Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 119 из 1026 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20514
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    1. Тут кто-то сказал про популизм - и был более прав.
    Банкам как раз выгодно обвалить цены на квартиры, забрать их и на обратном тренде потихоньку распродать.
    Но если так сделать, то результаты выборов будут не в пользу сегодняшней власти.
    Никак не могу понять, как может обвал квартир быть не выгоден власти? Электорат вообще голосовать не будет? Или не поставят подпись за какого-либо определённого кандидата? Первый случай невозможен (если что за вас поставят галочку), второй же интересен: если кого-то из кандидатов это может лишить заветных голосов, то другой кандидат этим обязательно воспользуется. Так что уповать на то, что властям невыгодно до выборов обрушивать недвижимость я бы не стал. Тут кроются другие причины

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Я в чём-то не прав?
    Ну как по мне то очень не прав.
    Если банки залоги продают с дисконтом в 90% ..
    Ну должно же быть уже понятно, что банку нужен рынок новых заемщиков. А обвалится или не обвалится вопрос даже не третий.
    Извини за мою маланскую резкость
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #2363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт тумбочек. Позавчера на Ильфа и Петрова 29 приходили злые дядьки, которые конфисковывали имущество за неуплату комунальных платежей. Точно знаю, что у одной семьи забрали жк зомбоящик, микроволновку и комп. Сын злополучной семьи вчера был жутко огорчён и всем об этом рассказывал на лавочке рядом с подъездом.
    Ещё остались сомнения, что банк будет забирать тумбочки?
    Не будут. Объективный сказал, что енто не выгодно.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    Я в чём-то не прав?
    А это не важно Пилигрим...его поток сознания такие мелочи не интересуют.

5. Вверх #2365
    User banned
    Не будут. Объективный сказал, что енто не выгодно.
    Конечно не будут,не верьте...
    В Америке же нечего не было,и некто некого не выселял,просто смиловались и всё простили.

6. Вверх #2366
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    По-моему, среди менеджеров автодилеров, особенно серых, небыдляческое поведение с клиентом еще бОльшая редкость, чем среди тех, кого тут упоминать нельзя. ...
    Это потому что серым авто-гешефтом,всегда занималась полубриблатнённая гопота,которая ещё лет ...надцать назад крышевала ларьки и бодеги.Отсюда и общение такое.Они как-то пытались стать приличней,спрятать своё маргинально-брутальное нутро себе обратно в жопу,но кризис наломал такие прекрасные намерения.Злятся,от того и быкуют.Это ведь их сущность,а старую собаку,как говорится,новым командам не научить.Правда это не только в авто бизнесе.В политике тоже их много развелось.Меня всегда улыбало старание,одного из владельцев Одесской партии ...........Когда он пытается по Одесскому ТВ говорить на обычном языке,хотя видно что общается он чаще на бычьем
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #2367
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это потому что серым авто-гешефтом,всегда занималась полубриблатнённая гопота,которая ещё лет ...надцать назад крышевала ларьки и бодеги.Отсюда и общение такое.Они как-то пытались стать приличней,спрятать своё маргинально-брутальное нутро себе обратно жопу,но кризис наломал такие прекрасные намерения.Злятся,от того и быкуют.Это ведь их сущность,а старую собаку,как говорится,новым командам не научить.Правда это не только в авто бизнесе.В политике тоже их много развелось.Меня всегда улыбало старание,одного из владельцев Одесской партии ...........Когда он пытается по Одесскому ТВ говорить на обычном языке,хотя видно что общается он чаще на бычьем
    Мужик долго занимался - и теперь ситуация немного улучшилась. Прямое финансирование кабмина, с обратным отскоком
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #2368
    User banned
    Это потому что серым авто-гешефтом,всегда занималась полубриблатнённая гопота,которая ещё лет ...надцать назад крышевала ларьки и бодеги.Отсюда и общение такое.Они как-то пытались стать приличней,спрятать своё маргинально-брутальное нутро себе обратно в жопу,но кризис наломал такие прекрасные намерения.Злятся,от того и быкуют.Это ведь их сущность,а старую собаку,как говорится,новым командам не научить.Правда это не только в авто бизнесе.В политике тоже их много развелось.Меня всегда улыбало старание,одного из владельцев Одесской партии ...........Когда он пытается по Одесскому ТВ говорить на обычном языке,хотя видно что общается он чаще на бычьем
    Миша,это не намёк на ногти прорезавшие Итальянские баканы?

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Никак не могу понять, как может обвал квартир быть не выгоден власти? Электорат вообще голосовать не будет? Или не поставят подпись за какого-либо определённого кандидата? Первый случай невозможен (если что за вас поставят галочку), второй же интересен: если кого-то из кандидатов это может лишить заветных голосов, то другой кандидат этим обязательно воспользуется. Так что уповать на то, что властям невыгодно до выборов обрушивать недвижимость я бы не стал. Тут кроются другие причины
    Я про обвал и отбирание квартир у кредитчиков.
    Если обвал будет, то банки сообразят - брать надо сейчас, пока низкие цены. Начнутся личные трагедии у должников, и т.п.

А снижение цен не спишут на заслугу власти, а запишут на заслугу кризиса (и будут правы). И власть это по-видимому понимает.

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Grr
    Ну так общаются покупатели авто с менеджерами, а не владельцами "автобумов"

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне то очень не прав.
    Если банки залоги продают с дисконтом в 90% ..
    Ну должно же быть уже понятно, что банку нужен рынок новых заемщиков. А обвалится или не обвалится вопрос даже не третий.
    Извини за мою маланскую резкость
    Да нормально всё.
    Просто мне не понятны "ходы" ваших банков. Ощущение такое, будто вашими банками руководит кто-то сверху, даже не национальный банк, а...даже не знаю, кто...

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Браток братка видит издалека.

13. Вверх #2373
    Я про обвал и отбирание квартир у кредитчиков.
    Если обвал будет, то банки сообразят - брать надо сейчас, пока низкие цены. Начнутся личные трагедии у должников, и т.п.

А снижение цен не спишут на заслугу власти, а запишут на заслугу кризиса (и будут правы). И власть это по-видимому понимает.
    Ты так пренебрежительно думаешь за моск банков, шо мне смешно)))

14. Вверх #2374
    Да нормально всё.
    Просто мне не понятны "ходы" ваших банков. Ощущение такое, будто вашими банками руководит кто-то сверху, даже не национальный банк, а...даже не знаю, кто...
    Ну так ты правильно думаешь.
    Ну совпало все так и выборы преза потом выборы парламента, ну тяжко по тихому сейчас чтото делать.
    Вот и продают долги коллекторам, а потом уже к банкам какие претензии, тож уже аленей в упряжку международные компании запрягать будут.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Ты так пренебрежительно думаешь за моск банков, шо мне смешно)))
    Они далеко не гении, но не идиоты. В отличии от риелтеров.

16. Вверх #2376
    Они далеко не гении, но не идиоты. В отличии от риелтеров.
    не могу не взять мазу за банки.
    Тяжело быть слугой семи господ
    Очень надеюсь, что это не на долго

17. Вверх #2377
    Постоялец форума
    А кого они могут набрать? Только себе подобных.

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Миша,это не намёк на ногти прорезавшие Итальянские баканы?
    ..и еще очеь помогают гламурные очки без диоптрий чтобы как-то скрасить и облагродить немудреный внутренний мир, отраженный на лице...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #2378
    парни какие же у вас предубеждения по отношению к авто торговцам)))))))))))))))

19. Вверх #2379
    Постоялец форума
    парни какие же у вас предубеждения по отношению к авто торговцам)))))))))))))))
    "а ты шо, в другую поликлинику ходишь?"(с)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    "а ты шо, в другую поликлинику ходишь?"(с)
    Та не но у мну с "автотерапевтами" непоняток не было

Закрытая тема
Страница 119 из 1026 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права