Якитория будет работать 31ого в режиме выноса и доставки до 21.00![]()
|
Якитория будет работать 31ого в режиме выноса и доставки до 21.00![]()
Ситуация такова, что владельцы ресторанов, сетей и т.п. не хотят пиарить Шефов, и уж конечно, если еще владелец понимает и преуспевает в ХоРеКе, то пиар направлен на себя самого любимого (только Он создатель и ГЕНИАЛЬНЫЙ двигатель бизнеса). Владельцу выгодно держать Шефа в рамках достойной з/п, а распиаренный Шеф будет очень быстро продвигаться к реализации своих целей и не будет продолжительным элементом успеха для НЕГО!
И тем более не пиарят управленцев... все по тем же причинам - только ОНИ гениальные "управленцы", ну и страх, что "перекупят".
Последний раз редактировалось Pirogoff; 11.12.2009 в 21:36.
Это ИМЕННО ресторан, как по мне - очень приличный. Да и кухня мне нра.... Летом были на "Золотом берегу" на узбечке - мммм, вкусненько...
А сейчас - разве что Веранда "Золотого" - но там не курят...((((
И ещё новый караоке зал понравился, как сейчас кухня - не знаю, в последний раз не ели.![]()
Я
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а вот еще на этом же канале только что отсмотрела Буржуазию из Онегина... хм...
знаете, а мне интересно заглянуть туда... диджей арт кафе... оч модный интерьер (Челидзе)... и внешне уютно-уютно
А вот это посмотрю с удовольствием (шо не говорите время передачи?)) Кстати,судя по вкусовым ощущениям и для меня это таки повар на 100%![]()
По фоткам в инете абсолютно приличный, но у нас проблема, с нами дети, хотели бы гулять где то в гостинице, где есть приличный ресторан, чтобы можно было номер снять, после того как они подустанут, отвести уложить, может кто может что то порекомендовать,панически не хочу дома встречать нг, а уже в принципе позноватенько спохватились
Люди кто-то был в этом году в РОДНИЧКЕ на киевский трассе? Как там шашлычок? А то я там был пару лет назад, было отличное мясо во рту таяло.
в Одине на поселке есть кинозал для деток- отличная идея !!!!
Социальные закладки