| ||
ПонятненькоТогда я скоро туда не попаду, пока не собераюсь ничего перезаключать.
Чем ближе 25 дек., тем тревожнее становится. Что делать с этими перезаключениями и доплатами? Мне надо больше 50 000 грн. Где взять, ума не плиложу.
Народ, подскажите, что реально ПС может сделать если каким-то чудом дом сдадут, а договор не перезаключили? Могут ли они рассторгнуть договор в одностороннем порядке и выплатить мне ср-ва за минусом 20%, а квартирку мою перепродать в тридорога?
Вы здесь ни одна кто неперезаключил договор
с чего вы решили что до сдачи дома? это абсолютно никакого значения не имеет. квартира ваша и если вы соблюли все правила договора, то пусть они хоть головой об стену бьются, но ничего сделать не смогут.
в какой-то ветке по какому-то объекту (не помню какой) была ситуация: дом сдали, за что-то строительная компания не хотела передавать квартиру одному из инвесторов. год квартира стояла пустая и шли суды, но человек выбил из них квартиру и кажется за моральное удовлетворение тоже.
так-что не бойтесь ПС, это он нас должен боятся![]()
тут уже поднимали этот вопрос,но ответа на него нет. В договое указано, что ПС обязуется в определенный срок передать квартиру инвестору, а тот обязуется ее принять и далее на инвестора переходят затраты (свет, вода) (по-моему так, нет договора под рукой) А как быть, если я готова принять пай, а ПС не готов его отдать без перезаключения договора?!,,,,,,,,,,,
вы подписывали с одной компанией договор, вот она и должна вам передавать пай. жмурки с перезаключением пахнут уголовщиной (вымогательство, шантаж).
лично я уже предпринял кое-какие меры если возникнут проблемы с передачей мне пая.
я не юрист поэтому квалифицированно вам ответить не могу что и как . просто мой юрист дал мне перечень рекомендаций и я действую по ним.
к сожалению больше я ничего пока не могу вам сказать.
в том-то и дело, что уголовщиной пахнет вся проф. деятельность ПС. Но только против них никто не попрет, слишком много они "подмазали", начиная с презентов квартир нужным людям в "правильных домах", заканчивая строительстовом миллионной дачи в Совиньоне одному из руководителей контролирующего органа. (это только то, что достоверно известно)
замеры МБТИ уже были, нам (1 секция) показали план с замерами
Похоже котельная будет на газе в 1-й секции тянется газовая труба на крышу, см. 2 фото
Последний раз редактировалось aic; 12.12.2009 в 17:35.
балкон забыли замерять[/QUOTE]
А балкон вообще считать надо кто помнит?
Социальные закладки