|
Постоянная карточка у меня уже есть, но баллы не обнулялись в этот раз, вот мне и интересно-без бонуса какие-то предложения и купоны мне пришлют, или я в этот раз пролетаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мне еще весной 2008 .. когда я с сильпом еще не очень дружила по причине высоких цен и отмены диконтов и не смогла за квартал набрать 500 баллов-мне прислали конверт со всякими поощрительными талончиками с доп баллами. так что все возможно! жди![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня брала в Сильпо сыр. Таки по 31,99.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Прекрасные, прекрасные новости! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Или я пропустила, или таки никто не писал про акцию Проктера "Зима с Сильпо" Покупаешь на 100 грн разные товары ( из книжечки) получаешь бонус в 20 гривен.. Еще с 19 ноября идет, а я только узнала![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я понятия не имела - мне никакой книжечки не присылали О_о
https://vk.com/twinnie_lovegood
сегодня в Сильпе девочка-ппрормоутер дала книжечку!! "Шалени подарунки" С 19,11,2009 - 20,12,2009
Там:
Купуй подарункови набори на сумму от 100 грн ( Пантин, Хербал, Жиллет, Шамту, Веллафлекс) - получи бонус 20 гривен
Купи любую продукцию Пантин или Хеденшолдерс 400 мл или 200*2 - получи соль для ванны или аромамасло
Купи з/щетки Орал Би ( опред) - ополаскиватель
Купи памперсов или салфеток на сумму от 100 грн - бонус 20 грн
Купи Ариель, Ленор, Фейри на сумму от 100 грн - бонус 20 грн
Все покупки - должны быть на один чек!!
Еще при покупки любой продукции ( акционной ) на 100 грн + , заполняешь анкету и потом розыгрыш подарунков - ТВ, блендер и тд
Неужели я не единственная, кто ничего не знал про эту акцию?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Надо памперсы взять... а бонус 20 грн как выдаётся? деньгами в скидку или как?
Alenkaya, я тоже только сегодня увидела на двери Сильпо плакат с этой акцией...Но мне даже спросить было не у кого - ни одного промоутера в округе(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а на плакате не указано время, в какое промоутеры находятся в магазике?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки