| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Орди..так чего ж такое говорит? Ну,что премия за запрет демонстрации по поводу легализации марихуаны? Обкурился? Не вменяемый?
Никогда я не призывал снять Чайчук. Я если к чему и призываю открыто, то не голосовать больше за Гурвица.
Теперь о больничном и работе. Это наверное высоким давлением объясняется ее заявление о том, что Одесса никогда не была интернациональным городом? Это она с высоким давление была на всех мероприятиях Гурвица на Думской и у Дюка? Ну и так далее. Не вижу смысла перечислять все о чем заявлял Дубовенко (вот он точно громче всех настаивал на ее снятии).
В истории с Чайчук я обращаю внимание на то как некрасиво и не по мужски поступил ГЭЙ по отношению не просто к своей подчиненной, а к своему соратнику.
премия за систематическое препятствование митингам и пикетам.
марш "свободы", кстати, был не за легализацию наркотиков, а за противодействие наркомафии. в других городах прошёл и все живы и здоровы.
а тут... возможно тебе это не известно, но Чайчук присылала "Качесту Жизни" письма с запретами вообще на каждую акцию. И именно это возмутило жюри. Ведь на самом деле она не имела права этого делать.
Почитай ещё раз зявку - там ни слова нет про "Марш Свободы".
Аля, вы так настойчиво играете в игру "Угадай кто такая Орди Тадер"
Ну что ж, нет, Я - не Дубовенко
Насколько мне известно, чтобы у Чайчук была хорошая пенсия, ей надо доработать до 18 сентября 2010 года. И если бы я была новым мэром, то я бы её не увольняла до этой даты. Чисто из жалости и сострадания.
А вот кого мне не жалко и кого очень хочется уволить - так это Гурвица. И, да, я очень довольна, что он получил этот Будяк. Даже намного довольнее, что его получил именно он, а не какая-то там Чайчук.
Дожили. Гурвица сравнивают с Черновецким его же сторонники. А ведь когда то ГЭЙ получал титул Лучшего мэра страны... И вот на тебе: его сторонники акцентируют внимание на его сходстве с Леней космосом, над которым ржет вся страна.
Позорный конец.
Не,Орди..не скажи..там ситуевина такая же..куча оппозиционЭров..не договорились..повыдвигались сами,вместо одного кандидата..
Хотя..чего я тебе рассказываю,ты ж в курсе..
Надеешься,что Костусев,Марков и Козаченко таки решат малыша выдвинуть? Ну,ну..надежда умирает последней ..![]()
Социальные закладки