Люди, а вы видели всякие предложения в теме про Новогодний конкурс?
Только что узрела - неправильная свистопляска: предлагают за хамство номинировать)))
Эх темнота, кто ж мацу икрой портит? Ее крошат в настоящий куриный бульон, а еще из нее делают обалденную бабку. Замачивают в яйце и запекают,добавив соль и перец по вкусу. Я вырос в настоящем одесском дворе и в детстве все это перепробовал.
Ну мы тут все, в основном, одесситы..
Хотелось бы вспомнить, что кроме кухни одесские дворы славятся юмором. )
Люди, а вы видели всякие предложения в теме про Новогодний конкурс?
Только что узрела - неправильная свистопляска: предлагают за хамство номинировать))) Считаю, что несправедливо: форум модерируется, люди и так получают по заслугам, ради забавы продублировать наказание... не совпадает с "повторно за одно и то же не судят". Оливия, ты ассолютно правильно там высказалась.
Родословная ни при чем. У меня в детстве друг мел кушал. А учителей в древе отродясь не наблюдалось..
Кальция не хватало))
У нас учительница географии ела мел прямо на уроках. Ей на 8 марта ученики подарили коробочку цветных мелков - злые дети))
И вообще её называли Мальвиной, т.к. она красила волосы в голубой цвет. В школах среди учителей бывают фрики
Кальция не хватало))
У нас учительница географии ела мел прямо на уроках. Ей на 8 марта ученики подарили коробочку цветных мелков - злые дети))
И вообще её называли Мальвиной, т.к. она красила волосы в голубой цвет. В школах среди учителей бывают фрики
А когда мацу кушают - чего не хватает?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Упс)))))))))
Помнится, что переставление мужчинами букв в слове(особенно подростками) это еще ничего, а вот женщинами... А может я мужчина? И не все так печально?))
Последний раз редактировалось kiti; 12.12.2009 в 21:14.
Социальные закладки