| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Последний раз редактировалось Nats; 11.12.2009 в 21:37.
Алёшка и Максимка :)
Да, девушка больше на подроста мечтающего о сексе похожа, чем на женщину мечтающую о малыше![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Да у ВСЁ ЗНАЮ такая была, но это не она, это факт, она день рождение мужа празнует, ей не до этого бреда!
насчёт кисты , мне на узи увидел Р.В. сегодня, сказал что это не страшно, я решила спросить, не кому жить и эко делать не мешала, все анализы в норме, только это
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня первый раз делал, до этого не кто не видел, но он говорит, они на такое не обрашают внимания , это только при эко надо учесть
Ну все успокоили, я правда не переживала, просто поинтересовалась. Что это и как это есть и с чем. Спасибо. Я верю Р.В. если сказал нормально, значит все будет отлично.
Девочки подскажите кто знает уролога Юрия Юрьевича ? Принимает на Пастера,9
у меня тоже обнаружили, когда мазок брали летом) медсестры сказали к гинекологу обратиться) ну а врач, собственно, сказал, что не смертельно это)))) а я считаю, что удалят эту кисточку, если она сама не пройдет) ну или замораживать, что там делают, надо потом, после рождения)))
Привет девочки, я новичок!!! Уже семь лет не вылажу от врачей, чего я только не лечила..хочу уже забеременеть-последняя моя надежда, что с этим уйдут мои "проблемы". Последний раз лечилась в он-клиник, вот направили меня в клинику мединститута на Тенистой 8 к Дубининой, а тут за неё такое начиталась, даже не знаю теперь, в понедельник должна идти к ней...да и сама клиника (судя по сайту) не имеет таких возможностей исследования и диагностики, как Ремеди например (хотя я там не была)?! Подскажите пожалуйста!!! Мне важно Ваше мнение!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, а в Ремеди я поняла только к Дощечкину, судя по отзывам?!
Здравствуйте девочки.
В ноябре делала ИИ со стимуляцией на Тенистой у Захаренко. Все усилия потрачены зря. Не получилось.
Социальные закладки