|
Не, мы не пропали! Мы тут! Завтра вот собираемся на 411 батарею играть в Pitch&Go
А потом покажем фотки![]()
Ну вы молодцы однако
а вот Дусентий решил что он наверное африканский ротвейлер-и последние плохопогодные дни-только делает свои дела и мчится домой на свою лежанку под батареей-и с таким видом приходит с прогулки-что мол как вы посмели его величества на улицу в такую погоду вывести![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Наша Тануська - та еще штука, ее ни в какую погоду домой не загонишь! Иной раз на улице так гадко бывает, ужас просто, из серии "хороший хозяин собаку не выгонит", а этому чудовищу хоть бы что, так бы и гуляла целыми днями, особенно, если мячик дома не забыть![]()
А мои террористы вообще "глаза вынимают",чтоб только на диванчик.Примерно как на фото,хоть фотка летняя
М-да, а моя старая лошадь не так воспитана, чтоб гулять в плохую погоду. Оне бояться лапы замочить, не барское это дело.Когда муж одевает поводок начинает ворчать, ложиться на спину, еле тащим.Зато гоняет за воздушными шариками, сегодня моя дочка со своим двоюродным братом не могли два шарика поделить, разкричались. Урсула их помирила, тихонько подкралась, хрясть один, хрясть другой. Наша бабушка ее называет фребеличкой (воспитательницей).![]()
У меня сейчас можно сказать,щенок,всего год и месяц.Этому все в радость. Раньшие ротвики (увы,они на Мосту Радуги) ,тоже прошенные были.Как то так сложилось,что у меня последние 15 лет была пара роттеров.Так последняя пара (ему 11,5,ей 9,9) как пара старых развалюх в такую погоду на улицу выходила.И лапы не ходят,и нос на улицу не выносится
.В любое другое время года- прям щенки неразумные,все котов гоняли.
Кстати,у кого-то собака,как моя ушедшая девочка,умеет открывать ЛЮБЫЕ двери,кроме закрытых на ключ?И двери на себя,и от себя.И с круглой ручкой,и с нажимной, и сдвижные ,и распашные.А главное- напакостничать,вернуться и закрыть за собой дверь,типа никто никуда не ходил,и ващще,я последние часов 8 с дивана не слажу![]()
Моя, распашные двери зубами открывает, так смешно наблюдать, а обычные толкает плечом (если можно так назвать), у нее все под строгим контролем, контролируем кошачий рацион.
То что рыжее,это Родезийский риджбек,называется Дикая Стая Юстар.Когда у меня в течении 2-х недель погибли две мои собаки,очень тосковала без мокрого носа.Так эту наглую рыжую морду мы усыновили. У собы очень тяжелая судьба была,мы его почти пятилетним взяли.Через пару дней с мужем повздыхали ( ну нельзя нам без ротвика,хорошая соба ридж,но...Черно-рыжие морды роднее
).Короче,взяли подрощенного щена. Зовут мелочь Брайн оф ЛЕНД ЛАРРОС.
Последний раз редактировалось paola_od; 11.12.2009 в 23:54.
Последний раз редактировалось paola_od; 11.12.2009 в 23:55.
А вот и мы.. решили поиздеватся над своим Адиком!!!!![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:17.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
А в эту субботу ктонибудь будет на 411бт.?В снежочке веселее![]()
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 18.12.2009 в 10:49.
Если Вы про Питч, то лучше спрашивать в этой теме (мы с Тануськой просто участники, а организаторы в той теме явно чаще бывают). Но думаю, что в эту субботу вряд ли. Погодка такая, туда еще попробуй доехатьИ обычно если что-то намечается в выходные - в теме про питч об этом пишут
![]()
А вот обещанные фото с прошлой субботы
До забегов:
Во время:
После:![]()
![]()
Всех поздравляем с наступающими праздниками и первым снегом!!!!
Нам вчера исполнилось 10 мес. УРА!!!!!![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:17.
Приветик всем!!!!С зимой поздравляем!!!! А мои собачки просто счасливы!!!!
Вот это футбольная команда.Откуда столько красавцев?
Социальные закладки