Тема: Подскажите где можно приобрести защитные пластины для мобильных телефонов от их вредного воздействия?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Могу привести пример микроволновки, которая, в принципе, использует некое подобие таких панелей! Наверняка, в вашей микроволновке на внутренней поверхности стекла есть металлическая сеточка, это и есть экранирование от излучений!
    Сеточка это чтобы видеть что там внутри, ну и экономия металла.
    В качестве экрана вполне мог бы быть и цельный лист.
    Таким образом лохотронческие панели для телефона вполне заменяемы на кусочек обычного листа металла.
    Правда все равно смысла в этом нет никакого.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    это Вы мне????
    я думаю все кому это было написано, поняли это уже

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Сеточка это чтобы видеть что там внутри, ну и экономия металла.
    В качестве экрана вполне мог бы быть и цельный лист.
    В качестве экрана вполне мог бы быть и цельный лист, но ведь надо еще и видеть что внутри творится!:smile:
    Правда все равно смысла в этом нет никакого.
    Именно это я и пытался объяснить!

Таким образом лохотронческие панели для телефона вполне заменяемы на кусочек обычного листа металла.
    Я и так знаю что эти панели полная ерунда! Меня в этом убеждать не нужно)))
    Последний раз редактировалось Aivazovsky; 01.12.2009 в 20:11.
    Quen si no mi?

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Могу привести пример микроволновки, которая, в принципе, использует некое подобие таких панелей! Наверняка, в вашей микроволновке на внутренней поверхности стекла есть металлическая сеточка, это и есть экранирование от излучений! Как вы можете догадаться часть энергии все-таки проходит через нее!
    Ничего там не проходит. Сетка с размерами ячейки менее длины волны является не прозрачной для соответствующего диапазона волн. Если учесть что в микроволновке длина волны пара сантиметров (даже вроде около 12), то наглядно видно без всяких расчетов что сквозь сетку в дверце микроволновки излучение с такой длиной волны не проходит. Хотя чисто теоретически что-то да проходит, но эта часть очень и очень незначительна.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ничего там не проходит. Сетка с размерами ячейки менее длины волны является не прозрачной для соответствующего диапазона волн. Если учесть что в микроволновке длина волны пара сантиметров (даже вроде около 12), то наглядно видно без всяких расчетов что сквозь сетку в дверце микроволновки излучение с такой длиной волны не проходит. Хотя чисто теоретически что-то да проходит, но эта часть очень и очень незначительна.
    В контексте того сообщения, часть которого Вы процититровали я хотел сказать этим что даже та незначительная часть что проходит не может навредить здоровью. (соори, что не уточнил это сразу)

Ну, а если преломить мою мысль к данной теме, то имелось ввиду что эти пластины безполезная трата денег...
    Quen si no mi?

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вот искала этот продукт, но на нашем рынке не нашла, может кто сталкивался?
    обратись в "Международный коралловый клуб", они продают именно такие пластины.
    Как человек работающий в сфере мобильной связи, скажу одно - такие пластины, обычный развод на деньги, как собственно и многие вещи в наше время...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для nika749
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вот искала этот продукт, но на нашем рынке не нашла, может кто сталкивался?
    Не знаю почему зашла в эту тему, но наверное,не случайно наткнулась на Ваш вопрос.Только пришла с семинара, где в числе выступающих был академик, который выступал именно на эту тему(защита от негативного воздействия торсионных полей)Кажется, так звучало!
    Вы знаете, его рассказ и факты, которые он предоставил меня зацепили.И хоть у меня на мобилке есть защитный чип( не хочу создавать антирекламу фирме), я подошла к нему в перерыве, чтоб он проверил мой тел(проверяет рамкой).Я была в шоке! Над моей мобилой вертелась рамка, как пропеллер, а над его(с его защитой), Замирала. Причем когда решили проверить академика и подложили тел с его защитой(он не знал), ... реально не крутилась.Если бы сама не видела - не поверила!
    Спросили о цене, сказал ~17$.
    Так что все это правда! И знаете как говорят: " миллион долларов тоже не каждый в жизни видел, но это не значит, что его не сущестует в природе!"

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    как наивен все-таки наш люд...

9. Вверх #29
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nika749 Посмотреть сообщение
    Так что все это правда! И знаете как говорят: " миллион долларов тоже не каждый в жизни видел, но это не значит, что его не сущестует в природе!"
    Девушка - единственный способ обезопасить себя от воздействия мобильного телефона это его выключить. Понимаете в чем штука - для нормальной работы телефона нужно чтобы излученный им радиосигнал дошел до базовой станции. Она находится гораздо дальше, чем Ваша голова от телефона. Поэтому делайте что хотите, но телефон либо облучает и работает, либо не работает.
    А можно детально узнать методику проверки защиты рамкой?

10. Вверх #30
    Девушка - единственный способ обезопасить себя от воздействия мобильного телефона это его выключить. Понимаете в чем штука - для нормальной работы телефона нужно чтобы излученный им радиосигнал дошел до базовой станции. Она находится гораздо дальше, чем Ваша голова от телефона. Поэтому делайте что хотите, но телефон либо облучает и работает, либо не работает.
    А можно детально узнать методику проверки защиты рамкой?
    Вот насчет головы и базы я согласна Но никто ведь не говорит, что защита идет от радиосигнала.Защита от вредного воздействия торсионных полей, а это , по-моему , разные вещи! Я в этом деле не специалист, но я видела то, что видела.И если человек, который является авторитетом в этой области рассказывает , показывает и объясняет как и почему это происходит,я думаю любой здравомыслящий человек над этим задумается.
    Кстати, началось его выступление со статьи из газеты, что к 2020 году два МИЛЛИАРДА людей на земле будут болеть онкозаболеваниями именно от развивающегося рынка таких приборов как моб.тел.
    А , насчет детальной методики... Каким образом я могу это рассказать здесь?

11. Вверх #31
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение.

Как общая теория относительности обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

А теперь причем здесь мобильные телефоны?)) Академики тоже люди и хотят кушать в наше тяжелое время, вот и несут псевдонаучную ахинею

12. Вверх #32
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот насчет головы и базы я согласна Но никто ведь не говорит, что защита идет от радиосигнала.Защита от вредного воздействия торсионных полей, а это , по-моему , разные вещи! Я в этом деле не специалист, но я видела то, что видела.И если человек, который является авторитетом в этой области рассказывает , показывает и объясняет как и почему это происходит,я думаю любой здравомыслящий человек над этим задумается.
    Кстати, началось его выступление со статьи из газеты, что к 2020 году два МИЛЛИАРДА людей на земле будут болеть онкозаболеваниями именно от развивающегося рынка таких приборов как моб.тел.
    А , насчет детальной методики... Каким образом я могу это рассказать здесь?
    Ну если Вам рассказали что Вас защищают от торсионных полей, которых пока не нашли, то покупайте и защищайтесь.
    Методика полная мне не нужны. В момент когда професор фиксировал торсионное поле, с телефона совершался звонок?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ... Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

А теперь причем здесь мобильные телефоны?...
    Супер! Со всем вышесказанным согласна, огромное спасибо за правильное разъяснение термина, но исходя из Вашего же объяснения, объясните почему телефоны прошедшие все возможные ГОСТы иначе их не выпустят в производство(тем более СЕРЬЕЗНЫЕ фирмы -производители) продолжают вредно воздействовать на организм? И ни один прибор не может показать что именно так вредно влияет!( А теперь читаем:"...Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]...") Это ли не есть док-во слов академика? Еще раз - если мы не видим, - это не значит, что этого нет.
    Короче, я не собираюсь никому ничего доказывать.Меня реально зацепило, потому что я привыкла верить своим глазам, а я видела достаточно,чтоб поверить.

14. Вверх #34
    Ну если Вам рассказали что Вас защищают от торсионных полей, которых пока не нашли, то покупайте и защищайтесь.
    Методика полная мне не нужны. В момент когда професор фиксировал торсионное поле, с телефона совершался звонок?
    Да, он его включал и звонил, совершенно верно!

15. Вверх #35
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    но исходя из Вашего же объяснения, объясните почему телефоны прошедшие все возможные ГОСТы иначе их не выпустят в производство(тем более СЕРЬЕЗНЫЕ фирмы -производители) продолжают вредно воздействовать на организм? И ни один прибор не может показать что именно так вредно влияет!
    Девушка, почему не может показать ни один прибор? Уже давно доказано, что электромагнитно излучение вредно. И его наличие показывают соответствующие приборы. С тем насколько вредно или безвредно слабое электромагнитное излучение ученые определиться не могут. Украина - страна с одними из самых жестких норм на допустимый уровень электромагнитного излечения в мире. И несмотря на то, что в нашей стране многое покупается и продается, эти нормы соблюдаются. Потому как легче их не превышать, чем разбираться с соответствующими службами.

Про ГОСТ (ну будем называть его так, хотя в нашей стране телефоны не производятся ) - гост тут совсем не причем. Радиолокатор с мощностью на несколько порядков больше чем излучение телефона тоже госту соответсвует. Госты просто разные Если в госте написано не более 2-х ватт, то значит телефон излучает не больше 2-х ватт.

16. Вверх #36
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну УФ и гамма спектр и Ультразвук мы тоже не видим и не слышим, а они есть, разницу чувствуете между гипотетическим излучением и реально существующим?
    Дело в том, что действительно , у людей работающих в радиолокации и ПВО наблюдаются проблемы со здоровьем. Но там и мощность техники другая, и да электромагнитное излучение сто процентов не полезно, но объёмы вреда и длительность облучения для его получения в каком-то виде( а кстати в каком?) нигде толком неописаны. Писать можно много, но никакая хрень на телефоне от этого не защитит, а создаст лишь дополнительные помехи передатчику и усиление мощности его излучения

17. Вверх #37
    Да, мужчины, с Вами не поспоришь!
    Вы хоть вчитайтесь, что Вы пишите.Вы каждым своим словом просто подтверждаете все сказанное мною (т.е. пересказанное) выше.Поэтому я просто оставляю Вас блистать своими знаниями в физике.
    Тема на самом деле интересная и я думаю ,что просто не все люди еще готовы к ее восприятию.Думаю, каждый имеет право на свое мнение.
    А я просто ответила на вопрос Елены так, как я это понимаю.

18. Вверх #38
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, мужчины, с Вами не поспоришь!
    Девушка, с Вами никто не спорит. Вы хотите в мэто верить - верьте. Хотите отдать кому-то 17 уе, отдавайте. Мы не будем спорить есть или нет торсионных полей, просто подумайте как можно защищаться от чего-то, что найти не могут. Значит найти и обнаружимть не могут, а использовать могут? Вы не забывайте, что сейчас, когда научные открытия нельзя сделать без сложнейшей и дорогой аппаратуры, возникает множество теорий целью которых является написание дисертации.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Ника 749, выкинь лучше свою микроволновку и электрочайник - они приносят в 10 раз больше вреда чем мобильник...

20. Вверх #40
    Мы не будем спорить есть или нет торсионных полей, просто подумайте как можно защищаться от чего-то, что найти не могут. Значит найти и обнаружимть не могут, а использовать могут? .
    Согласна, но ведь для людей,пользователей, СМЫСЛ НЕ в том ОТ ЧЕГО защищаться, а БЫТЬ просто ЗАЩИЩЕННЫМ! или я не права? Так вот, рамка - самая простая аппаратура в мире) Показывает, что без этой защиты на тел, человек безоружен перед этим излучением(или торсион.полями, или как там можно еще назвать). А с защитой, которую представлял этот академик, рамка показывала у человека все органы защищены.
    Вот в чем смысл этого всего!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права