|
Подскажите, пожалуйста, меня направляют в Резника на УЗИ. Там нормальный узист? Или понаходит всякого? Хорошая ли специалист, кто знает?
мы много узи делали в Резника, замечательный специалист Малютенко Ольга Юрьевна. Малый у меня кричал сильно первые месяцы, врач направил в РЕзника на Узи (думали проблемы с внутренними органами), короче пришли проверять одно, а выяснилось ,что у реб внутричерепное, узист сама заметила,что непорядок с глазками, вообщем если б не она,неизвестно сколько нам бы еще животик лечили....Вам туда обязательно записываться надо, там очереди дикие
девочки, может нужно кому-то.. и поможет вот эта информация! Минздрав выделил деньги на лечение болезней печени деток!!!
.. минздрав выделил деньги на лечение детей с болезнями печени, но НИГДЕ это не объявил!!! может.. чтобы меньше обратилось. считаю , что это ОЧЕНЬ важно!!! и должны знать все!!! Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с
хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными
гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51
8499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой
клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа).
http://www.dietology-ion.ru/ очень надеюсь, что хоть кому-то эта информация поможет!!!!!!!!!
это же российские адреса!
печатью пока не занимаюсь
Да, девочки, извините, не написала, сама думала что в Украине! из этого источника ВСЕГДА была достоверная информация! в коем веке деткам помочь хотела! а оказалось что это в России! но все же , может есть знакомые-родственники в России.. может хоть кому-то пригодится информация! извините, что ввела в заблуждение...
Здравствуйте, все участники обсуждения. У меня огромная просьба ко всем кто может подсказать. Мне с ребёнком предстоит переезжать, новый адрес Дальницкая, в какую поликлинику нам становится на учёт?
Not my circus, not my monkeys...
Прочитала пл темы, у вас очень сложная сейчас ситуация, но я от всей души желаю чтобы у ваших деток все наладилось и уверена что будет хорошо так у них такие золотые родителели. Сорри но я врядли найду слова чтобы облегчить вашу душу, так знаю что такое детки и когда они болеют для меня шок простуда. В этой ситуации наверное главное терпение и вера, вера в себя и в детей .
Еще раз сорри но про Сидорину я там так ничего и не нашла.
Простите,что я влезаю,но я читала тему,ссылку на которую дали выше,там упоминается,что родителей в месяц что-то настораживало с глазками у детей,а педиатр сказала,что плановый осмотр только в три месяца,и нельзя лишний раз осматривать,чтоб в больнице ничем не заразили. И,таким образом,была упущена возможность пролечить детей с намного меньшими затратами и намного большим эффектом.
Мама и Минздрав предупреждали...
совершенно верно - станиславовна людмила запретила нам не только посетить врачей в 1,5 месяца!!! когда по течению данной паталогии можно было вернуть деткам еще возможность видеть !!!! до 90 % зрения!!! При чем лечение могло быть проведено в Одессе!!! и намного с меньшими не то, что затратами, а с наименьшим травматизмом и большим эффектом!!! А из-за того, что по ее запрету осмотр небыл проведен после выписки из больницы(хотя опытный специалист мог бы увидеть, что офтальмолог деток не смотрел в больнице, хотя должен был...)... у деток развилась последняя стадия ...!!! Также нам запрещали гулять с детками на улице и даже на балкончике!!!! до 3х месяцев !!!! Когда ей указали на ее непрофессионализм - было заявлено, что она не офтальмолог.../далее сдерживаюсь от излишних комментариев.../
вобщем сказать можно про нее много всего!!! Я ни коем образом никого не отговариваю, а просто предупреждаю, что она абсолютно не хороший специалист(
Про рентген особый разговор в этой поликлинике - когда делали, какая-то железяка отвалилась и упала в 2х см от головы ребенка!!!! Я так матерился там.... сам незнал, что столько слов знаю - просто будьте бдительны!!!!
Последний раз редактировалось Deity; 12.12.2009 в 12:44.
а настораживало еще после самого их рождения! Нам было заявлено Игнатенко М.И.(зав. реанимации в 5 роддоме), что они просто недоношенные и все и все в порядке!...
зато потом когда приходили за документами... главный 5го роддома(не помню как правильно назвать...) спросил: "а зачем вам?"... я рассказал... на что получил ответ: "бывает..."... как-бы все в порядке и такое случается... но ни в выписке из роддома ни в выписке из больнице ни слова не сказали что надо обратить внимание на глазки деток...
Последний раз редактировалось Deity; 12.12.2009 в 13:03.
К нашему участковому врачу я водила малого когда нам было 10 месяцев последний раз.Сейчас нам 1и3месяца.Не могу, врач какой-то не серьезный слушает малого сама смеется, короче просто кашмар.Перебивались как могли слава Богу что ни разу за этот период не болели. До сих пор ни одной прививки.одну в роддоме сделали. Боюсь с этим педиатром делать прививки.
осмелюсь дать Вам совет! Если сомневаетесь во враче - ищите частного по знакомым и хорошим отзывам! Наш опыт показывает, что от участковых толку нет!
Если бы у меня была возможность убедиться лично в неопытносте врача нашего сразу... обратился бы к частному! Просто мне был необходим отпуск на работе, когда деток выписали только из больницы, который мне не дали...
Социальные закладки