тоже вот, в этом ключе, интересно:
Показать скрытый текст Тигипко рассказал, как едва не стал кандидатом для люмпенов
Кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко считает своей целевой аудиторией «умного избирателя». Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом он заявил сегодня, 12 ноября, в ходе своей пресс-конференции в Донецке.
«Вы знаете, перед нами был определенный выбор. Были технологи, которые мне предлагали: «Сергей Леонидович, упростите свою выборную кампанию, говорите красивыми лозунгами. В двух словах, “люмпенизируйте свою предвыборную кампанию”». Я на это не пошел и не пойду, буду стараться работать, прежде всего, на умного избирателя», - рассказал кандидат.
Он добавил, что считает свою стратегию правильной с точки зрения развития политической культуры в Украине. «Каждая кампания должна нас, украинцев, поднимать на определенный уровень понимания. Если бы в Западной Европе наши сегодняшние партии проводили свою кампанию с этими лозунгами и этими решениями, их бы подняли на смех. Потому что там – опытный избиратель. Вот и мы должны добавлять опыта своему избирателю. Я, по крайней мере, постараюсь это сделать», - заявил Тигипко.
я вообще считаю, что идеализировать никого из них нельзя. и хоть есть английская поговорка "из двух зол не выбирают" адаптированная в нашей речи как "из двух зол выбирают наименьшее", но ее адаптировали раньше, еще цицерон. и его версия мне нравится больше всех - "следует не только выбирать из зол наименьшее, но и извлекать из них самих то, что может в них быть хорошего"
greenok, я понимаю вашу прискіпливість, может и врал, может ход такой, мол для добра и ложь подходит.
а может он все-таки чей-то технический
Социальные закладки