|
Последний раз редактировалось Aivazovsky; 01.12.2009 в 20:11.
Quen si no mi?
Ничего там не проходит. Сетка с размерами ячейки менее длины волны является не прозрачной для соответствующего диапазона волн. Если учесть что в микроволновке длина волны пара сантиметров (даже вроде около 12), то наглядно видно без всяких расчетов что сквозь сетку в дверце микроволновки излучение с такой длиной волны не проходит. Хотя чисто теоретически что-то да проходит, но эта часть очень и очень незначительна.
В контексте того сообщения, часть которого Вы процититровали я хотел сказать этим что даже та незначительная часть что проходит не может навредить здоровью. (соори, что не уточнил это сразу)
Ну, а если преломить мою мысль к данной теме, то имелось ввиду что эти пластины безполезная трата денег...![]()
Quen si no mi?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Не знаю почему зашла в эту тему, но наверное,не случайно наткнулась на Ваш вопрос.Только пришла с семинара, где в числе выступающих был академик, который выступал именно на эту тему(защита от негативного воздействия торсионных полей)Кажется, так звучало!
Вы знаете, его рассказ и факты, которые он предоставил меня зацепили.И хоть у меня на мобилке есть защитный чип( не хочу создавать антирекламу фирме), я подошла к нему в перерыве, чтоб он проверил мой тел(проверяет рамкой).Я была в шоке! Над моей мобилой вертелась рамка, как пропеллер, а над его(с его защитой), Замирала. Причем когда решили проверить академика и подложили тел с его защитой(он не знал), ... реально не крутилась.Если бы сама не видела - не поверила!
Спросили о цене, сказал ~17$.
Так что все это правда! И знаете как говорят: " миллион долларов тоже не каждый в жизни видел, но это не значит, что его не сущестует в природе!"
как наивен все-таки наш люд...
Девушка - единственный способ обезопасить себя от воздействия мобильного телефона это его выключить. Понимаете в чем штука - для нормальной работы телефона нужно чтобы излученный им радиосигнал дошел до базовой станции. Она находится гораздо дальше, чем Ваша голова от телефона. Поэтому делайте что хотите, но телефон либо облучает и работает, либо не работает.
А можно детально узнать методику проверки защиты рамкой?
Вот насчет головы и базы я согласнаНо никто ведь не говорит, что защита идет от радиосигнала.Защита от вредного воздействия торсионных полей, а это , по-моему , разные вещи! Я в этом деле не специалист, но я видела то, что видела.И если человек, который является авторитетом в этой области рассказывает , показывает и объясняет как и почему это происходит,я думаю любой здравомыслящий человек над этим задумается.
Кстати, началось его выступление со статьи из газеты, что к 2020 году два МИЛЛИАРДА людей на земле будут болеть онкозаболеваниями именно от развивающегося рынка таких приборов как моб.тел.
А , насчет детальной методики... Каким образом я могу это рассказать здесь?
Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение.
Как общая теория относительности обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].
А теперь причем здесь мобильные телефоны?)) Академики тоже люди и хотят кушать в наше тяжелое время, вот и несут псевдонаучную ахинею
Супер!Со всем вышесказанным согласна, огромное спасибо за правильное разъяснение термина, но исходя из Вашего же объяснения, объясните почему телефоны прошедшие все возможные ГОСТы иначе их не выпустят в производство(тем более СЕРЬЕЗНЫЕ фирмы -производители) продолжают вредно воздействовать на организм? И ни один прибор не может показать что именно так вредно влияет!( А теперь читаем:"...Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]...") Это ли не есть док-во слов академика? Еще раз - если мы не видим, - это не значит, что этого нет.
Короче, я не собираюсь никому ничего доказывать.Меня реально зацепило, потому что я привыкла верить своим глазам, а я видела достаточно,чтоб поверить.
Девушка, почему не может показать ни один прибор? Уже давно доказано, что электромагнитно излучение вредно. И его наличие показывают соответствующие приборы. С тем насколько вредно или безвредно слабое электромагнитное излучение ученые определиться не могут. Украина - страна с одними из самых жестких норм на допустимый уровень электромагнитного излечения в мире. И несмотря на то, что в нашей стране многое покупается и продается, эти нормы соблюдаются. Потому как легче их не превышать, чем разбираться с соответствующими службами.
Про ГОСТ (ну будем называть его так, хотя в нашей стране телефоны не производятся ) - гост тут совсем не причем. Радиолокатор с мощностью на несколько порядков больше чем излучение телефона тоже госту соответсвует. Госты просто разныеЕсли в госте написано не более 2-х ватт, то значит телефон излучает не больше 2-х ватт.
Ну УФ и гамма спектр и Ультразвук мы тоже не видим и не слышим, а они есть, разницу чувствуете между гипотетическим излучением и реально существующим?
Дело в том, что действительно , у людей работающих в радиолокации и ПВО наблюдаются проблемы со здоровьем. Но там и мощность техники другая, и да электромагнитное излучение сто процентов не полезно, но объёмы вреда и длительность облучения для его получения в каком-то виде( а кстати в каком?) нигде толком неописаны. Писать можно много, но никакая хрень на телефоне от этого не защитит, а создаст лишь дополнительные помехи передатчику и усиление мощности его излучения
Да, мужчины, с Вами не поспоришь!
Вы хоть вчитайтесь, что Вы пишите.Вы каждым своим словом просто подтверждаете все сказанное мною (т.е. пересказанное) выше.Поэтому я просто оставляю Вас блистать своими знаниями в физике.
Тема на самом деле интересная и я думаю ,что просто не все люди еще готовы к ее восприятию.Думаю, каждый имеет право на свое мнение.
А я просто ответила на вопрос Елены так, как я это понимаю.
Девушка, с Вами никто не спорит. Вы хотите в мэто верить - верьте. Хотите отдать кому-то 17 уе, отдавайте. Мы не будем спорить есть или нет торсионных полей, просто подумайте как можно защищаться от чего-то, что найти не могут. Значит найти и обнаружимть не могут, а использовать могут? Вы не забывайте, что сейчас, когда научные открытия нельзя сделать без сложнейшей и дорогой аппаратуры, возникает множество теорий целью которых является написание дисертации.
Ника 749, выкинь лучше свою микроволновку и электрочайник - они приносят в 10 раз больше вреда чем мобильник...
Согласна, но ведь для людей,пользователей, СМЫСЛ НЕ в том ОТ ЧЕГО защищаться, а БЫТЬ просто ЗАЩИЩЕННЫМ! или я не права? Так вот, рамка - самая простая аппаратура в мире) Показывает, что без этой защиты на тел, человек безоружен перед этим излучением(или торсион.полями, или как там можно еще назвать). А с защитой, которую представлял этот академик, рамка показывала у человека все органы защищены.
Вот в чем смысл этого всего!
Социальные закладки