Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 119 из 431 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8620
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума
    Очень странно работает эта таможня, получил сегодня пакет, отправленный гонкогским аирмейлом 30 ноября, приехал за 10 дней, и в то же время ещё не пришло несколько пакетов, отправленных ещё в конце октября, содержимое то же самое...

2. Вверх #2362
    Постоялец форума
    Я знаете с чем столкнулся.
    Пришла посылка из США через DHL. Стоимостью 140$ Звонит мне их таможенный брокер и говорит, что наш Инспектор хочет за посылку 100грн на карман. В противном случае, он сначала отправит на тарификацию, а затем, находящиеся там кроссовки Adidas на экспертизу подделка ли это или оригинал. Слов нет. Я так с людьми общался, почти все с этим сталкиваются, а один «в теме» сказал, что тот инспектор имеет на карман с КАЖДОЙ посылки. Вот такие дела. Заплатил я этим уродам, но на душе тошно.
    Мир Вам!

3. Вверх #2363
    Постоялец форума
    DHL (украинский) очень гнусная контора, пока не заплатишь чего-нибудь (всё равно по какой статье) - посылку не отдадут. И законодательство позволяет им это делать со своими дебильными сертификациями и экспертизами. Всеми способами надо стараться не иметь с ними никаких дел.

4. Вверх #2364
    Новичок Аватар для Alexan
    Кто нибудь ножи заказывал (складные) несколько в одной посылке - из каких стран?

5. Вверх #2365
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я знаете с чем столкнулся.
    Пришла посылка из США через DHL. Стоимостью 140$ Звонит мне их таможенный брокер и говорит, что наш Инспектор хочет за посылку 100грн на карман. В противном случае, он сначала отправит на тарификацию, а затем, находящиеся там кроссовки Adidas на экспертизу подделка ли это или оригинал. Слов нет. Я так с людьми общался, почти все с этим сталкиваются, а один «в теме» сказал, что тот инспектор имеет на карман с КАЖДОЙ посылки. Вот такие дела. Заплатил я этим уродам, но на душе тошно.
    ну вообще то инспектор не относится к компании Диечель, но то что такие вот твари пасуться на их территории , диечель не красит

6. Вверх #2366
    Новичок
    Ребят подскажите особо не разбираюсь пока по чу чуть вникаю.Реально за сколько станет с доставкой в Одессу http://www.jomashop.com/tissot-t17-1-526-52.html ?

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме
    Народ, а кто-то заказывал успешно на wilsonleather.com?
    Натолкнулся с ними на классические грабли. Говорят не правильный CVV-код, при этом блокируют деньги. Естественно, проверка CVV отключена насовсем.
    Там еще есть вариант оплаты пейпалом, но он не даёт платить с украины с доставкой по США.

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от clonn Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите особо не разбираюсь пока по чу чуть вникаю.Реально за сколько станет с доставкой в Одессу http://www.jomashop.com/tissot-t17-1-526-52.html ?
    Ну нельзя ж так вникать, там всё достаточно подробно расписано. Сходи, да почитай.

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-то заказывал успешно на wilsonleather.com?
    Натолкнулся с ними на классические грабли. Говорят не правильный CVV-код, при этом блокируют деньги. Естественно, проверка CVV отключена насовсем.
    Там еще есть вариант оплаты пейпалом, но он не даёт платить с украины с доставкой по США.
    Заказывали через пендосский IP и Google Checkout.
    Я им письмо написал с просьбой куртку обмерить - ни ответа ни привета.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    dealextreme.com подскажите какой-то наш ресурс и с оплатой через вебмоней. Уж очень меня интересует всякое китайское барахло =)

11. Вверх #2371
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну нельзя ж так вникать, там всё достаточно подробно расписано. Сходи, да почитай.
    И надо не забывать о таможне) При покупке цацок.
    У меня с этими джумашоп была история, купили часы недешовые, деньги заблокировали- а потом пишут извините, товара нет. WHF!
    Пришлось тоже самое купить на ebay дороже (у проверенного продавца).
    А денюшки тютю на месяц. Заблокированы.
    У нас есть банки которые быстро разблокируют деньги?
    муза

12. Вверх #2372
    Посетитель
    Жду хрень одну к ноуту из Калифорнии First Class Mail International, дали трекинг на LJ начинается, трекнулся Acceptance в Santa Ana и всё. 2 недели прошло, подавать в розыск или ждать ещё? У кого сколько шло таким First Class'ом?

13. Вверх #2373
    Постоялец форума
    Жду хрень одну к ноуту из Калифорнии First Class Mail International, дали трекинг на LJ начинается, трекнулся Acceptance в Santa Ana и всё. 2 недели прошло, подавать в розыск или ждать ещё? У кого сколько шло таким First Class'ом?
    Улыбнул First Class Mail International и раньше мог месяц идти, а сейчас и все 2 может пролежать на таможне если "повезёт".

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    dealextreme.com подскажите какой-то наш ресурс и с оплатой через вебмоней. Уж очень меня интересует всякое китайское барахло =)
    Наши ресурсы то же китайское барахло продают в 3 раза дороже.

Цитата Сообщение от Щур Посмотреть сообщение
    First Class никогда и не трекался.
    По срокам - reider абсолютно прав, в нынешнем предновогоднем дурдоме может и 2 месяца идти.

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме
    Заказывали через пендосский IP и Google Checkout.
    Я им письмо написал с просьбой куртку обмерить - ни ответа ни привета.
    Ага, читал про этот метод.
    Все хорошо, если бы не одно но - у них сейчас нет такого метода расчета как Google Chekout. Или карточкой напрямую (причем деньги блокируют но снять не могут), или Пейпал (ругается на то, что шиппинг в США для твоего украинского аккаунта запрещен и не дает платить).

Вот что пишет их саппорт на эту тему:
    Unfortunately, Wilsons Leather is unable to accept Credit Cards that are
    issued by foreign banks or international accounts as the customer
    billing and shipping address information cannot be verified. Complete
    verification is required prior to approval of any order placed through
    the website.
    Так что, похоже твои обмеры куртки не понадобятся.

16. Вверх #2376
    Посетитель
    reider
    AiST
    Однажды у меня этот First Class за 10 дней дошёл из Сев. Каролины сюда, трек-номера вообще никакого не было.
    А тут какой-то дали, нафиг давать если он не работает.
    По срокам я в шоке! Кто может быть заинтересован чтоб посылка где-то валялась? USPS? Нафиг она не нужна, чтоб висела в транзите и валялась по хабам. Таможне?
    Чего им с неё? Там товар за 25$.
    Я не очень то активный шоппер (тем более не барыжу этим) так что немного не в теме.
    Попробую в таможню написать по трек-номеру что дали.

17. Вверх #2377
    Постоялец форума
    Сейчас очень много посылок идёт, всё перегружено, в том числе таможня. Думаю, что писать на таможню и на деревню прабабушке из одной серии, хотя попробуй, может повезёт

18. Вверх #2378
    Постоялец форума
    По срокам я в шоке! Кто может быть заинтересован чтоб посылка где-то валялась? USPS? Нафиг она не нужна, чтоб висела в транзите и валялась по хабам. Таможне?
    Судя по треку USPS (а посылки из штатов сейчас по две-три недели идут до Украины (не до адресата))
    USPS просто начало часть посылок отправлять морем (до какого-то европейского хаба). И завалы быстрее разбираются и экономия получается нешуточная. И ответственности никакой, т.к. украинцы (да и вообще СНГ) не будут судится с USPS

19. Вверх #2379
    Постоялец форума
    Судя по треку USPS (а посылки из штатов сейчас по две-три недели идут до Украины (не до адресата))
    USPS просто начало часть посылок отправлять морем
    Не обязательно, они могут просто на сладе валяться, ждать очереди.

20. Вверх #2380
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И надо не забывать о таможне) При покупке цацок.
    У меня с этими джумашоп была история, купили часы недешовые, деньги заблокировали- а потом пишут извините, товара нет. WHF!
    Пришлось тоже самое купить на ebay дороже (у проверенного продавца).
    А денюшки тютю на месяц. Заблокированы.
    У нас есть банки которые быстро разблокируют деньги?
    Блокируют все банки на месяц, если не прибегать к некоторым махинациям....

Ответить в теме
Страница 119 из 431 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права