|
lalalyla,ты уверенна что хочешь услышать развернутый ответ?
У тебя ведь есть Торсунов,Аюрведа,а я тут каким боком?
Чтоб что то менялось надо прилагать усилия,что тут еще может быть не понятного.
Непонятно другое,когда человек говорит о чудесах,то все должны сидеть раскрыв рот
и думать ахахах какая продвинутая наша lalalyla и молчать в тряпочку.Вот тогда бы
lalalyla была всем довольна.Ну давайте поговорим о чудесах в таком случае,тогда опять
же слово за вами.![]()
так это ж по-твоему взгляду на вещи
а по моему: мне нравятся несовершенства, тем более наши,
тем более ум, красота, словотворчество и величие)))
ниже прочти - всерьёз выбранная подпись:
не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть (с)
к ненависти ведёт стойкое раздражение, меня очень сложно на него вывести.
в форумном формате - невозможно![]()
Всё начинается с любви.
да Труль, согласна, шо каждый тешит себя якоюсь думкою,
я кстати по той же причине не подписываюсь ничем (во-первых думок масса, потом думки не всегда действительности соответствовать могут, в смысле он лайн догонять)
ой а может ты хочь думку про думку: таки да, ПОМПЭЗНО(и идет Волшебной Любви)
ты не бывала в Политике?))) подпись родилась там... в процессе обмена думками...
с характерным эмоциональным напрягом большинства участников))))
а потом подумалось: что в целом как нельзя лучше про мой взгляд на вещи...
поэтому не меняю сто лет)))
кстати, сравнивая с политическими коллизиями, в которых на данный момент многие люди чувствуют своё бессилие и подавленость, и в данной теме я считаю, что с разными людьми одиночество делает разные вещи... может быть, усреднённый вектор воздействия одинаков: озлобить, усугубить негативность восприятия, желчность мыслей, реакций и т.п. и всё же - всё же! - кто-то достигает очень больших изменений в эту сторону... а кто-то... всего лишь добавляет к доброй улыбке некую толику печали... именно это многообразие личного выбора очень радует... даже несмотря на то, что в жизни есть и одиночество, и горе, и какой-то элемент фатума (внешней необъяснимости ничем иным, кроме судьбы) и всего прочего, что не назовёшь лёгким испытанием для человека.
Последний раз редактировалось Truly; 12.12.2009 в 14:50.
Всё начинается с любви.
в Политике не былаибо имхо, если ты не в политике (не в движе смысле) лезть туда вообще смысла нет
блин ну если ты была в политике, тем более должна подписи все вытереть, тебя шо там жизнь не научила о том что все течет и все меняется
по поводу второго абзаца - там очень много букав и красивых слов, так что пожалуй соглашусь
одно лишь оспорю: времена всегда одни и понятия с людьми делают всегда одни и те же вещи![]()
Представьте себе некий бокс, миксер, в котором перемалываются всяческие ингредиенты для фруктового салата: они летают там беспорядочно - по велению шнека, с собственными механическими свойствами. Твёрденькие рубятся, упругие пружинят, другие даваться в жидкость. Один вход и один выход.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
[QUOTE=Какую Роль;8572618] ингредиенты - люди ... такс ... значит, я не ошиблась - это у нас мужчины со сложенными лапками. Две лягушки в бутыле со сливками тоже были в миксере и вход у них был один ... а вот выходов оказалось два - и попробуйте мне сказать, что у каждой была СВОЯ судьба![]()
судьба есть до той поры пока веришь в нее, да и зачем она?
[QUOTE=Lady-Bird;8573806] Страх перед несвободой есть страх и перед фатализмом, думать, будто человек склонит голову перед неизбежностью судьбы и, сложа руки, будет безропотно смотреть на будующее в невозможности что-либо изменить - глупости людские всё так же составляют частичку судьбы.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
в том то и дело что страх - корень всех неудач, однажды обретя Свободу, потерять ее не представляется возможным![]()
Последний раз редактировалось Какую Роль; 13.12.2009 в 10:58.
Социальные закладки