вот они...
|
девочки, может быть кто-то отзовется и подскажет.
видела темку, в которой девочка предлагает для продажи самодельных кукол-малышей, типа беби борн. очень понравилось. а найти не могу. куда она делась?
не видела такую темку... теперь и самой любопытно...)))
Муза меня покинула..., надеюсь, это временно... Продолжение истории про куклу Оксану будет после того, как муза вернётся... а пока... Барби... куплена на блошином, совершенно голая... пришлось костюмчик связать и...после этого отобрала её у дочки... стыдно
, но не отдам...
А вы не думаете, что эта тема не в этом подфоруе должна быть? Это не рукоделие!!!
Есть специальные подфорумы. Есть темка про коллекционирование?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
В "Ярмарке мастеров" есть мастер класс как восстановить куклу. даже мне захотелось .
мне кажется, что ваша бука-девочка, с розовым бантиком и макияж, девчат раньше так подстригали, красивые очень куклы у вас, я вам постараюсь завтра старинных итальянских показать, но ваши-супер!
Возможно, но комбезик у него(неё) мальчуковый...)))
Продолжая тему о кукле Оксане... Длительное время она была без внимания... Да и теперь лежит со всеми куклами в коробке... Частые переезды... Дочке кукла была не интересна, у неё сумасшедшее колличество кукол барби... Конечно,теперь ( дочке 13) все лежат в коробках, раздетые ( исследования дочери старалась не присекать, нужно давать возможность детям познавать мир).Надеюсь, что когда-то она уделит им внимание... Кроме маленьких кукол, у меня была большая коллекция кукол средних и больших - немецких,резиновых, но случилась кража... Мне трудно об этом вспоминать... Среди них, была кукла старинная и очень интересная итальянская кукла, ( фото не сохранились)тоже резиновая... ((( Что уже говорить...(((
Куклы нашлись...Это от счастья... теперь уже сфотографирую всех...
KSANNA продолжайте очень интересно.Наверно в душе мы все маленькие девочки. Ждем продолжения.
Ну наверно как все догадались.... Коллекционирую с Отцом всё что связано с ВОВ и ВМВ 1939 - 1945гг. Вот тоже собралось много всякого интересного!!!)))
Из интересных коллекций, которых довелось встретить - большая (около пяти широкоформатных специализированных альбомов) коллекция стодолларовых фальшивых купюр. Хозяин коллекции в них отлично разбирается и знает какая купюра в какой стране была изготовлена.
Ещё интересны коллекции винилов с записями "Битлов". По случаю, сам бы обзавёлся несколькими дисками...
Видел коллекции дуэльных пистолетов, старинных сосудов, утюгов, медицинских инструментов, музыкальных инструментов (саксофонов, скрипок, гитар...), картин, вееров, минералов, рецептов...
Кстати, очень интересные разноплановые коллекции доступно выставлены в музее частных коллекций Блещунова! Многие одесситы о нём и не знают...
Последний раз редактировалось Barbarossa; 11.12.2009 в 11:16.
Семь раз подумай - потом отрежь...
ты меня преследуешь, что-ли?? )))
енотов у меня аж 2 штуки, один игрушечный, второй твоей работы.
а слонов - уже стадо))))
...продолжаю тему моих кукол... Это кукла-Индианка... сейчас уже не помню, где купила... Кажется, на блошином рынке на Черёмушках... у неё были серьги, потому что в ушках дырочки... Но ко мне она попала в таком виде...
Последний раз редактировалось KSANNA; 12.12.2009 в 09:48.
Социальные закладки