да, идея супер. я пошла, т.к. малый хоть и ходит в сад, там освоился, но жутко стесняется новых людей, вот и будем над этим активно работать![]()
|
да, идея супер. я пошла, т.к. малый хоть и ходит в сад, там освоился, но жутко стесняется новых людей, вот и будем над этим активно работать![]()
У Хозяйки темы малышке 3 года))).никто не устанавливал возрастные ограничения....А если Вы Деду... еще и стишок расскажите - вобще ЗДОРОВО будет!!!!
Мы тоже хотим на утреник если нас возмете? С кем связаться по этому вопросу и что надо для этого?
Приветики, и мы хотим с вами раззнакомиться и присоеденится на утренник!!! Нам 1 год 5 мес. Можно?
Что нужно для утренника? может помощь какая нужна? сколько и кому денег?
Здравствуйте! Нам 1,6 и мы с удовольствием к кому нибудь придем в гости.Мы живем возле водного. К сожалению к нам некуда приглашать, уж больно тесно, деткам негде будет порезвиться.
Зовите и мы с удовольствием придем. А в какую среду вы собираетесь(16-го) или мы уже пропустили? У Ленули мы сегодня были, но я не знала про эту тему.
Мы тоже проголосовали, забавная малая!
Последний раз редактировалось Katika; 12.12.2009 в 14:22.
Да желающих я смотрю на утренник все больше и больше.....
Может кто то возьмется за организацию? Я к сожалению физически сейчас не потяну (перед НГ очень много всего по основной работе). Но помещение готова предоставлять. И если материал какой нужен....
Я думаю, надо еще раз назначить встречу, определить ответственного за организацию и распределить обязанности![]()
А-у-у-у,мамочки красавицы!Приняли решение, что на наше "мероприятие" будем записываться по тел.098 005 71 10 Лена,дабы посчитать кол-во детей возможно разбить на группы,есть варианты с числами 26 и 27...на 18 часов.Звоните...вносите предложения...
Девочки вы моего Маркушу в список на НГ запишите.Я Таня мы встречались у Лены.
Мамочки!Кто желает попасть на праздник - запишитесь до конца недели(до 20 числа)...1 группа уже набрана, ведь нам еще нужно время на организацию самого праздника.Хотелось бы чтоб все остались довольны!
а мы с поселка может еще кто то есть ,хотим в гости
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки