|
Такой солидный мужчинка
Самое главное чтоб был здоров.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
мальчишка бомбик, а почему не захотели вязать, ведь не обязательно родословная.Многие покупают собачку и без неё, у нас случайно получилось взять с родословной.Изначально искали без неё- все таки дешевле щенок, но после того как нагрубили- что мопсов специально разводят чтоб заробатыать деньгии и за 300у.е. хорошего не купишь, мы позвонили по другому объявлению и купили за 500, но хозяйва люди добрые встретили нас приятно , радушно.Не хотели покупать с родословной потому как надо участвовать в выставках,но наша заводчица все таки убалтала нас поучавствовать- результат 1 место еще щенками, 1 место на Международной выставке класс юниоров, 1 место на племенной.Мама наша Чемпион Украины 2008г выставка в Киеве.Никто нае думал ине гадал что так будет.У папы тоже много чемпионов в роду , но он в выставках не участвовал.Ну и что, глупые люди гонятся не понятно за чем, а главное радось которую дарят мопсы.
Чесно я не знаю, но собачники говорят надо хотя бы один раз, после этого собачка становиться крупней развивается весь костяк, раскрывается вся красота, знаешь как женщина после родов становиться краше.(извените за сравнение никого не хочу обидеть, но как сравнить не знаю, поэтому так)
Black_Queen, Чак такой обаятельный!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Подскажите,течка может проходить незаметно(спит соба на белом диване)?по -любому же я бы заметила,не может же она так себя вылизывать.Просто нам уже 2 года,а была всего 1 течка(где-то около года).Спрашивала,сказали,что иногда бывает,что текут раз в год...Мне уже стоит волноваться?Я не из-за щенков,просто вдруг это болезнь?
Ей уже немного больше 2-х...Она у нас вообще нетипичный мопс.Лежит,только когда спит.Мы когда на выставку приходим,всегда на стадионе ржач начинается.Все собаки стоят возле хозяев или на руках сидят,а наша вокруг меня на поводке круги наяривает,мало ей свободы на поводке(у нас частный дом-там ей свобода) и не на секунду не остановится,а если я присяду,то она и по мне бегать начинает...Вот сейчас сидит рядом-засыпает,а только руку протянешь,чтобы погладить,она уже у тебя на голове...Вот такая подвижная.В понедельник к врачу
У меня француженка течет раз в полтора года,слава богу уже 5 лет,2 раза рожала по 9 щенков,все здоровенькие,крепенькие,и у нее нет проблем со здоровьем.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Наша Еся текла где-то в 9 месяцев, а потом в год.Звонили в врачу- сказал это нормально, даже бывает один раз в год.Так что не переживайте.У нас даже после второй течики набухли соски.И такое было потом все прошло, врач сказал похоже на ложную беременость.
да пожалуй я согласна, это очень серьезно.
Black Queen,у Вас красивый мальчишка!Такая мордашка очаровательная!!!
Удачи и здоровья вашему любимчику!
ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!!!!!СОБАКА ГОДА
)
смотрите,голоовать можно бесконечное число раз ежедневно.. надо просто выключить ,а потом включить интернет и снова зайти на сайт голосования..немного трудоёмко,но действенно..я вчера проверила-действует!!!!
но лучше делать это понемногу,т.к. админы могут это вычислить..надо заходами в течении дня..
а ещё должен подействовать способ отправки голоса с разных браузером( раньше у меня действовали opera,mozilla firefox,google chrome,safari).я просто голосовала с них поочереди,меняется айпи адрес и поэтому система даёт воможность голосовать снова и снова!!!!)
вот и весь фокус!!
только надо осторожно..могут забанить если заметят!!!!!!
Екатерина777- Супер! я бы многое отдала, чтоб мой Моня так спокойненько лежал. а игрушке в корзинке, у нас держатся ровно 1 секунду, а потом я их собираю из таких мест, что трудно представить как они туда попали ))))))))))) недавно мягкую игрушку панду достала со шкафа, другую игрушку он закинул на включенную электроплиту, игрушка немножко подшмалилась, пока я заметила ))))
такие хорошенькие, наша Сеня тоже спит часто- но если разгуляеться то все носится как ураган.Сегодня все утро таскала меня за подол халата- чего-то хотела но мы так и не поняли.Лутше мопсов могут быть только мопсы....
Социальные закладки