычным ребенком. Или может Вы думаете,что Шухевич родился с револьвером в руке.Так нет...
    Правильно. Тогда так и скажите: "Все вступали - и я вступил"... и это будет правдой.
    А то подводите тут, понимаешь, идеологическую базу:
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Для вас конечно не секрет,что работать в ЧМП и не быть им,вещи не совместные.

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Взагалі то хотів показати, що є люди повпливовіше "Свободи" які також ділять людей на нормальних і "западенцов", з висловами набагато радикальнішими за "Свободу".
    не увидел ничего "намного более радикального". ты ведь, когда здесь деятелей из восвободы цитируют, как я понимаю, крепко зажмуриваешь глаза?
    Їх би хто засудив.... Хоча приказка про "бревно в глазу" завжди буде в силі.
    свое бревно вытащи для начала.
    тебе ведь предлагают: развод по-хорошему.
    и варитесь там в своем соку.

8. Вверх #3888
    Политический аналитик
    Выяснится, что Черновол был секретарём комсомольской ячейки,
    бинго,
    даже круче
    вот источник, невинное дите пишет
    http://bibl.kma.mk.ua/pdf/naukstud/5/8.pdf
    за остальных упомянутых надо или так поверите?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так чего ж они на всю Украину, как тараканы расползлись:
    Про Волинь. В центрі Луцька на театральному майдані (по крайні мірі було позавчора) стояла одна палатка "Свободи", поряд(!) дві палатки Компартії, одна палатка НУ. І штук двадцять БЮТ Думаю можна зробити висновок про впливовіст політичних сил))

10. Вверх #3890
    User banned
    та вряд бы папашу взяли главным врачем сборной Союза (по боксу, вроде), имей он сына не комсомольца. да и непартийного главврача за границу тоже не отправят, когда из партийных очередь стоит.

11. Вверх #3891
    не увидел ничего "намного более радикального". ты ведь, когда здесь деятелей из восвободы цитируют, как я понимаю, крепко зажмуриваешь глаза?
    свое бревно вытащи для начала.
    тебе ведь предлагают: развод по-хорошему.
    и варитесь там в своем соку.
    Так ви і ніколи не побачите тому що не хочете цього зробити
    Розлучення? Та ради Бога, тільки яким чином? І які території це наш сік, а які ваш

12. Вверх #3892
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та вряд бы папашу взяли главным врачем сборной Союза (по боксу, вроде), имей он сына не комсомольца. да и непартийного главврача за границу тоже не отправят, когда из партийных очередь стоит.
    Олег Тягнибок также проинформировал, что был комсомольцем. "Долго - до 1989 года, как и все. Не будучи в комсомоле, невозможно было поступить в институт. Когда я вернулся из армии 1989 году и восстановился в институте, тогда как раз начались акции национально-освободительной революции. Тогда мы все дружно сжигали комсомольские билеты, выходили из комсомола, побили там рейвахи", - рассказал Олег Тягнибок
    http://www.zaxid.net/newsru/2009/4/2/120035/
    тоже мне, бином Ньютона
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #3893
    [MOD]!

МОД. Завуалированный мат.
    Господи! В"ячеслав Чорновіл то яким чином до "Свободи" відноситься? Чи так, за компанію нагадити?

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так хоть архивные работники подзаработают.
    Сколько компры на свободовцев можно им же продать.
    нет. каждому - по компромату на соседа по парте.
    а потом запастись попкорном, и наблюдать паучьи бои.

15. Вверх #3895
    Политический аналитик
    Ну и Лукьяненко
    1951-1953 вступив у комсомол, у партію. 1953 поступив на юридичний факультет Московського університету. 1954 одружився. Вів активне громадське життя.
    http://pravybakhmut.ucoz.ua/forum/22-57-1
    но корректней воспользоваться прямым источником
    За 1951-1953 роки я вступив до комсомолу, а потім і до партії, закінчив самостійно 7-й клас, переклав усі шкільні науки з української на російську мову і у вечірній школі при Будинку офіцерів Нахічеванського гарнізону здобув середню освіту.
    З тих міркувань, що з усіх факультетів університету найбільші знання структури суспільства та механіки управління людьми дає юридичний факультет, я і вступив 1953 року на юрфак Московського університету імені Ломоносова. Там я страшенно активно зайнявся різною громадською працею, готуючи собі шлях уверх.

У 1954 році після першого курсу я одружився. Передчуваючи можливість арешту, не став брати москвичку, шлюб з якою був би побудований майже виключно на коханні. Для тривкого шлюбу самого кохання замало. Потрібні спільні уявлення про багато побутових речей і порядків, потрібні спільні уявлення про моральні цінності. Крім того, сама моя політична мета — причина можливого арешту та її вимушеної самотності — не повинна бути їй ворожа. Я гадав, що таку жінку я зустрів у рідному селі під час канікул. Вона, Надія Никонівна Бугаєвська, навчалася в Київській сільськогосподарській академії і, як і я, приїхала в Хрипівку на канікули. Та їй не поталанило. Вона мріяла про сім'ю, а я — про Україну. Я не дав їй родинного щастя (а інколи думаю, що взагалі краще було б мені не одружуватися), оскільки приніс їй тільки безконечні страждання.
    В час останніх вакацій поїхав до Львівського обкому партії і домовився, щоб обком зажадав від державної комісії по розподілу молодих фахівців МДУ спрямувати мене в розпорядження Львівського обкому. Так і сталося. Львівський обком запропонував мені до вибору кілька районів з посадою штатного пропагандиста райкому партії. Я обрав Радехівський, де й поселився з дружиною у вересні 1958 року.
    http://exlibris.org.ua/lukjanenko/r01.htmlвот так

и фрагмент, напомнивший мне о некоторых пользователях ОФ
    За п'ять років мене сім разів у Москві образили “хохлом”. Кожен із цих сімох був моїм колегою і називав мене хохлом у доброму гуморі так собі, між іншим, переходячи від одного слова до іншого.
    вот оно что
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.12.2009 в 01:18.

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    <смекает>
    а папанька-то у него - коммуняка.
    тоже, небось, с дулей в кармане всю жизнь прожил, раз такого сынулю воспитал.
    не всем же быть диссидентами (с) седеющий боббоб)

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Прикинь! Меня КГБ абсолютно не напрягает. а вот СБУ, нынешнее которое голодомором занимается напрягает! Так кого будем искать гадов в прошлом? Или сейчас заниматься безопасностью страны?
    Як негідники минулого можуть займатися безпекою сьогодення ?
    Хіба злочинець зацікавлений в сильній правоохоронній системі ?

Президент має у своє розпорядженні важелі впливу на силові структури. І право законодавчої ініціативи. Навряд чи нардепи погодяться на люстрацію. Але тоді можна звернутися до народу шляхом референдуму.

І безумовно, потрібні структурні, кадрові реформи в правоохоронних органах.

Але хто з кандидатів діючої влади в цьому зацікавлений ?

Також, слід не забувати, що ВРУ наділена Конституцією правом застосування процедури імпічменту.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #3898
    User banned
    Отже, поки що короткий спсок української національної еліти:
    1. Тягнибок Олег Ярославович (7 листопада 1968 року, Львів) — український політик, голова правої націоналістичної політичної партії Всеукраїнське Об'єднання "Свобода".

2. Бенюк Богдан Михайлович (26.05.1957 року Надвірнянський район на Івано-Франківщині) - актор.

3. Хмара Степан Ількович (12 жовтня 1937, Боб'ятин) — український політик, правозахисник, довголітній політв'язень радянських концтаборів, народний депутат України І, ІІ та IV скликань.
    Интересно было бы узнать - какие свершения ставят Тягнибока в списке впереди матерого правозащитника с доперестроечным стажем?

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Господи! В"ячеслав Чорновіл то яким чином до "Свободи" відноситься? Чи так, за компанію нагадити?
    слава Богу, вроде никак.
    вроде бы по отзывам, относительно вменяемый националист был.
    что, однако же не помешало вступить ему в компартию, в основе которой был интернационализм.
    превратности судьбы: моему отцу предлагали вступить в компартию, он отказался, несмотря на все выгоды, - "недостаточно подготовлен, недостоин", хотя до сих пор жалеет о развале Союза.
    а вышеприведенные тараканы небось виляя хвостом в зубы партбилеты хватали.

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Як негідники минулого можуть займатися безпекою сьогодення ?
    Хіба злочинець зацікавлений в сильній правоохоронній системі ?

Президент має у своє розпорядженні важелі впливу на силові структури. І право законодавчої ініціативи. Навряд чи нардепи погодяться на люстрацію. Але тоді можна звернутися до народу шляхом референдуму.

І безумовно, потрібні структурні, кадрові реформи в правоохоронних органах.

Але хто з кандидатів діючої влади в цьому зацікавлений ?

Також, слід не забувати, що ВРУ наділена Конституцією правом застосування процедури імпічменту.
    Взял ник - господь с тобой. Читай учи - и будь. А политика для тебя очень далеко. Не путай божий дар с ...
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 195 из 4515 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя