|
Гражданин Асмодей! Не надо о моём стиле. И о происхождении данного выражения я знаю давно, и, думаю, поболе вашего. Перефразируя: "Тугота - ваш стиль!"
Зато с не менее гнилой "горизонталью", "по всей ткани бытия".Современная Украина представляет собой то же что и РФ , только без нефти и газа и конечно без гнилой вертикали.
Слушай, агитатор цветных революций с сухими штанишками и прочными помочами. Меняемся квартирами на год? У меня в Одессе хорошая. Поживёшь тут годок, подышишь воздухом свободы. А? Отдохнёшь от гнёта.Последнее дает Украине шансы в будущем, если конечно ее народ, не будет прислушиваться к кремлевским агитаторам, напуганным еще в 2004 году, да так что мокрые штанишки и затаенная злоба не дают им покоя вот уж сколько лет...
И это говорит окабаненно весёлый и интересный собеседник...Это если коротко! А длинно с вами скучно и неинтересно!
"Идите уже танцуйте!" (с) ММЖ
Слава українським українцям української України!
Как мне белорус недавно сказал: "Поживешь у нас в Минске недельку - тебе понравится. Красиво, чисто, все дешево, с коммуналкой проблем нет. Поживешь месяц - начнешь что-то понимать... Поживешь год - убежишь к себе на Украину!"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут нет ни правых, ни неправых.
Если человек считает, что убийство людей и фальсификация истории адекватная плата за процветание страны, то он, естественно, считает, что надо ставить памятник Сталину. Это вопрос цены. Другое дело, что платили одни, а цену адекватной считают другие.
Тем, кто не любит Шухевича, Бандеру и др. надо ответить на вопрос - если бы сейчас Украина была экономически благополучным государством, согласны ли были бы они на нынешнюю внутреннюю политику?
Могу ответить - нет, не была бы согласна, т.к. и сегодня я вопреки всему умудряюсь более-менее держаться на приемлемом для себя материальном уровне, а вот во всем остальном меня не устраивает ни внешняя ни внутренняя политика украинской госвласти. Знаете, очень часто можно услышать упрек в ностальгии по советской колбасе за 2.20, так вот давайте и сегодня не мерить все успехами в экономике. А вы лично согласны жить в процветающем экономически, но фашистском по идеологии государстве?
Разъяснить то чего не могу понять?
Я тебе итак уже все разъяснил .
это ваши выдвиженцы делят Украину на Укроаинцев и русских .
Язык на державный и русский .
Украинцев в свою очередь на свидомых и не свидомых .
Но мне нравится постановка вопроса
значит с остальными моими утверждениями ты согласен .
Самое интересное что в украине не осталось своей армии .
Мне вот интересно если таки начнутся массовые беспорядки которых вы так добиваетесь , чья армия какого государства будет отстаивать интересы законно выбраного правительства ? кто встанет на защиту демократии .
Короче) всю вашу гнилую политику давно прохавали .
Только ничего у вас не получится .
А вот деньги взятые вашими лидерами придется отдавать .
Так, прикрою ветку ненадолго, передохните, пожалуйста - нужна дезинфекция.
И это пройдет.
[QUOTE=hotrein;8571593]
Мне вот интересно если таки начнутся массовые беспорядки которых вы так добиваетесь , чья армия какого государства будет отстаивать интересы законно выбраного правительства ? кто встанет на защиту демократии .
В функции армии это не входит. Она обороняет от внешних посяганий...
А демократию творит (защищает) народ, в том числе и тут, на форуме. Какую? Ну в силу своего понимания, развития... Маємо те, що маємо!!!
Не совсем понял - кто это добивается массовых беспорядков? А демократии мы просто не имеем, так что и защищать нечего...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Надеюсь,что украинские граждане не конченые лохи, что-бы защищать власть.
Гаспада,нафиг платить в пенсионный фонд ? Оно вам надо заботится о соседе ?Средняя продолжительность жизни в Украине на 11 лет короче, чем в странах Западной Европы. До пенсионного возраста в нашей стране не доживает более трети женщин и почти половина мужчин. В 30-и летнем возрасте мужчины гибнут в четыре раза чаще, чем женщины.
Героям Слава !!!!
есстественно, если половина форумчан не доживет до пенсии.Это не какие то отвлеченные люди .ЭТО МЫ...
на первый второй расчитайсь.каждый второй выйти из строя !...
ЗЫ.Уже писал что начинаю приходить к мысли что молодость это не преимущество...мы то как то дошкрябались...а сколько кирпичей ждет молодежь в Современной Украине.
Последний раз редактировалось ALKA; 13.12.2009 в 09:56.
Социальные закладки