|
ой не завидую я кассирам.. все получили сертификаты. все бегают с письмами счастья в руках.. тетушка на соседней кассе дала кассиру свой сертификат со словами - я не знаю как этим пользоваться, смотрите сами что тут надо.. кассир сама оторвала и использовала бонус и еще пару талонов.. очередь ждала. вторая набрала кучу молочного и коньяк и объясняла кассиру, что эти баллы должны удвоится..(типа новогодняя закупка).. кассирам желаю терпения и выдержки!
а мне письмо еще не пришло..
ПАНДЕмия!
да, вопрос на засыпку.. в 1 чеке можно использовать сразу 2 бонуса? они суммируются?кто-то пробовал так делать?
ПАНДЕмия!
есть конечно
Хмельницкий ул. Шевченка, 24
ул. Маршала Рибалки, 2а
а замовнык не Проктера Фоззи-Фуд, как раз
Нет , просто любопытно, где они прятались почти месяця на акции больная, проморгать их не могла
Я в каждый заход в магазине делаю шмон на предмет "пачка в подарок" или "плати за 2 бери три" или "купить-вырезать-отослать-выиграть"
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 11.12.2009 в 23:33.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, даже на сайте Сильпы была тишина по крайней мере неделю назад.
А прокладки зажали, сво......
)))))
Так то ты просто наше спасение и лучший информатор!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну лучше поздно, чем никогда , у нас есть целая неделя, чтоб Сильпу сделать план по Проктеру
Кто то пробовал вино аукционное? Сегодня хотела взять его на глинтвейн, но чета не решилась, взяла Лидию..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне сегодня прислали конвертик с поздравлялкой к ДР, на конверте написано, что это именно святкови пропозыции до дня народження. Там 4 талончика — 2 штучки +200 баллов при покупке на сумму 70 грн. 1 штучка +200 баллов за покупку торта (подскажите нормальный торт, а то мы как не возьмём, ерунда какая-то) и 1 — будь-яки товары, все баллы умножаются на 3, годны до 14 января. На каждом купончике разные пожелания: счастья, то здоровья, благополучия там. Ещё просят выслать или в интернете заполнить дни рождения родных, проживающих со мной, чтобы Сильпо и их могло поздравить. Я вроде тогда всё заполнила.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.12.2009 в 15:03.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А удвоение баллов по спискам только по предъявлению списков?
Т.к. мне сегодня ничего не удвоилось (((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про вино - не дегустировали, но этикетку я обнюхала. По идее должно быть приличным, т.к. сделано и разлито на юге, а южномолдавские виноградники вкусней, ем центральные и северные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уже всем пришли сертификаты?
Мне - нет
А соседке - пришло. Как такое может быть?
Видела днем почтальоншу, сказала, что частями.
Социальные закладки