Вариант №2 - лично для меня теперь совсем не вариант)) там милиция прохавана, летом - так уж точно=))
Вариант №2 - лично для меня теперь совсем не вариант)) там милиция прохавана, летом - так уж точно=))
Ехали этим летом в маршрутке с моря, на светофоре на ул.Глушко остановились, рядом подъехала машина, а в ней девушка делает водителю минет, пока достали фотоаппарат, маршрутка дальше поехала, а так бы выложила в этой теме фото, что для секса в авто специальные места не обязательны.
![]()
Это перебор конечно, и я имела ввиду, что чаще люди, принимая такие решения, как секс для экстрима, выбирают его в машине не потому, что жалко куда то пойти. И соотв. все надо разнообразить.
grinbult МАРУСЕНЬКА ну с простыней таких я съезжаю, а разнообразие всегда хорошо.я тоже съезжаю, как и подушки и одеяло
Натуральный шелк...даже не знаю, для чего в постели стали использовать. Спать нереально на ней, и секс блин, как рафтинг
![]()
Знаешь, в чем +, не съезжает только она, а минус-съезжает всё, а она цабака-на резинке.![]()
м-да шо закончилась фантазия где без чужих глаз сексом заняться можно?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
классно занятся сексом без чужих глаз можно - на машине на платном паркинге..
особенно хорош паркинг под афинами.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну так и я о том, только с этим уже не вяжется![]()
Ну тада шо это было?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8567772&postcount=28
Нам же всем экстримальщикам не до них
А прикинь, шоб они таки да заметили и увлеклись, прилипившись к стеклам и гнусно царапая тонировку....![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.12.2009 в 22:33.
Социальные закладки