|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Свобода - ідеологічна партія.
Змінювати попсові лозунги притаманно олігархічним партіям.
Головна мета - пообіцяти, сісти, вкрасти, пообіцяти ... далі йде рекурсія.
Фаріон впершу чергу відстоює права українців.
Якщо якась інша національність бажає захисту своїх прав, що не суперечать законодавству, мін.юст зареєструє таку партію.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А она таки подобное сморозила
zik.com.ua/ru/news/2008/02/22/126942За словами І. Фаріон, в Україні є близько 5 млн людей–14,8%, які під час останнього перепису населення назвали себе українцями, проте рідною мовою вважають російську. «Ці люди є просто душевнохворі. Вони не мають права на слово, адже вони просто з роздвоєною психікою і їх треба лікувати»
На редкость умная и интеллигентная женщина![]()
Цитуйте до кінця:
«Я недавно вернулась из родного края Шевченко –Черкасской области, где большинство жителей говорят на суржике. Однако мы не имеем никакого права выражать людям из Центральной, Восточной или даже Западной Украины претензии за то, что они общаются этим травмированным, искалеченным, замордованным языком. Эти люди, как цветы, заасфальтированные. По ним прошел каток московизации. Но они не хотят быть интеллектуальными бомжами, а хотят, чтобы их спасли», – прибавила она.
Ирина Фарион также отметила, что возрождение Украины начнется именно с Черкасской области, а признак здорового общества это тогда, когда там не спорят о языке.
Попсовей лозунга "Ми живем на своїй, Богом даній, землі", по-моему еще никто не смог придумать....
Раз земля Богом данная, значит принимайте и цените ее такой, какая она есть вместе с людьми которые на ней живут. А если продолжите со своими радикально-маниакальными идеями садиться на головы людям, то познакомитесь с другим лозунгом "Бог дал, Бог взял".
Умные и, тем более интеллигентные женщины не говорят откровенных глупостей. Даже, если эти глупости рассчитаны на совсем недалекую аудиторию.
Исходя из этого можно предположить, что она либо клиническая дура, либо умная сволочь. Но на второе она вряд ли потянет, поскольку говорит, похоже искренне."Я считаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины. И до той поры, пока эта институция будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, до того времени украинец будет порабощен."
Так, так. Краще підемо чемно проголосуємо за Я і Ю. Цей вибір безумовно врятує нас: олігархи будуть справно платити податки(Пінчук провіз обладнання на 140 млн без митних зборів), проф.спілки будуть піклуватися про працівників (45 годинний тиждень), власники каналів нас частуватимуть якісними шоу і фільмами (онтологія зеківського і ментовського буття)... про хабарництво узагалі забудемо.
Ви з буквами Я і Ю вже оприділилися ? Не нагадаєте, скільки ми там вже МВФ винні ?
Розкрийте секрет, якій букві надали перевагу.
МОД. Оффтоп. Для обсуждения Януковича, Ющенко и прочих в разделе есть профильные ветки. lens
А в чому не щирість ?
Митрополит Одесский и Измаильский УПЦ Московского патриархата Агафангел заявляет о поддержке лидера Партии регионов Виктора Януковича как кандидата в президенты. Об этом митрополит заявил на встрече с журналистами в Одессе, сообщает ОБКОМ со ссылкой на УНИАН.
«Виктор Янукович – самый достойный претендент на пост Президента Украины, за него голосуют люди со здравым смыслом, люди, надеющиеся на то, что Украина достойна быть европейским государством», - сказал он. Опубликовано: 23 сентября 2009
---
Тому Свобода і наголошує, що духовна організація займається цілком не духовними справами. Чи не так ?
Социальные закладки