|
это к вопросу о столице
Труп кукурит бабушка моя
Всё ясно...Харьков тоже был столицей...следующие мы
А чего думать!?...смотрим в 3еркало
и думаем...
да уж.....из-за некоторых личностей стыдно за Одессу(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Кузьмичи:1.:Это те кто приходит на стадион жрать и срать.2.:те кто приходит и спрашивает(вешать надо) кто это в чёрно-синей форме играет.3.:Те кто ходит на игры:команда играет:ходим любим,и т.д.,проигравыем:ненавидим,на стадион не ходим:Черноморец-не-команда-Одеситка-не-жена-3апорожец-не-машина-Молдаван-не-не-человек!!!Это первые признаки Кузьмичей(животов)...можно...ещё перечислять...Darck .B. D..#
Когда(минус) -10,а тебе пофиг!!!когда самый быстрый гол забивают при температуре-11 на 10 сек.причём мяч с центра
Ра3вели не мы
...просто Любим...
Спасибо за объяснение.
а почему именно Кузьмичи-то?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нам пренадлежит самый быстрый гол в истории УПЛ.Черноморец-Металлист.,Косырин 10 сек.
Просто Кузнецов самая распространённая фамилия(Иванов на,гдето
на 3 месте)
Мне тяжело здесь объяснять что к чему(кому
интересно ищем в гугле,ютубе и нашем ультрас
D.B.D...
Ну тут ты ошибся конкретно....
Самый быстрый гол в Украине был забит украинцем Романом Войнаровским (Крымтеплица) на 3,5 секунде
Учи матчастьВ первой лиге чемпионата Украины во время игры "Крымтеплицы" (Молодежное) и "Феникс-Ильичевца" (Калинино) полузащитник "тепличников" Роман Войнаровский открыл счет на 4-й секунде: мяч попал в ворота после удара из центра поля, перелетев вратаря!…
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.12.2009 в 10:30.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Спасибиба братка!!!объясняй-не-объсняй.Короче если завтра свободный,айда ко мне...на пиво...короче в лику
Социальные закладки