| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сайт думская.net не врёт, а цитирует ложь Гурвица - это всё-таки разные вещи.
А на счёт женщины... Ты издеваешься? Я 20 минут назад написала о том, кто эта женщина.
А может это ТЫ издеваешься? Может стоит вначале прочитать то, что я писал?
Специально для тебя выделил главное слово жирным шрифтом: ГУРВИЦ Гурвиц сказал что пересчитал тарифы он, а не Пупкин или Сюткин. Зачем мне это видео? Что оно опровергает?Бучу поднял Гончаренко, а пересчет закончил Гурвиц, еще и приподнес его как свою победу
На стороне Гурвица - только его собственные слова.
А на стороне Гончаренко - фотографии, подтверждение зам. начальника УЖКХ.
Вообще проверить кто из них врёт очень просто. Гончаренко говорит про сэкономленные 84 миллиона, а Гурвиц говорит что это не так.
Берём эксель и считаем... И оказывается что врёт Гурвиц.
Гончаренко говорит что пересчет был, Гурвиц говорит что пересчет был. На сайте Гончаренко мне выдается 10 гривен в месяц. В реале никакого снижения тарифов ЖКХ я почуствовал. Они повысились. Верить Гончаренко на слово, что если бы не он, то они повысились еще больше?Извините, я уже вырос из того возраста, чтобы верить политикам.
Если Шутов выдвинет свою кандидатуру, то хоть будет за кого голосовать.
Вывод. Значит что Гурвица надо убирать а Гончаренко ставить Мэром Одессы
Значитца, расклад такой.
Простые граждане - те, которые воюют с властями за приемлемые условия существования - будут голосовать против Гурвица.
Простые граждане, которым повезло прожить последние пять без коммунальных проблем - будут голосовать за Гурвица, особенно если им по фигу, к какой политической силе он тяготеет.
Не очень простые граждане - если их бизнес пострадал за последние пять лет из-за "думских" аппетитов - будут голосовать против Гурвица.
Очень непростые граждане, которые поднялись на гешефтах с властью - однозначно за.
Осталось подсчитать, сколько народу в шоколаде, сколько осталось без штанов, и сколько тех, кого эта вся вакханалия под названием "власть" (в любых ее ипостасях) практически не коснулась. Подсчитав, можно делать точный прогноз на 30 мая.
Не соглашусь. Я прожил последние 5 лет без коммун.проблем и мне плевать на политическую заангажированность Гурвица. Голосовать буду полюбому против него. Меня очень раздражают его хамство и примитивность мышления, Юсов и свободная Одесса, Убирия и дыбильные бигборды с оскорбительным креативом, Ворохаев и необоснованое выпячивание дорог как заслуги...
Этот список можно долго продолжать.
Так что можно выделить в отдельную категорию электората граждан, которые сумеют за полгода сложить 2+2, а я искренне надеюсь, что среди одесситов таких набереться не мало
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки