Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 33 из 463 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9246
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Почему не обязан??? Почему врачи скорой помощи приходят в халате и маске, руки моют перед осмотром! От человека зависит!
    вы верите , что халат у них чистый))))...мотаются по разным адресам и прочее.... пока маленький ребёнок - я думаю ваша задача продумать эти моменты! руки мыть -святое дело! Пакеты на обувь, чистое полотенце и прочее -задача мамы, больше чем чья либо..

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Подскажите, пожалуйста, меня направляют в Резника на УЗИ. Там нормальный узист? Или понаходит всякого? Хорошая ли специалист, кто знает?

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, меня направляют в Резника на УЗИ. Там нормальный узист? Или понаходит всякого? Хорошая ли специалист, кто знает?
    мы много узи делали в Резника, замечательный специалист Малютенко Ольга Юрьевна. Малый у меня кричал сильно первые месяцы, врач направил в РЕзника на Узи (думали проблемы с внутренними органами), короче пришли проверять одно, а выяснилось ,что у реб внутричерепное, узист сама заметила,что непорядок с глазками, вообщем если б не она,неизвестно сколько нам бы еще животик лечили....Вам туда обязательно записываться надо, там очереди дикие

4. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Сейчас уже год как у нас новый врач Кузьменко Наталья Сергеевна. Пусть в меня кидают тапками говорят что угодно, я скажу одно- она без преувеличения золотой человечек. Я скажу это еще потому, что за 3,5 года наших болезней и проблем я наблюдалась не у одного и даже не у 10 врачей и не толко в Одессе. Я не говорю что она волшебница, или что я не плачу за ее прием, но я и другим платила, а разница в том, что этот человек который любит свое дело и знает его. А еще любит детей и умеет с ними разговаривать, с каждым по-своему. Моя дочь в жизни не откроет рот и не покажет горло другому врачу, а Наталье Сергеевне не толко показывает, а еще фонарик несет, чтобы "луце голысько било видно"
    Скажите,Talsy,а ваш врач Кузьменко тоже из 7-поликлиники?И кто был вашей участковой ?

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для fetako
    девочки, может нужно кому-то.. и поможет вот эта информация! Минздрав выделил деньги на лечение болезней печени деток!!!
    .. минздрав выделил деньги на лечение детей с болезнями печени, но НИГДЕ это не объявил!!! может.. чтобы меньше обратилось. считаю , что это ОЧЕНЬ важно!!! и должны знать все!!! Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с
    хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными
    гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
    Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51
    8499?613-77-51.
    Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой
    клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа).
    http://www.dietology-ion.ru/ очень надеюсь, что хоть кому-то эта информация поможет!!!!!!!!!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    это же российские адреса!
    печатью пока не занимаюсь

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для fetako
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    это же российские адреса!
    Да, девочки, извините, не написала, сама думала что в Украине! из этого источника ВСЕГДА была достоверная информация! в коем веке деткам помочь хотела! а оказалось что это в России! но все же , может есть знакомые-родственники в России.. может хоть кому-то пригодится информация! извините, что ввела в заблуждение...

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Здравствуйте, все участники обсуждения. У меня огромная просьба ко всем кто может подсказать. Мне с ребёнком предстоит переезжать, новый адрес Дальницкая, в какую поликлинику нам становится на учёт?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мне тоже так казалось.
    но всё-таки медицина не терпит равнение на самого слабого... сравнение с самым худшим - не есть метод... видела уже 2их в этой п-ке после Пединой. тоже не подходят.
    Сидорина - подошла!
    Сидорина...
    будьте аккуратны - изза нее у нас теперь детки инвалиды 1й группы!

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все участники обсуждения. У меня огромная просьба ко всем кто может подсказать. Мне с ребёнком предстоит переезжать, новый адрес Дальницкая, в какую поликлинику нам становится на учёт?
    Наверное дет.пол-ка на Бугаёвской.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Сидорина...
    будьте аккуратны - изза нее у нас теперь детки инвалиды 1й группы!
    можно попопдробнее? что случилось?

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    можно попопдробнее? что случилось?
    к сожалению подробнее есть
    оно здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=234071

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Lora
    к сожалению подробнее есть
    оно здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=234071
    Прочитала пл темы, у вас очень сложная сейчас ситуация, но я от всей души желаю чтобы у ваших деток все наладилось и уверена что будет хорошо так у них такие золотые родителели. Сорри но я врядли найду слова чтобы облегчить вашу душу, так знаю что такое детки и когда они болеют для меня шок простуда. В этой ситуации наверное главное терпение и вера, вера в себя и в детей .

Еще раз сорри но про Сидорину я там так ничего и не нашла.

14. Вверх #654
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Еще раз сорри но про Сидорину я там так ничего и не нашла.
    Простите,что я влезаю,но я читала тему,ссылку на которую дали выше,там упоминается,что родителей в месяц что-то настораживало с глазками у детей,а педиатр сказала,что плановый осмотр только в три месяца,и нельзя лишний раз осматривать,чтоб в больнице ничем не заразили. И,таким образом,была упущена возможность пролечить детей с намного меньшими затратами и намного большим эффектом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Простите,что я влезаю,но я читала тему,ссылку на которую дали выше,там упоминается,что родителей в месяц что-то настораживало с глазками у детей,а педиатр сказала,что плановый осмотр только в три месяца,и нельзя лишний раз осматривать,чтоб в больнице ничем не заразили. И,таким образом,была упущена возможность пролечить детей с намного меньшими затратами и намного большим эффектом.
    совершенно верно - станиславовна людмила запретила нам не только посетить врачей в 1,5 месяца!!! когда по течению данной паталогии можно было вернуть деткам еще возможность видеть !!!! до 90 % зрения!!! При чем лечение могло быть проведено в Одессе!!! и намного с меньшими не то, что затратами, а с наименьшим травматизмом и большим эффектом!!! А из-за того, что по ее запрету осмотр небыл проведен после выписки из больницы(хотя опытный специалист мог бы увидеть, что офтальмолог деток не смотрел в больнице, хотя должен был...)... у деток развилась последняя стадия ...!!! Также нам запрещали гулять с детками на улице и даже на балкончике!!!! до 3х месяцев !!!! Когда ей указали на ее непрофессионализм - было заявлено, что она не офтальмолог.../далее сдерживаюсь от излишних комментариев.../
    вобщем сказать можно про нее много всего!!! Я ни коем образом никого не отговариваю, а просто предупреждаю, что она абсолютно не хороший специалист (
    Про рентген особый разговор в этой поликлинике - когда делали, какая-то железяка отвалилась и упала в 2х см от головы ребенка!!!! Я так матерился там.... сам незнал, что столько слов знаю - просто будьте бдительны!!!!
    Последний раз редактировалось Deity; 12.12.2009 в 12:44.

16. Вверх #656
    Посетитель
    а настораживало еще после самого их рождения! Нам было заявлено Игнатенко М.И.(зав. реанимации в 5 роддоме), что они просто недоношенные и все и все в порядке!...
    зато потом когда приходили за документами... главный 5го роддома(не помню как правильно назвать...) спросил: "а зачем вам?"... я рассказал... на что получил ответ: "бывает..."... как-бы все в порядке и такое случается... но ни в выписке из роддома ни в выписке из больнице ни слова не сказали что надо обратить внимание на глазки деток...
    Последний раз редактировалось Deity; 12.12.2009 в 13:03.

17. Вверх #657
    Made with love Аватар для Дайкири
    а настораживало еще после самого их рождения! Нам было заявлено Игнатенко М.И., что они просто недоношенные и все и все в порядке!...
    зато потом когда приходили за документами... главный 5го роддома(не помню как правильно назвать...) спросил: "а зачем вам?"... я рассказал... на что получил ответ: "бывает..."... как-бы все в порядке и такое случается... но ни в выписке из роддома ни в выписке из больнице ни слова не сказали что надо обратить внимание на глазки деток...
    Пока вырастишь детей,можно точно диплом врача получать...А вам и малышам терпения и здоровья!
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #658
    Посетитель
    Пока вырастишь детей,можно точно диплом врача получать...А вам и малышам терпения и здоровья!
    Спасибочки!
    Мы уже столько про нашу проблему знаем, что ни один врач в украине не знает!
    Лучше бы ничего не знали, конечно, и было бы все в порядке с деточками!

19. Вверх #659
    Частый гость
    К нашему участковому врачу я водила малого когда нам было 10 месяцев последний раз.Сейчас нам 1и3месяца.Не могу, врач какой-то не серьезный слушает малого сама смеется, короче просто кашмар.Перебивались как могли слава Богу что ни разу за этот период не болели. До сих пор ни одной прививки.одну в роддоме сделали. Боюсь с этим педиатром делать прививки.

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    К нашему участковому врачу я водила малого когда нам было 10 месяцев последний раз.Сейчас нам 1и3месяца.Не могу, врач какой-то не серьезный слушает малого сама смеется, короче просто кашмар.Перебивались как могли слава Богу что ни разу за этот период не болели. До сих пор ни одной прививки.одну в роддоме сделали. Боюсь с этим педиатром делать прививки.
    осмелюсь дать Вам совет! Если сомневаетесь во враче - ищите частного по знакомым и хорошим отзывам! Наш опыт показывает, что от участковых толку нет!
    Если бы у меня была возможность убедиться лично в неопытносте врача нашего сразу... обратился бы к частному! Просто мне был необходим отпуск на работе, когда деток выписали только из больницы, который мне не дали...

Ответить в теме
Страница 33 из 463 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права