| ||
задумывался, мне кажется я имею представление о цели, но не уверен, врать не буду. в том что эта раздача не случайная ошибка, а целенаправленная акция - уверен. ту же самую схему повторить уже не удастся даже не по причине внезапного "просветления в уме" бомжей, просто уже охвачены все кого можно было охватить.
Даю советы космического масштаба.
случайно заработать денег чрезвычайно редко получается, а таких денег практически никогда
Даю советы космического масштаба.
Да нет, вечного ничего нет, думаю что не будут...у кого то - заберут...кому то - реструктуризируют долг чтобы он смог платить - какой смысл резать курицу, несущую золотые яйца, да ещё и давая тем самым повод другим таким же курицам эти яйца не нести( я о массовом выбросе квартир на рынок, тем самым сильно сбив на них цену, и давая повод другим плательщикам задуматься - а не послать ли всё на ... и купить себе такую же квартиру уже в несколько раз дешевле).
Ну что же, о Риелтерах и их работе (и интеллекте)
1. Пришли смотреть.
2. Несмотря на мои просьбы сообщить людям цену заранее, цену люди не знали.
3. Но реелтор ... это .... Ну как вам сказать. Это звучит нереально, но рассказываю как было.
- Ходят, смотрят с реелтером квартиру. Посмотрели все комнаты. Ну представьте себе обычную двушку, односторонняя, все окна выходят на улицу. Реелтор задает вопрос: Так у вас на улицу выходит ОДНО окно всего лишь?
- Даже покупатели такого блеска не ожидали, смотрят на нее, пауза немая секунд в 5. Потом парень покупатель тихо так, неуверенно: так вообще-то все 3 окна на улицу и выходят. Ну я даже не стал вмешиваться - если так все запущено ...
4. Люди цену, которая им подходит даже не огласили - я так понимаю только начали смотреть.
Мою хату как и меня просто поимели на время. С целью показать квартиру типа за 63т, чтоб потом люди типа охотнее купили за 55тыс.
А то что квартира продается под офис и не подходит обычным покупателям ни по цене, ни по расположению - это риелтеров не беспокоит. Как впрочем и мое время. И время покупателей.
Выводы:
1. С агентством Держава я больше не работаю.
2. надо выходить на покупателей напрямую, т.к. реелторские манцы - это идиотизм помешанный на растворе глупости.
serj72 - та ладно. Моих знакомых привезли в чистое поле за леонидово - показали колышки, и сказали что они будут дураками если не купят все это по цене 2008 года.
Хотя запросы были конкретные.
Бабло побеждает зло !!!
Т.е. я еще неплохо отделался. Мне хоть ехать дальше Таирова не пришлось.![]()
Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста.
Хотелось бы уточнить, как именно это будет выглядеть на практике.
Ну, в смысле посылание банка на.... и покупка другой квартиры.
Также хотелось бы услышать Ваше мнение относительно источника денег для покупки этой самой "другой квартиры".
Извольте...простой пример...мой знакомый взял в кредит на пике цен трёхкомнатный хрущ с выплатой 30% сразу, без поручителей, залогом является тот же хрущ...кредит был если не ошибаюсь на 20 лет, ему ещё платить и платить, можете представить сколько ему нужно будет заплатить total...а теперь представим что тот же хрущ стал стоить допустим 20 штук...конечно свои 30% он потеряет...потеряет и то что уже выплатил...но стоит ли ещё кучу лет тянуть эту лямку, когда можно отдать банку залог и купить тот же хрущ несравненно дешевле, да ещё и может даже свой собственный...по поводу источника денег - это вопрос риторический...если у человека есть где нашкрябать почти штуку в месяц платежей по кредиту - думаю двадцатку он найдёт.
Социальные закладки