Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 323 из 3737 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 74725
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Здесь уже отвечали и про кредиты и про склоны. Зачем вы постоянно одно и тоже повторяете?

Повторяйте уже свои вопросы сразу с ответами. И со списком голосований и их результатов, которые вам не нравятся.
    Это мантра.
    Они ее всегда повторяют.
    Им так легче живется.

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно вас понял, Гурвиц себе авторство пересчета не приписывал, признал что это заслуга Гончаренко, а сайт думская.нет тупо врет?
    ПыСы Что это за женщина на видео? Причем тут она? Мы вроде о Гурвице говорили?
    Сайт думская.net не врёт, а цитирует ложь Гурвица - это всё-таки разные вещи.

А на счёт женщины... Ты издеваешься? Я 20 минут назад написала о том, кто эта женщина.

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Сайт думская.net не врёт, а цитирует ложь Гурвица - это всё-таки разные вещи.

А на счёт женщины... Ты издеваешься? Я 20 минут назад написала о том, кто эта женщина.
    А может это ТЫ издеваешься? Может стоит вначале прочитать то, что я писал?
    Бучу поднял Гончаренко, а пересчет закончил Гурвиц, еще и приподнес его как свою победу
    Специально для тебя выделил главное слово жирным шрифтом: ГУРВИЦ Гурвиц сказал что пересчитал тарифы он, а не Пупкин или Сюткин. Зачем мне это видео? Что оно опровергает?

4. Вверх #6444
    Живёт на форуме

Специально для тебя выделил главное слово жирным шрифтом: ГУРВИЦ Гурвиц сказал что пересчитал тарифы он, а не Пупкин или Сюткин. Зачем мне это видео? Что оно опровергает?
    Господи, ну это же просто смешно.

Вот я, официально, при всём форуме заявляю, что тарифы закончила пересчитывать я лично.

Всё. Всю славу мне Теперь это я, а не Гурвиц.

говорить - не мешки ворочать (c) coder_ak

5. Вверх #6445
    Постоялец форума

Сказать Гурвиц может всё, что угодно, это точно.

А на видео - отчет зам начальника УЖКХ Голимбовской, которая отчитывается о том, как всё было на самом деле.

6. Вверх #6446
    Господи, ну это же просто смешно.

Вот я, официально, при всём форуме заявляю, что тарифы закончила пересчитывать я лично.

Всё. Всю славу мне Теперь это я, а не Гурвиц.

говорить - не мешки ворочать (c) coder_ak
    Так я о чем говорю? Теперь уже непонятно, кто тарифы и пересчитывал. Гончаренко говорит что он, а Гурвиц - что он. Кому верить пересечному громадянину?

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме
    Так я о чем говорю? Теперь уже непонятно, кто тарифы и пересчитывал. Гончаренко говорит что он, а Гурвиц - что он. Кому верить пересечному громадянину?
    На стороне Гурвица - только его собственные слова.
    А на стороне Гончаренко - фотографии, подтверждение зам. начальника УЖКХ.
    Вообще проверить кто из них врёт очень просто. Гончаренко говорит про сэкономленные 84 миллиона, а Гурвиц говорит что это не так.
    Берём эксель и считаем... И оказывается что врёт Гурвиц.

8. Вверх #6448
    Вообще проверить кто из них врёт очень просто. Гончаренко говорит про сэкономленные 84 миллиона, а Гурвиц говорит что это не так.
    84 миллиона!!!! Этож кому так повезло-то?! А то у меня как не считай - 10 грн выходит в месяц Офигенно большая сумма

9. Вверх #6449
    Живёт на форуме
    84 миллиона!!!! Этож кому так повезло-то?! А то у меня как не считай - 10 грн выходит в месяц Офигенно большая сумма
    А что тебя удивляет? В городе около 1,31 млн кв м. жилья. (или 1.28 млн - я уже не помню точно)

10. Вверх #6450
    А что тебя удивляет? В городе около 1,31 млн кв м. жилья. (или 1.28 млн - я уже не помню точно)
    А меня ничего уже не удивляет Можно было и про 184 млн. экономии сказать. Я привык больше рельным вещам верить. Пока что у меня в кошельке благодаря этой "экономии" аж целая десятка появилась.

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме
    А меня ничего уже не удивляет Можно было и про 184 млн. экономии сказать. Я привык больше рельным вещам верить. Пока что у меня в кошельке благодаря этой "экономии" аж целая десятка появилась.
    Надо же. Удивительно, что ты вообще не отрицаешь факта пересчёта и даже говоришь о какой-то экономии...

А я, наивная, думала ты откроешь таблицы и выяснишь кто сказал правду...

12. Вверх #6452
    Надо же. Удивительно, что ты вообще не отрицаешь факта пересчёта и даже говоришь о какой-то экономии...

А я, наивная, думала ты откроешь таблицы и выяснишь кто сказал правду...
    Гончаренко говорит что пересчет был, Гурвиц говорит что пересчет был. На сайте Гончаренко мне выдается 10 гривен в месяц. В реале никакого снижения тарифов ЖКХ я почуствовал. Они повысились. Верить Гончаренко на слово, что если бы не он, то они повысились еще больше? Извините, я уже вырос из того возраста, чтобы верить политикам.

13. Вверх #6453
    User banned
    Если Шутов выдвинет свою кандидатуру, то хоть будет за кого голосовать.

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме
    Гончаренко говорит что пересчет был, Гурвиц говорит что пересчет был. На сайте Гончаренко мне выдается 10 гривен в месяц. В реале никакого снижения тарифов ЖКХ я почуствовал. Они повысились. Верить Гончаренко на слово, что если бы не он, то они повысились еще больше? Извините, я уже вырос из того возраста, чтобы верить политикам.
    Еврейская классика - ...ну, выгнали Козу,...а где же сам перерасчёт "ТАРИФОВ" ?

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Они считают, что лучшая борьба - выйти из партии и уйти из горсовета.

И это они говорят, что одного из немногих депутатов, которым не безразлична судьба города!
    1. Уважаемый Anton, не стоит за меня додумывать что и как я считаю. Вы вклинились в разговор о Гончаренко и начали переводить стрелки на Гурвица.
    Орди! Большое спасибо, Вы все доступно объяснили.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    На стороне Гурвица - только его собственные слова.
    А на стороне Гончаренко - фотографии, подтверждение зам. начальника УЖКХ.
    Все врут!

17. Вверх #6457
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Вывод. Значит что Гурвица надо убирать а Гончаренко ставить Мэром Одессы

18. Вверх #6458
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    Значитца, расклад такой.
    Простые граждане - те, которые воюют с властями за приемлемые условия существования - будут голосовать против Гурвица.
    Простые граждане, которым повезло прожить последние пять без коммунальных проблем - будут голосовать за Гурвица, особенно если им по фигу, к какой политической силе он тяготеет.
    Не очень простые граждане - если их бизнес пострадал за последние пять лет из-за "думских" аппетитов - будут голосовать против Гурвица.
    Очень непростые граждане, которые поднялись на гешефтах с властью - однозначно за.
    Осталось подсчитать, сколько народу в шоколаде, сколько осталось без штанов, и сколько тех, кого эта вся вакханалия под названием "власть" (в любых ее ипостасях) практически не коснулась. Подсчитав, можно делать точный прогноз на 30 мая.

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Значитца, расклад такой.
    Простые граждане - те, которые воюют с властями за приемлемые условия существования - будут голосовать против Гурвица.
    Простые граждане, которым повезло прожить последние пять без коммунальных проблем - будут голосовать за Гурвица, особенно если им по фигу, к какой политической силе он тяготеет.
    Не очень простые граждане - если их бизнес пострадал за последние пять лет из-за "думских" аппетитов - будут голосовать против Гурвица.
    Очень непростые граждане, которые поднялись на гешефтах с властью - однозначно за.
    Осталось подсчитать, сколько народу в шоколаде, сколько осталось без штанов, и сколько тех, кого эта вся вакханалия под названием "власть" (в любых ее ипостасях) практически не коснулась. Подсчитав, можно делать точный прогноз на 30 мая.
    Не соглашусь. Я прожил последние 5 лет без коммун.проблем и мне плевать на политическую заангажированность Гурвица. Голосовать буду полюбому против него. Меня очень раздражают его хамство и примитивность мышления, Юсов и свободная Одесса, Убирия и дыбильные бигборды с оскорбительным креативом, Ворохаев и необоснованое выпячивание дорог как заслуги...
    Этот список можно долго продолжать.
    Так что можно выделить в отдельную категорию электората граждан, которые сумеют за полгода сложить 2+2, а я искренне надеюсь, что среди одесситов таких набереться не мало
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #6460
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    стопудняк недовольных властью во много раз больше, ведь только слепой не видит того, что творит с городом ГЭЙ и команда!!!

Закрытая тема
Страница 323 из 3737 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права