Люди! Есть пару пепеток "Барса", и глистогонные таблетки. Самой куда-то ехать нет времени, кому нужно отдать?![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Люди! Есть пару пепеток "Барса", и глистогонные таблетки. Самой куда-то ехать нет времени, кому нужно отдать?![]()
МИлая Никитта, Ваше сообщение выглядит как обвинение! Мне кажется, негоже так реагировать на ситуацию, с которой Вы личяно не знакомы. Если бы Вы хоть раз оказались на Грушевского\Ядова, то я бы долго смотрела со стороны на то, как вы там парадные будете искать (там шоссе+частные дома). Далее есть пара парадных, но все на домофонах и людей там минимум. Попрошу быть логичной и задумываться всякий раз перед тем, как кого-то в чём-либо винить.
Дорогая Багира! У меня прелестные новости! Сегодня туда наведалась и "разведала что и как". Оказывается кошечка хозяйская и просто сама сбежала с дома. НОчь она провела на чердаке ветеринарки (как я поняла), а утром её нашли хозяева и забрали. Вот такой прелестный конец истории!! =)) И всё же странно что домашняя, и с дома сбежала. Надеюсь это по глупости и ей там ничего не угрожает =)))
И такое бывает. Я каждый день туда езжу и если бы сегодня её там нашла, то наверняка бы забрала и в парадной у себя поселила (уже в голове надпись для таблички придумывала по дороге). Но по прибытии в ветеринарку узнала что и как (см.выше).
Бедная моя соображалка, какие все добрые и жалеющие.
Кстати, прочитав про пёсика, вспомнила, что сегодня видела 3 пёсиков на Бочарова (в районе 30х номеров - прямо на улице, не в дворовой части). 2 были больные - с длапами что-то. Третья лежала - так что я не заметила ничего. Также через пару метров около Универсама продуктового ещё одна была - но там рядом с лесенкой картонка лежала и мисочка (кажется то мисочка была, темно было - не всё разглядела).
Я в этой теме новая, поэтому пока не очень поняла, на какие случаи следует реагировать (типа отписать здесь, либо связаться с Ковчегом и т.д.). Что подскажете? =))).
У собаки была запущенная венерическая саркома, Знамеровский не взялся за ее лечение, слишком поздно привезли. Собаку усыпили.
Общалась с Кузнецовым, он рассказал: летом к собаке приходил врач из парка Шевченко, посмотрел, сказал, что нужно делать три операции по 800 грн. (?!!) и что лучше позже, так как в жару плохо будет заживать, да и уход нужен.
Самое интересное, что вариантов не предложил, как будто он врач и его клиника единственные в городе.
наша малышка, которую машина сбила, уже дышит слава Богу лучше, проситься гулять, кушает, спит в кроватке )))
нужны новые хозяева
да сегодня еду расклеивать на вильямса обьявления
А как ВАм вариант (+ к тому, что уже делается) - если пёсик не агрессивный (зависит от породы также) и не очень крупный, то прогулять его пару раз в местах массового скопления деток и мамаш. Ну чтоб детки прямо влюбились и тд. Наверняка кому-то удастся уговорить маму забрать пёсика себе + рассказать, что он здоровый, добрый. милый и т.д.?
А на форуме тут уже есть тема типа "хотим взять питомца \ отдам питомца"? Туда информацию размещали? =)))
Я такой темы не встречала, я предложила как вариант и поинтересовалась, существует ли такая тема впринципе.
Если нет, то следует создать. Создадите? =))
И название какое-то броское и примечательное, типа "Помоги найти друга братьям нашим меньшим" или "Ищешь друга? пёсик Альфонс и котик Бондюэль ждут именно тебя!"
=))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=189207 и по собакам аналогичная есть
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тут есть тема собаки бесплатно и модераторы ниче нового не дадут создать
Ну где же хозяин,
Чего же он ждет,
Чего он никак меня не найдет?
Я жду его, пристально вдаль я смотрю,
Найди меня, добрый хозяин. молю...
Пока квартирую у добрых людей,
Но встретится мне бы с тобой поскорей,
Всего-то, возьми телефон
Набери:7947601
И Ларса скорее к трубке зови...
- прекрасный ситшок!!!
Так если есть про собак такая, то может там? Вы имеете ввиду, что вероятность быстрого ответа не очень большая? Ну что ж, это только один вариант из многих. Гулять в парках и объЯвления ведь в силе.
Пс. я облазила тему про "куплю или возьму животных", там в основном пишут опред. породу. Я не знаю, какой породы и как вообще выглядит собачка, о которой Вы говорите. Может предложить этим людям взять именно этого пёсика?
Ссылки на более-менее свежие темы кину Вам в личку, чтоб тут не ссылить много. =)
а она будет расти? или это порода такая? =))))
если не будет расти, то можно кому-то "толкнуть" как карманную собачку =)
а если будет расти, то и на сторожевую можно "толкнуть"№ =))
хахха, экономически-коммерческое мышление, сорри =))))
нет она уже все она как кот сейчас если стерелизоват то станет чуть больше, но надо искать таких людей которые хотят именно маленькую комнатную собачку
она такое счастье я вам скажу )))
Социальные закладки