Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 115 из 1026 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 20514
  1. Вверх #2281
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    только это будет другой подъём ... другое кредитование ... другая система.
    не забывай об этом.
    Отчасти да.
    Только большинство тех кто "попал" с МММ или Эллайсом через 10 лет несли деньги в Кредитные союзы, забыв что было тогда. Психология человека не меняется так быстро.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я не банкир и поэтому мой ответ не будет Вам интересен...как думаете, думали об этом банкиры когда раздавали кредиты чуть ли не бомжам?...и почему они их так легко раздавали?...и почему сейчас банкиры не стонут от кризиса?...никогда не задумывались над этим?
    задумывался, мне кажется я имею представление о цели, но не уверен, врать не буду. в том что эта раздача не случайная ошибка, а целенаправленная акция - уверен. ту же самую схему повторить уже не удастся даже не по причине внезапного "просветления в уме" бомжей, просто уже охвачены все кого можно было охватить.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отчасти да.
    Психология человека не меняется так быстро.
    Психология человека вообще не меняется...человек - животное социальное...в какую сторону поворачивает социум - в такую и человек...исключения только подтверждают правила.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    задумывался, мне кажется я имею представление о цели, но не уверен, врать не буду. в том что эта раздача не случайная ошибка, а целенаправленная акция - уверен.
    Цель как всегда одна - заработать денег...у многих это получилось, думаю не будете спорить...по поводу спланированных акций и всемирных заговоров - это к местным оракулам, не ко мне.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    случайно заработать денег чрезвычайно редко получается, а таких денег практически никогда
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    случайно заработать денег чрезвычайно редко получается, а таких денег практически никогда
    А кто говорит про случайность...Вы когда на работу идёте Вы же не случайно деньги зарабатываете?...а они вот так зарабатывают...что же здесь случайного?

7. Вверх #2287
    User banned
    по поводу спланированных акций и всемирных заговоров - это к местным оракулам, не ко мне.
    Что характерно, просмотр старых советских фильмов очень быстро расставляет по своим местам практически все ответы на данные злободневные вопросы.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Что характерно, просмотр старых советских фильмов очень быстро расставляет по своим местам практически все ответы на данные злободневные вопросы.
    Ну классика есть классика...за всё в этой жизни нужно платить...однако что то я не вижу толпы бродячих собак, обгладывающих кости несчастных ипотечников как здесь предвещал один оракул...ну а попасть на деньги можно и не брав кредит в банке...примеров - немеряно.

9. Вверх #2289
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ну классика есть классика...за всё в этой жизни нужно платить...однако что то я не вижу толпы бродячих собак, обгладывающих кости несчастных ипотечников как здесь предвещал один оракул...ну а попасть на деньги можно и не брав кредит в банке...примеров - немеряно.
    Т.е. заемщики которые не платят - будут жить в квартирах вечно ?

Странно что у нас приходит зима - это же никому не выгодно
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #2290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Т.е. заемщики которые не платят -будут жить в квартирах вечно ?
    Да нет, вечного ничего нет, думаю что не будут...у кого то - заберут...кому то - реструктуризируют долг чтобы он смог платить - какой смысл резать курицу, несущую золотые яйца, да ещё и давая тем самым повод другим таким же курицам эти яйца не нести( я о массовом выбросе квартир на рынок, тем самым сильно сбив на них цену, и давая повод другим плательщикам задуматься - а не послать ли всё на ... и купить себе такую же квартиру уже в несколько раз дешевле).

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Ну что же, о Риелтерах и их работе (и интеллекте)

1. Пришли смотреть.
    2. Несмотря на мои просьбы сообщить людям цену заранее, цену люди не знали.
    3. Но реелтор ... это .... Ну как вам сказать. Это звучит нереально, но рассказываю как было.
    - Ходят, смотрят с реелтером квартиру. Посмотрели все комнаты. Ну представьте себе обычную двушку, односторонняя, все окна выходят на улицу. Реелтор задает вопрос: Так у вас на улицу выходит ОДНО окно всего лишь?
    - Даже покупатели такого блеска не ожидали, смотрят на нее, пауза немая секунд в 5. Потом парень покупатель тихо так, неуверенно: так вообще-то все 3 окна на улицу и выходят. Ну я даже не стал вмешиваться - если так все запущено ...

4. Люди цену, которая им подходит даже не огласили - я так понимаю только начали смотреть.
    Мою хату как и меня просто поимели на время. С целью показать квартиру типа за 63т, чтоб потом люди типа охотнее купили за 55тыс.
    А то что квартира продается под офис и не подходит обычным покупателям ни по цене, ни по расположению - это риелтеров не беспокоит. Как впрочем и мое время. И время покупателей.

Выводы:
    1. С агентством Держава я больше не работаю.
    2. надо выходить на покупателей напрямую, т.к. реелторские манцы - это идиотизм помешанный на растворе глупости.

12. Вверх #2292
    serj72 - та ладно. Моих знакомых привезли в чистое поле за леонидово - показали колышки, и сказали что они будут дураками если не купят все это по цене 2008 года.
    Хотя запросы были конкретные.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Т.е. я еще неплохо отделался. Мне хоть ехать дальше Таирова не пришлось.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ...а не послать ли всё на ... и купить себе такую же квартиру уже в несколько раз дешевле).
    Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста.
    Хотелось бы уточнить, как именно это будет выглядеть на практике.
    Ну, в смысле посылание банка на.... и покупка другой квартиры.
    Также хотелось бы услышать Ваше мнение относительно источника денег для покупки этой самой "другой квартиры".

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Также хотелось бы услышать Ваше мнение относительно источника денег для покупки этой самой "другой квартиры".
    Эт о еще один миф = няряду с тем что банкам не выгодно забирать квартиры.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #2296
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Т.е. заемщики которые не платят - будут жить в квартирах вечно ?

Странно что у нас приходит зима - это же никому не выгодно
    Вот если после выборов, банки "не начнут работать с должниками" - то таки да, вечно будут жить неплательщики. И мы живем при коммунизме.
    Итак, вы поглядите, сколько времени все стоит. Кризики истосковались и измучались все.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот если после выборов, банки "не начнут работать с должниками" - то таки да, вечно будут жить неплательщики. И мы живем при коммунизме.
    Итак, вы поглядите, сколько времени все стоит. Кризики истосковались и измучались все.
    Нас будет греть мысль - что на лазарева все дорого

Надо искать позитив в любой ситуации
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #2298
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Нас будет греть мысль - что на лазарева все дорого

Надо искать позитив в любой ситуации
    Кстати, Лазарева - до кризиса однушка на первом не меньше тридцатки, и сейчас - коллега ищет, не находит меньше тридцатки. Чудесная улица для инвестиций в недвижимость!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Извольте...простой пример...мой знакомый взял в кредит на пике цен трёхкомнатный хрущ с выплатой 30% сразу, без поручителей, залогом является тот же хрущ...кредит был если не ошибаюсь на 20 лет, ему ещё платить и платить, можете представить сколько ему нужно будет заплатить total...а теперь представим что тот же хрущ стал стоить допустим 20 штук...конечно свои 30% он потеряет...потеряет и то что уже выплатил...но стоит ли ещё кучу лет тянуть эту лямку, когда можно отдать банку залог и купить тот же хрущ несравненно дешевле, да ещё и может даже свой собственный...по поводу источника денег - это вопрос риторический...если у человека есть где нашкрябать почти штуку в месяц платежей по кредиту - думаю двадцатку он найдёт.

20. Вверх #2300
    Извольте...простой пример...мой знакомый взял в кредит на пике цен трёхкомнатный хрущ с выплатой 30% сразу, без поручителей, залогом является тот же хрущ...кредит был если не ошибаюсь на 20 лет, ему ещё платить и платить, можете представить сколько ему нужно будет заплатить total...а теперь представим что тот же хрущ стал стоить допустим 20 штук...конечно свои 30% он потеряет...потеряет и то что уже выплатил...но стоит ли ещё кучу лет тянуть эту лямку, когда можно отдать банку залог и купить тот же хрущ несравненно дешевле, да ещё и может даже свой собственный...по поводу источника денег - это вопрос риторический...если у человека есть где нашкрябать почти штуку в месяц платежей по кредиту - думаю двадцатку он найдёт.
    Зачем платить банку % с 20 тыс - если 20-ка для него не проблема ?
    Или он получает кайф от созерцания 20 в тумбочке - но при этом 200$ каждый месяц за это платит.

Интересный расклад. Версия натянута - как презерватив на глобус.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 115 из 1026 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права