Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 122 из 2548 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2421
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где в ОДНОМ месте могут нормально подлечить почки, желчный, сосуды, гастрит и неврологию?? Может прокапаться где(?) в дневном стационаре?
    Хожу по врачам - пока одно радует -отвечают , что резать не надо. Но полноценного лечения толком нет. Не могу отойти от перенесенной ангины-все хроника обострилась.
    Просьба, пока пос.Котовского оставить прозапас-далеко он от меня.
    Заранее огромное спасибо за адреса (телефоны) и фамилии.

3. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в ОДНОМ месте могут нормально подлечить почки, желчный, сосуды, гастрит и неврологию?? Может прокапаться где(?) в дневном стационаре?
    Хожу по врачам - пока одно радует -отвечают , что резать не надо. Но полноценного лечения толком нет. Не могу отойти от перенесенной ангины-все хроника обострилась.
    Просьба, пока пос.Котовского оставить прозапас-далеко он от меня.
    Заранее огромное спасибо за адреса (телефоны) и фамилии.
    Нигде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Подскажите толкового врача,использующего современные методы лечения(не гормональные уколы)-проблема-артрит,колени.Живу в районе-Пироговской.

5. Вверх #2424
    Новичок

Exclamation Вопрос к дерматологу или к микологу

После родов на пальцах ног (по бокам от ногтевых пластинок) начали образовываться гнойнички (кожа краснеет, вздувается, становится блестящей, ощущается лёгкий зуд, потом гнойничок лопается и заживает сам, а отслоившийся при этом слой кожи остаётся, под ним поже ещё один гнойничок образуется...) Сперва не обратила внимания (не до разглядывания ног было), а когда хватилась - бегом к дерматологу! Он из далека посмотрел и сказал, что это не грибок, после родов у женщин бывает подобное, но виписал мазь "Тримистин" для заживления. Мазью я попользовалось, почти всё зажило. Иногда, правда, бывают похожие зудящие ощущения, но гнойничок повторялся лишь на большом пальце правой ноги (я им частенько ударяюсь, хоть и легонько, но ногтевая пластина травмирует ткани, как я думала) А вчера (О УЖАС!) я обнаружила подобное вздувшееся покраснение у ногтя на большом пальчике ножки моего 3-хмесячного сынишки!!! Значит это всётаки грибок?! Я В ПАНИКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Подскажите, кто знает! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?!

З.Ы.: кормлю грудью.

6. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от Ланта Посмотреть сообщение
    После родов на пальцах ног (по бокам от ногтевых пластинок) начали образовываться гнойнички (кожа краснеет, вздувается, становится блестящей, ощущается лёгкий зуд, потом гнойничок лопается и заживает сам, а отслоившийся при этом слой кожи остаётся, под ним поже ещё один гнойничок образуется...) Сперва не обратила внимания (не до разглядывания ног было), а когда хватилась - бегом к дерматологу! Он из далека посмотрел и сказал, что это не грибок, после родов у женщин бывает подобное, но виписал мазь "Тримистин" для заживления. Мазью я попользовалось, почти всё зажило. Иногда, правда, бывают похожие зудящие ощущения, но гнойничок повторялся лишь на большом пальце правой ноги (я им частенько ударяюсь, хоть и легонько, но ногтевая пластина травмирует ткани, как я думала) А вчера (О УЖАС!) я обнаружила подобное вздувшееся покраснение у ногтя на большом пальчике ножки моего 3-хмесячного сынишки!!! Значит это всётаки грибок?! Я В ПАНИКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Подскажите, кто знает! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?!

Мочой его! Поверьте, испробовано не один раз! У меня как-то был, испробовала кучу мазей, не помогало, посоветовали это... Пописяли в баночку, зашли в ванну и полили на пальцы. И так каждый раз, на сколько это возможно...На ночь можно сделать примочку из мочи. Малому тоже, можно своей, можно его, не имеет значения. Поверьте моча, не страшнее, чем грибок! И нет противопоказаний!

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для dr_vein
    вросший ноготь. у взрослых лечится хирургом путем краевой резекции ногтя - и он больше не раздражает ткани пальца. а ребенка нужно показать врачу.
    ЗЫ:не балуйтесь мочой, фекалиями, носовыми выделениями у другими гадостями.

8. Вверх #2427
    Новичок
    Ув. dr_vein, дерматолог у нас в городе один, и тот осматривает пациентов с расстояния не менее метра (чувствуешь себя при этом, чесно говоря, недочеловеком ). О его "диагнозе" я писала выше, причём в карточке ни строчки записей. Педиатр наша при каждом посещении даёт массу рекомендаций, абсолютно не помня, что она рекомендовала до этого (в карточке тоже не пишется и половины сказаного). Когда начинаешь говорить: "Вы вот это вот рекомендовали ранее...", - в ответ: "Да, да, это тоже можно".
    У меня нет вросшего ногтя, проблема иная. А к хирургу у нас надо стоять в очереди 2, а иногда и 3 дня (но, это так, к сведению)))
    Потому и пришла за советом/помощью сюда, к вам, ибо больше некуда. В областную больницу ехать нету возможности в это время года с таким маленьким ребёнком.

З.Ы.: не хочу, чтоб подумали, что жалуюсь. Так, констатирую действительное. Город у нас такой "спецфический".

9. Вверх #2428
    User banned
    Ув. dr_vein, дерматолог у нас в городе один, и тот осматривает пациентов с расстояния не менее метра (чувствуешь себя при этом, чесно говоря, недочеловеком ). О его "диагнозе" я писала выше, причём в карточке ни строчки записей. Педиатр наша при каждом посещении даёт массу рекомендаций, абсолютно не помня, что она рекомендовала до этого (в карточке тоже не пишется и половины сказаного). Когда начинаешь говорить: "Вы вот это вот рекомендовали ранее...", - в ответ: "Да, да, это тоже можно".
    У меня нет вросшего ногтя, проблема иная. А к хирургу у нас надо стоять в очереди 2, а иногда и 3 дня (но, это так, к сведению)))
    Потому и пришла за советом/помощью сюда, к вам, ибо больше некуда. В областную больницу ехать нету возможности в это время года с таким маленьким ребёнком.

З.Ы.: не хочу, чтоб подумали, что жалуюсь. Так, констатирую действительное. Город у нас такой "спецфический".
    Сделайте, как я написала ни один врач, конечно не признает этот метод, но что вам стоит попробовать, если нет других вариантов...Потом расскажете...

10. Вверх #2429
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Сделайте, как я написала ни один врач, конечно не признает этот метод, но что вам стоит попробовать, если нет других вариантов...Потом расскажете...
    ага, особенно, если в моче есть кандиды или бактерии. Самый класс будет добавить их в поврежденную кожу...
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для dr_vein
    по интернету нельзя поставить диагноз, а тем более - лечить. в любом случае нужно, чтобы доктор осматривал пациента. а эксперименты с мочой на ребенке проводить - это уже варварство.
    кстати - при грибковых поражениях гнойнички не характерны
    с другой стороны и моча стерильна, НО! вспомните, что становится с кожей ребенка, который не в свежих памперсах, а в мокрых пеленках...
    Последний раз редактировалось dr_vein; 12.12.2009 в 20:59.

12. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Настюнечка
    Здраствуйте подскажите пожалуйсто, у меня маловодье мне прописали лекарства 1.плацента композитум,2.хофитол, а я прочитала, что1-е для коры головного мозга ,а 2-е для печени,что делать?

13. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, перед сдачей анализов на гормоны можно ли перед этим принимать гормон (тироксин) или нет? Давно сдавали, не помню уже...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    ВОПРОС К ДЕРМАТОЛОГУ:На спине стало появляться большое количество прищиков,Раньше ничего подобного не было,возможно ли это из-за большого стресса,почему не проходит уже длительное время и что делать?Зарание спасибо!!!

15. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Скажите,пожалуйста,как быть? У мужа на работе одного мужчину положили в больницу с последней стадией туберкулеза.Умирает уже. А муж с ним систематически общался на работе. Какова вероятность заразится? И как проверится7 рентген и все или нужно какие-то анализы сдать для достоверности??? И мне тоже нужно провериться? И ребенку?
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для aurum2009
    minchanka, вероятность...по теории вероятности...??? Туберкулез- это бич у нас, так что мы постоянно, не зная того, сталкиваемся с больными в общественных местах. Не паникуйте, если организм крепкий- вероятность заразиться очень мала.
    Мужу делается флюорограмма+общ.ан.крови+общ.ан.мочи, со всем этим набором- консультация у фтизиатра. Ни Вам, ни ребенку пока нет такой необходимости проверяться(если вы не контактировали с сотрудником мужа). Не болейте

17. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Был бронхит, пролечила лекарствами, но есть "остатки" кашля, есть какие-то продукты или чаи травяные,чтоб полностью вывести кашль?

18. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Был бронхит, пролечила лекарствами, но есть "остатки" кашля, есть какие-то продукты или чаи травяные,чтоб полностью вывести кашль?
    Сбор "Бронхофит", продается как ввиде сбора в пачке, там и ввиде фио-чая в пакетеках. Так же трявяные сборы "Грудной сбор №1", "Грудной сбор №2". Но все же самое оптимальное - это сбор "Бронхофит" в пакетах, очень удобно, ничего не надо вываривать на водяной бане

19. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для aurum2009
    лютя,если это действительно"остатки кашля", то существует множество средств на основе трав(чаи, микстуры, сиропы...). При бронхитах чаще используют такие травы: подорожник, мать-и-мачеху, девясил, корень солодки, шалфей, фиалку и т.д. Есть готовые чаи "от кашля" в аптеках, лучше выбирать те, где не более трех трав. Выздоравливайте

20. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Сбор "Бронхофит", продается как ввиде сбора в пачке, там и ввиде фио-чая в пакетеках. Так же трявяные сборы "Грудной сбор №1", "Грудной сбор №2". Но все же самое оптимальное - это сбор "Бронхофит" в пакетах, очень удобно, ничего не надо вываривать на водяной бане
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    лютя,если это действительно"остатки кашля", то существует множество средств на основе трав(чаи, микстуры, сиропы...). При бронхитах чаще используют такие травы: подорожник, мать-и-мачеху, девясил, корень солодки, шалфей, фиалку и т.д. Есть готовые чаи "от кашля" в аптеках, лучше выбирать те, где не более трех трав. Выздоравливайте
    Спасибо
    Как-то я с опаской стала относиться к готовым чаям .
    Лучше помучаться и заваривать) Осталось купить эти травки. И забацать отварчик)))

21. Вверх #2440
    Новичок

По умолчанию Вопрос к дерматологу или к микологу

Повторюсь:
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    по интернету нельзя поставить диагноз, а тем более - лечить. в любом случае нужно, чтобы доктор осматривал пациента. а эксперименты с мочой на ребенке проводить - это уже варварство.
    кстати - при грибковых поражениях гнойнички не характерны
    с другой стороны и моча стерильна, НО! вспомните, что становится с кожей ребенка, который не в свежих памперсах, а в мокрых пеленках...
    Добавляю фотографии (какие уж получились)
    Первые 2 - мои пальцы: большой (на нём практически всё зажило, но был самый больной) и мизинец (на нём и доси что-то происходит, покраснение и дискомфорт при движении не проходят со стороны ногтя, примыкающей к соседнему пальцу).
    Следующие 2 - пальчик моего малыша.
    У меня изначально выглядело именно так.

Помогите пожалуйста!!! Если есть специалисты, посмотрите, может с подобным уже сталкивались?! Если не грибок, то, что это может быть?!?!?! КАкие анализы просить сделать, когда пойду к тому врачу, что у нас есть???

З.Ы.: моя паника возрастает!!! Сегодня у малыша и на большом пальчике второй ножки такое же появилось!!!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 122 из 2548 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права