| ||
А мое имхо 0-500 долларов(или эквивалент существующей на тот момент денежной единицы) м.кв в зависомости от района. Наступит сие "светлое"
будущее ориентировочно к 2012г
Наберите в гугле "фавелы фото"
Выдаст фотографии трущоб в Рио де Жанейро.
Если присмотреться, то можно увидеть что это была когда-то обычная недвижимость, пусть и не в центральной части города.
2 вопроса стоит на повестке дня.
1-й не принципиальный. Вот жили были люди. покупали себе жилье в отдаленных районах столицы Бразилии. Потом трах бах и стоимость жилья в этих районах пришла к нулю. Хочешь жить- вселяйся и живи
так вот сам вопрос- из-за чего это произошло ?
2-й уже важный вопрос для Одесситов.
В связи с чем, в данный момент времени, Таирова или Поселок Котовского не могут превратиться в фавелы ?
Дополнительным, не в нашу пользу, отличием Украины от Бразилии это зимний период. Требуется отапливать дома. С учетом теплопотерь, при доставке теплоносителя в хрущевки ,и с учетом поэтапного поднятия стоимости газа с апреля 2010г, Я не вижу вариантов при которых наше население сможет оплачивать РЕАЛЬНУЮ стоимость отопления хрущевок. А мы до конца 2010г к этому прийдем.
Это небольшой кусочек из аналитической записки, которую подготовили к сентябрю 2008г нашему пчеловоду.
Речь шла естественно не об Одессе. Я просто адаптировал данные под наш город.
P.S.
Я не собираюсь кого-то в чем-то переубеждать.
Вступать в дисскусию нет ни времени ни желания.
Думающий да додумает
Не думающий не дотумкает
__________________________________________________ _______________
Так что особенно окраины будут жутко дорожать![]()
А говорили я пессимист![]()
Бабло побеждает зло !!!
Сравнивать бразильские трущобы с нашими хрущами может только человек, никогда не бывавший в Бразилии, и поэтому не знающий предмета. Бразильские фавелы всегда были жильём для местной босоты...сравнивать их с нащими хрущами это всё равно что сравнивать запорожец и мерс...уж поверьте на слово, нащи хрущи - это дворцы по сравнению с фавелами.
Социальные закладки