|
Потому что это наш РОДНОЙ ЯЗЫК. Потому что на украинском мы смотрим и ПОНИМАЕМ но не более того. ПОТОМУ что на РОДНОМ оно ближе!!!!! И никогда другой язык навязываемый нам не станет РОДНЫМ.
Можно уважать украинский но не станет он родным. Пойми ты это на конец то. Ты хочешь чтобы мы пришли в Луцк и мечом тебя заставили говорить на русском? Оправдания я потом найду. И пусть страна слушает эти оправдания!!!!!!!!!!!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Какой классический перенос (для любопытных: "Термин "перенос" заключается в бессознательном переносе чувств, связанных с пережитым опытом (особенно детским), по отношению к одному человеку на другого)!На что Б.Бенюк ответил: "Мне тоже жаль, что вы только сейчас узнали, что я - националист... А что касается того, пожал бы мне руку Леонид Быков или нет, то скажу вам так: Владимир Ульянов точно не пожал бы".
Молодец! Глубоко копает! Не разменивается. А Христос пожал бы ему руку? Уверен, нашёл бы ответ, вроде: Христос не Христос, но Фома - точно!
Мразь...
Слава українським українцям української України!
Та Боже, я ж не про тебе. Я про ту категорію людей якій цілком вільно володіють українською та російською, і вважають рідною обидві мови, хоча частіше в побуді розмовляють російської. І які абсолютно не вважають що їхні права обмежені. Цілком спокійно сприймають українську мови на роботі, в навчанні і.д. Такі ж люди є і їх не мало? Я так зрозумів, що у вас та ваших однодумців вони викликають засудження. Чому?
спасибо, народ)
и за Бенюка, и за Хмару.
просветили.
Моя семья "цілком спокійно сприймаю українську мову" но я не хочу смотреть фильмы на том языке который я понимаю. Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА ТОМ ЯЗЫКЕ НА КОТОРОМ Я ВЫРОС. НА РОДНОМ!!!!
Так вот Я считаю что мои права "обмежены" хотя живем типа в "демократической" стране. Тьфу!
Благодаря ВАМ эта страна станет ФЕДЕРАЛЬНОЙ! И слава богу!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Тяжело найти черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.
Ну не могут они понять, что Украина не Богом данная украинцам страна, а государство которое образовалось по совсем другим, историческим, политическим, национальным приоритетам. И название могло быть совсем не Украина, а к примеру Малороссия.
Добре, спробую українською - кожен може спілкуватися зручно для себе - ми спілкуємось РІДНОЮ -руською . Але, я вважаю, якщо людина виставляє себе як поборника українскої держави, ратує за державну мову и вимагає поваги до неї, то він у першу чергу повинен висловлювати свої думки державною, українською і размовляти виключно української.
Социальные закладки