|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хм... Никоем образом не хочу подвергать сомнению высокую культуру немецких автолюбителей, но... во-первых, дорога перекрыта (это видно в конце ролика) - "спешить" им некуда. Во-вторых, по "тропинке", любезно предоставленной для скорой, похоже, проехали также пожарная и полицейская машины, тобишь, водилы "рассосались" по углам еще до проезда авто с видеокамерой... А посему... ну, вы поняли...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Последний раз редактировалось KYS; 11.12.2009 в 21:35.
Епсель! Я не говорю, что на ролике что-то нереальное! Я говорю о том, что корридор, по которому едет скорая, был образован ранее, до ее появления, а создается такое впечатление, будто все водилы только услышав где-то вдали звук сирены и даже еще не поняв, с какой стороны он доносится, быстро рассасываются по сторонам...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Да откуда же он может доноситься, если движение в 2-ух направлениях?
Ты считаешь, что немцы слепые и в зеркала заднего вида не видят, что летит скорая, кроме всего они видят реакцию сзади идущих машин и делают тоже самое, так они приученны.
Я там много времени провёл и культура вождения у немцев самая достойная в Европе.
Ещё у всех есть радиоприёмники в машинках, они автоматически начинают кричать, что авария на таком то участке.
Да, у немцев есть такая фишка - по сигналу срочности приемник перестаёт играть что он там играл, и включается на прослушивание сообщения, после этого продолжает делать то. что делал до этого. Когда с таким столкнулся первый раз, думал приёмник поломался, хотел в ремонт отдать, потом понял. И по теме - у гансов действительно стоят видеорегистраторы не просто так. Попробуй не уступить дорогу скорой помощи - долго будешь жалеть об этом, хватаясь за кошелёк. Будешь ехать за скорой на вызове - тоже не порадуешься - либо работники скорой позвонят в полицию, либо прохожие, либо другие водилы. Вот такой у них орднунг.
Немного раздражают водители включающие в городе задние противотуманки, особенно мне непонятно их включение в пробках... Сегодня наблюдал таких как утром так и вечером (при том что сильного падения видимости не наблюдал), я понимаю на трассе, или в городе ночью, потому что машин меньше и скорость движения больше, да и объехать можно чтоб не слепил...
Социальные закладки