Мне моя бабушка на 7-летие (это было в 80-м) подарила швейную машинку. Не спорю, подарок очень дорогой по тем временам (140руб), но зачем она мне в 7 лет?
| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне моя бабушка на 7-летие (это было в 80-м) подарила швейную машинку. Не спорю, подарок очень дорогой по тем временам (140руб), но зачем она мне в 7 лет?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А мне однажды друзья подарили на день рождения женские колготки со словами: "На, когда будешь идти грабить банк, не забудь надеть на голову вот это"![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
мы свадьбу делали дома, готовили, парили, жарили, и оказалось что не хватает сметаны для чего-то там.... звоню брату, а он с женой уже, буквально, возле нашего дома, и прошу купить сметаны. заходит брат с женой, поздравляют и дарят нам на свадьбу сметану......... всё.
Мне как-то с Бразилии привезли духи "Запахи амазонии". Вы бы знали чем они пахнут!!!! Думаю, такой феромон выделяют обезьяны перд спариванием
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Я темку почитала посмеялась от души!
А самый идиотский подарок мне сделали мои подчиненные на день рождения. Я недавно справила новоселье, у и несколько раз обмолвилась, что не могу подобрать себе глубокую сковородку.
И вот представьте: Ресторанчик, все сидят за красиво накрытым столом, мне приподносится шикарно упакованная коробка, открываю, а там сковородка!!! С Днем рождения!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хм, а почему бы и нет, тем более - это нужный для Вас подарок. Неужели было бы лучше двухметровая ваза или еще какая-то фигня, не вписывающаяся в Ваш интерьер? Тем более Ваши невольно брошенные реплики по поводу сковородки могли быть расценены сотрудниками как намек на подарок.
На свои праздники стараюсь подарки "заказывать", так как понимаю, что "только в свой день рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей" (с)![]()
Социальные закладки